设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

万年潜水党 入手 三文堂530

论坛账号注册已久 说万年可能有点夸张了 但是的确我每次都是只看不回 说起来还真对不起发帖的大大们
  手上一支616是老爸留下的了 八几年的产物 笔去年放桌子上的时候摔了 虽然说笔尖变形不大 但也是半残了
写字老挂纸 论坛潜了那么久了 想说算了 入一支吧
  初步确定英雄100   LAMY ALL STAR   三文堂530
  选来选去 算了 还是三文堂吧 一来不爆杆 二来支持国货嘛 主要是看LAMY的笔和几元十几元的晨光白雪差不多样 卖那个价总觉的不值
虚荣心作怪啊
  上淘宝 选卖家 说实话 卖家的速度真够快得 赞一个 等了一天半 终于来了
  说实话 笔杆对我的小手来说 太粗了 抓着有点累手 虽然说可以储存更多的墨水 但是既然是透明的 那么没有墨的时候我添点进去不就行了
希望可以出一支细点的了(笑)
  有人说笔尖比较硬 可能我是写习惯了616吧 觉得还行 不明白大大们说的 软 到底指什么
  总的来说 是一支好笔 挺顺滑的 日用不错 我拿的EF尖 字迹就不上了 字怪丑的 要看去搜索大大们的吧
  听说三文堂弄了墨水瓶 但是怎么没有看到呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

哈哈,还好楼主没试lamy Alstar的手感,不然要纠结了。。。^_^

哈哈,还好楼主没试lamy Alstar的手感,不然要纠结了。。。^_^
star_gf_cn 发表于 2011-6-14 20:25

不能纠结啊 要像有些大大们 中毒了就不好了 花出去都是白花花的银子啊:lol

回复 3# landon

嗯,说的极是,很多人都是从lamy safari开始走上外笔的腐败之路的。。。

回复 5#

萝卜青菜各有所爱 我觉得其实大家爱的不是牌子 而是一种意境 这样的话 都是钢笔 又有什么不同呢 ^0^

我手中的530写字时有种沙沙的感觉,很喜欢。跟LAMY的顺滑比起来更喜欢这种沙沙的感觉。就是530对于我来说有点大……

我手中的530写字时有种沙沙的感觉,很喜欢。跟LAMY的顺滑比起来更喜欢这种沙沙的感觉。就是530对于我来说有点大……

想问问 上了4001黑之后 觉得下水好大 正常吗?EF的笔尖!

本人也在凌美狩猎者和三文堂之间徘徊了好久,但上周六还是先入了凌美的示范,呵呵
找机会再如三文堂吧,楼主的垫板不错呀,呵呵

本人也在凌美狩猎者和三文堂之间徘徊了好久,但上周六还是先入了凌美的示范,呵呵
找机会再如三文堂吧,楼主的垫板不错呀,呵呵

找机会再如三文堂吧,楼 ...
charlie0328 发表于 2011-6-14 23:21

平时有在做模型 为了方便 买一块 挺好用的

用上all-star,就想口水2k,接着就是想买vista,然后么看看应该弄几只不同颜色的,最后就是一堆lamy。。。唉。。。难自拔,想着限量了在。。。楼主明智之举

手表是swatch吧

被洋笔毒害了的飘过

是不是山寨百利金那支全透明的钢笔?

楼主底下的切割版是做模型用的还是垫着练字的?嘿嘿

支持啊  同为530   总是觉得  这个价格很值得   虽然说三文堂还要有很多改进的地方 很长的路要走啊  
不过日用这笔很是不错的   昨晚写了一大堆字啊 呵呵