设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

淘来一支高仕 爱尔兰产圆珠笔 求估价

今天淘来一支高仕圆珠笔,笔身暗刻CROSS MADE IN IRELAND 产自爱尔兰,笔夹处有‘FESTO”字样。查了一下 貌似是个国际气动元件制造商,估计是企业定制的笔。笔身内外做工精细,旋转出芯,旋转顺畅严密,可惜笔芯几乎没有墨水了。
  数码相机坏掉了,用手机勉强拍两张照片 大家看一下外貌,求估价,望达人指点,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
大概60~70 一般2手的都卖50左右

FESTO应该是德国的气动元件厂商吧!

回复 3# R54320 嗯 是这样的 。不知道为什么刻在上面,也许是定制的。

cross century
英国零售价30英镑/支,合人民币300元左右。

中国地区不清楚。

我出过一大把美国产的,现在还有一把,50块左右吧。但爱尔兰产的少见。
hd580 发表于 10/6/2011 15:34

我真为你感到自豪,伟大的慈善家。

哦,对了,我这儿买corss笔芯还要 30元左右。

属于公司批量定制的员工用笔。价钱不可能高。美产的PARKER圆珠笔也不过只售5.5美元。CORSS笔芯,也不一定好过美国的PARKER笔芯吧。————我的是1996年买的PARKER圆珠笔,至今还是书写流畅。
       想知道CORSS的笔芯放置15年后能书写吗?

有三对这个对笔。。。镀铬包金磨砂各一套

我真为你感到自豪,伟大的慈善家。

哦,对了,我这儿买corss笔芯还要 30元左右。
Edinburgh 发表于 2011-6-11 01:17

這邊買cross筆蕊一枝大概台幣100上下

属于公司批量定制的员工用笔。价钱不可能高。美产的PARKER圆珠笔也不过只售5.5美元。CORSS笔芯,也不一定好 ...
ftsh18 发表于 2011-6-11 06:54

我手上有一枝放了16年沒用過,剛拿來試了一下:一筆出水。

回复 11# 毘沙門天

——哦!那样说明 CROSS 这个品牌的质量还是很好的。放置了16年还能流畅出水的笔,无论如何都是值得推崇的了。
          我的日系圆珠笔,放三几年就基本不能用了。

回复 9# hd580

——笔握是塑料的,靠嘴处镶金属环套;笔帽、夹是不锈钢的。按压出、收笔。

回复 8# ftsh18

这不算什么的,上次我在ebay上淘到一直库存k250西德板,笔芯也标西德,照样能流畅书写