设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wsl0104

midori 使我心中长草 请用过的前辈解答我的困惑!

笔夹没经验。钢笔也没经验。。
昨天本子刚到手里,配了个收纳袋,和两本店里老板自己做的内芯。
皮筋 本子 ...
timesu 发表于 2011-5-28 15:49

很好很好,谢谢

这种本子本来设计来源于美国当年的西部开拓者,为的就是皮实耐用,后来逐渐演变成旅行家笔记本,这种本子设计其实有2个目的一需要迅速拿出本子书写的储存包,二大量的移动式书写,就好像驴友。三整理规划你的行程并且储存你行程中需要随时拿出的小物件。如果单纯为了好玩建议不要买。一因为太贵,二因为买了以后它可能被你闲置到长出草坪来,其中2个愿意1没有你值得写在这个本子上的东西,二实在是他妈的没什么好写的我又没写日记的习惯。

回复 24# xiaozuei00

你说的很对!我后来慢慢的淡定了些!也考虑过了!这个本子虽然很漂亮!但是对于像我这样两年都不一定出去旅游的人而言的确不实用!而且我更喜欢用相机记录!呵呵!还是要理性啊!

回复 25# wsl0104

说实话在这个坛子里的基本都没几个理性的,只是旁观者清而已

本子很好。。我也是在坛子里长草良久忍不住出手。。楼上的说的好有道理,一旦长草就非拔草不可。入手了一本五周年一本黑色面护照版。。护照版基本上可以随身携带,如果不心疼银子的话随手记些东西还是蛮好的。我绑了三本一个夹袋,很好用。五周年的绑的多些,那是为出门玩儿准备的。。但说实话我很怀疑在带了很多行李出门的时候是否还有闲情逸致再多加一个如此厚重的大本子。。不过,管他呢,先入手再说。。女子购物毫无理性可言。。甚爱必大费,多藏必厚亡简直是一定的。。。

楼上说的不错,这草是非拔不可,前一段时间更多的关注了钢笔,心中的草枯萎了不少。但是野火烧不尽啊!不知它何时又会冒出头来。希望更多人能选择到自己喜欢的东西。开心最重要!

从钢笔到本子,仿佛是必经之路呀!虽然反复提醒自己要理性,但是强烈的占有欲和冲动实在是很难用理性来控制呀。

学习了

暂时没有找到合适的收纳袋,再说吧