设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

野兽肢解曙光女神AURORA 85周年

从CK那进了一支AURORA 85周年,结果没玩几天就被老婆发现了。趁机说是买来送她的生日礼物,幸运过关。

今天趁老婆不在家,把这支笔翻出来放阳光下肢解了。。图片野兽,钢笔就跟女人一样,要适当保持距离。。。看的太仔细了,反而不美。

大金雕,小银雕在野兽面前就更拿不出手了,AURORA还算精细点。。。

先上两张图,一张是野兽工作现场,一张是女神睡姿。。。遛完狗回来会接着上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4
继续。。。

看女神肢解图喽。。。

楼主一去不返,唉!

坐地板上等着

看女神肢解图喽。。。
yzdddpf 发表于 2011-6-5 14:37

遛完狗回来了,外面太阳十分给力。可本坛上图限制却十分不给力,严重影响上图热情。。一张图竟然只有97K啊,只能意思一下了。。

比如笔环。。。整体图和细节100%的图效果是不一样的。下面那张是100%的局部细节,如果可以上大图会很爽。。我觉得很浪费器材。在这种局部细节拍照的时候,金雕和银雕就很不给力了。。只能拍一个坑和刀痕,没有这么细腻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

世界上没有完美的事物,女神也不例外。。。笔尾的雕花顶平时看起来相当细致漂亮。。但在放大镜下,缺陷仍然一目了然。。不过有缺点的美女也是美女啊。。。, 笔帽顶端的雕花和铭牌也十分不错。。那个925铭牌实际大小也就3毫米见方,字就一毫米大小

如果本坛支持大图,我可以上1000以上的细节。。唉,各位将就一下吧。

本帖子中包含更多资源

x

这次比较意外的发现了笔夹上竟然刻上了85周年字样。。。笔尖底部刻的小字 肉眼忍不出来。。这次终于看清楚了。

本帖子中包含更多资源

x

lz好犀利的微距!

关键部分---笔尖,虽说AURORA的品控不错,使用也很顺畅,但放大仔细看铱粒还是有点没对齐的。。。

CK兄,请将这两张图片发给AURORA,看看他们怎么说

本帖子中包含更多资源

x

最后上长对比图片,小银雕的局部细节。。很简洁,一目了然,没有微距欲望。。

本帖子中包含更多资源

x

好!非常好!你放了一毒,毒倒了一大片,相信很多人会跟着考虑aurora85周年了!

照的真牛。。。。。。。。。

娘哎,女神的汗毛孔都看到了

最后再补两张,笔夹和笔环的搭配很漂亮。。笔环做工精美。

笔夹的那个金属球没擦干净,太阳又毒。。。想局部放大出自拍照,有点失败。(第二张是第一张的局部细节)

本帖子中包含更多资源

x

原图边长都是5616X3744的,搞成这么小的照片有点对不住大家。。。

是100macro拍的么?正在为先入85l还是100macro犹豫,微距真的很有意思哈

不愧是混无忌的啊!

相当漂亮,请问LZ用的是什么镜头?

是100macro拍的么?正在为先入85l还是100macro犹豫,微距真的很有意思哈
barolo 发表于 2011-6-5 15:54

是CANON的180 MACRO,

我个人建议当然是85, 和100/2.8macro完全不是一个级别的东西。 毕竟微距那个东西实际上拍不了几次。

我至少2年以上没碰过这支180了。。