设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhuzhukare

高考之后的奖励-银格75

先谢谢龙版出笔!
今年的高考终于是落下帷幕,目前福建的高考成绩还没公布,但是觉得现在有点儿紧张。似乎比考试的那几天还要紧张(其实我考试那几天根本不怎么紧张的)。因为我的成绩一直是不好不坏,是我们县最好的高中,理科实验班里倒数有名的同学。
暂时估分是比本一多20分。具体情况成绩公布后再向各位前辈汇报,不再累赘。

字丑,字如其人。  给我的书写感觉就是出墨较大,笔尖软中有力,感觉酣畅淋漓,相当过瘾。并不像卓尔那样软绵绵。在写字的过程中和纸的摩擦声音很大,沙沙的声音听起来很悦耳。不愧为我们毒坛的一大毒物。

由于我只有手机,没有专业的摄像机,这里就借用龙版发帖时用的细节图吧!

虽然龙版说是二手的,而且本人也是一个十足的完美主义者,但是看到这张图片后感觉笔尖真的是好干净,而且收到笔后更是赏心悦目,难得难得,笔握处的金属环也是没有任何被面巾纸擦拭时留下被刮花的痕迹,在此还要向各位大侠请教这个笔握处的金属环要怎么保养才不会被刮花?PS;我擦墨水的时候一般都是用普通的面巾纸去擦拭,不过时间就了绝大多数(应该是所有)钢笔的笔握都是被面巾纸给磨得花花一层的,究竟这个得怎么办?龙版跟我说用K金布保养,难道龙版擦墨时都用K金布么?

整支笔只有笔帽下面的的这个部位有一个小洞?不过我觉得这个似乎是人为,但是不清楚。

关于笔的事暂且说到这里。
其实之前我有考虑过 长刀   51  小豆腐  白乌龟
因为之前高三有这么对自己说过,高三少玩点,多努力些,给自己买个好笔犒劳下自己。
以此为动力,激发自己的学习热情,看来效果还是不错的,这个毒中得也值了。
后来看看看很多帖子,认为51的真空还是没接触过,而且自己是新人,怕弄坏。长刀研一向是我的目标,不过论坛上的各位前辈说长刀虽好,但是必须要有一手好字,大家看看上面我写的那几个字就清楚我为什么没入长刀的。小豆腐和白乌龟之所以不入还是因为笔身的外形过于大气了,还是不要了吧,虽然自己的性格是那种很外向很善于交际很爱表现自己的人。但是经过高中三年的生活,我觉得人还是内敛些好,低调些比较实在。小学到初中,我一直班上的班干部,而且当过多个职位  卫生委员 体育委员 安全委员 生活委员 副班长 班长 。能把网游玩好,把康乐球打好,乒乓球练好,而且学习成绩不会太差的人。
但是上了高一,做了一年的团支书,发现自己的学习成绩掉了好多,于是高二年起就辞职做了个自由人,专心学习。教的朋友也从那些个爱玩的转化成一些比较低调,但是在某些学科上水平很高的高手,其实中考时考入高中的理科实验班,就知道班级里是藏龙卧虎的。
后来我觉得小学初中时代的我实在是不知道天高地厚,高中知识的难度使我不得不专心研究,其实我的能力并不比别人强多少,只能说不会比别人差。高中三年给我的教训是:做人要有本事,要低调,要含蓄。
思来想去,既然要让我记住教训,又不违背承诺,就选择了75.同样很低调的笔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 3# OhGp

见笑了

标题

回复 9# chenshuyu100

握手

回复 14# 小天王

多谢小天王兄指点!正在忐忑不安地等待成绩,借您吉言!

回复 16# long37

字母Q代表着什么东西??

回复 19# zhangji

多谢赐教,我会记住。

回复 23# 笔尖123

毒中的越深,知道的也就越多

回复 28# airyu

呵呵 预祝明年金榜题名哦

回复 27# jjwzgrmdx

辛苦的高三年啦

回复 26# ftsh18

呵呵  好爽的75哦!!1