设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: vic0561

新进的海洋蓝 LAMY Al-star + 原有的 LAMY Vista

LZ画得很漂亮~ 自己认为SAFARI的钢尖硬滑,我还是觉得2000完胜。

LZ画得很漂亮~ 自己认为SAFARI的钢尖硬滑,我还是觉得2000完胜。
Michelle_ZYT 发表于 2011-5-20 18:30

必须的啊。  价格在     lamy应该还是用f 及以上的才能有感觉

回复 23# walkersom

是啊,买2000的时候纠结万分,后来卖家说啊说啊...推荐EF……于是我就EF了。本来自己是要买F的。现在有点后悔。挑纸啊……

回复 24# Michelle_ZYT

哈哈  那就好纸好墨的伺候     多写写就好呗    日用笔多日用肯定是好用的

回复 25# walkersom

是啊,一直都忘记给它找一种最合适的纸…… 呵呵~ 好墨,纠结啊。鳗鱼黑,永恒黑什么的不知道挑什么好……

回复 26# Michelle_ZYT

神水加道林~~   哈哈      我们学校的毕业论文的纸不错 荧光剂加的很少  也挺细腻  厚度适中  总之是我觉得挺好  百墨不洇  什么笔都不会挂

回复 27# walkersom

啊哈~ 神水?!北京碳素?……不敢啊。。~~呵呵~~~  不过倒可以喂别的笔~
道林我有不少…… 2K在上面的书写感觉还不错,但不是至今我感受的最好的…… 最好的一次居然是在一种数学作业纸上……汗。。。

回复 28# Michelle_ZYT

握爪!   好纸来自学校印刷厂啊!  还便宜!

回复 24# Michelle_ZYT

莫非F尖的就不挑纸?这个还真不知道。

回复 29# walkersom

汗啊……不知道是不是学校自己印刷的。 不过确实是感受非凡~ 还有一种是我在家乐福买的一种非常简单的笔记本…… 封面棕黄磨毛的。 hehe 不过尽快找一种好墨是必要的~~

最近还在看鸟……看大家对鸟200的钢尖评价很高啊,想入来试试

回复 30# vic0561

这个真不知道。但是F铱粒整个比EF大一圈啊,接触面大了,自然会顺滑很多。EF在有些纸上很涩的。但有有些纸上很神奇…… 呵呵

回复  Michelle_ZYT

莫非F尖的就不挑纸?这个还真不知道。
vic0561 发表于 2011-5-20 19:07

稍挑 在我们的便宜的a3打印纸上角度大的时候横画有轻微挂纸    有点残念

Al-star金属杆带来的质感、色彩还是很好看的,这支海洋蓝也很漂亮。EF钢尖不像2K那样极为顺滑,稍涩,笔迹较细,容易出锋。另外笔很轻,笔握的人体工程设计很好,个人认为非常适合练字,画画。字好不用练的,直上2K不用后悔(喜欢的除外)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x