设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mickey_0602

偏实用派的现役们

回复 61# 哥本哈根精神

你房东好有钱

回复 79# mickey_0602

这首歌我第一次听是在电影虎口脱险里,里面和中队长的接头暗号就是这首歌.不过只有曲调,一句完整歌词都没听出来.后来偶然的机会听到了shostakovich改编的管弦乐版,这个可以推荐给您.其实我是不听爵士乐的,不过有一些爵士风格的古典音乐也还挺好听,像gershwin的porgy and bess里的summertime ,  it ain't necessarily so,有机会可以试试.另外这两首歌被heifetz改编成小提琴版本,作为其encore的曲目还是挺出名的.附上tea for two的歌词如下:
Picture you upon my knee,
Just tea for two and two for tea,
Just me for you
And you for me alone.

Nobody near us
To see us or hear us,
No friends or relations
On weekend vacations.
We won't have it known, dear,
That we own a telephone, dear;

Day will break and you'll awake
And start to bake a sugar cake,
For me to take
For all the boys to see.

We will raise a family,
A boy for you, a girl for me.
Oh, can't you see
How happy we would be?

如果喜欢可以去youtube搜搜.

回复 81# Champollion

这老太太光房租一个月就能收2w多.

回复 83# 哥本哈根精神

哇~把租金的一部分用来改善住房环境,这也算是集体主义精神了

回复 15# mickey_0602

說的真好!

实用派才是好同志啊

1/10的意思应该是 金的重量占笔帽重量的1/10

我不知道怎么说,尝试描述一下,100是苏打饼干,51是湿湿的蛋糕,白乌龟是cheese cake。苏打饼干口感 ...
mickey_0602 发表于 2011-6-14 17:52

哈哈,喜欢你的比喻
我本人是嘴上吃着奶油蛋糕;眼里瞟着苏打饼干;完全无视奶酪蛋糕

我在西班牙的学生宿舍里每次坐完电梯就像是喷完香水一样。。。。

回复 88# 这边

矮油,这暴露了我们热爱生活的本质……

入手白乌龟

你好可爱……那是一瓶香水,打酱油来着。
mickey_0602 发表于 2011-6-13 16:04

我记得用过这款沐浴露来着
其实欧书丹这类多属于沐浴香氛,感觉和清洁用品一组的

您在国外?房东是老外?我也常把不太喜欢的乱喷一阵。不过老外的口味,真的挺重的。EDT的toilett ...
mickey_0602 发表于 2011-6-15 11:31

hermes n多橘子味的,不过用来当空气清新剂应该是桔绿之泉
我以前也用存了好久的terre,云南和银座喷厕所,hermes的香的确有部分更适合当空气清新剂

回复  Champollion

这老太太光房租一个月就能收2w多.
哥本哈根精神 发表于 2011-6-16 12:22

每月2w刀?是黄金地段价值几百米粒的大house搞群租吧…太虎了…

回复 94# barolo
2w rmb,2w刀也太夸张了.

实用派才是好同志啊
男左 发表于 2011-6-18 23:21

这其实是家庭收入有限情况下的无奈之选!

我记得用过这款沐浴露来着
其实欧书丹这类多属于沐浴香氛,感觉和清洁用品一组的
barolo 发表于 2011-6-21 00:26

其实我更喜欢马鞭草和杏仁油,春夏马鞭草沁人心脾,秋冬杏仁油香甜温暖。就是都好贵!

hermes n多橘子味的,不过用来当空气清新剂应该是桔绿之泉
我以前也用存了好久的terre,云南和银 ...
barolo 发表于 2011-6-21 00:44

某次白得了一支玫瑰花道的大试管,用的兴高采烈,结果路过爱马仕专卖店,傻眼了。
   大地也被用来做空气清新剂了?唉,我最喜欢的秋冬香之一啊,性感的不得了。我怎么就没遇到过用这个的男生???

1/10的意思应该是 金的重量占笔帽重量的1/10
etlongok 发表于 2011-6-19 12:45

终于等到答案了,多谢!

回复  barolo
2w rmb,2w刀也太夸张了.
哥本哈根精神 发表于 2011-6-21 04:46

我什么时候能靠房租买笔啊???