设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 消失在远方

请大家评判

冲你的话,卖不卖笔到东三省,你也是孙子~不是装孙子的人,说不出这话来

黄兄是我的第一个论坛卖家啊,想当初很是细致,为你选中一支笔还会再次打电话确认的啊,有啥毛病有啥问题发货前都会提前说的啊。看帖子LZ也是有说了的。。。。‘
黄兄一时愤怒说了啥“东三省”,可以理解的毕竟这次交易LZ大人您就是在黄兄眼中代表了地域的啊。其实大家没必要太在乎“自己的地域归属吗”,要不活着多累啊,刚想迈腿走路就像身为XX人,迈哪条腿最好?  都是冲笔来的吗:黄兄言辞不当,但是也没有必要咬住不撒嘴啊,毕竟就这次交易中来说是无错的

看来群众关系很重要,这种事,占多少理不重要,重要的是有多少人向着你说话!尤其是那些XX笔友!
大家可以品下,被一些人捧上天的笔友和一些口碑不怎么好的笔友,货的质量对比下,并不与事实相附,所谓欲加之罪,何焕无辞!就那么回事!

个人觉得卖家已经很耐心了,真不知道买家想要达到一个什么目的~~呵呵,个人观点,没有谴责的意思~~

回复 23# zyw2420

这个回复怎么这么眼熟,貌似在我发的那个“在小罗那...”的帖子上,你也这么回复的!一字不差?兄台,您真高!哈哈哈

各位仁兄 此贴到此为止吧!
想起来,怪我XX情节比较重。还有一次退货被反咬一口的前车之鉴。
在这里向黄兄说句对不起了!
最后感谢各位的批评和支持,也真诚的希望各位仁兄不要再提及------

各位仁兄 此贴到此为止吧!
想起来,怪我XX情节比较重。还有一次退货被反咬一口的前车之鉴。
在这里向黄 ...
消失在远方 发表于 2011-7-22 22:17

对不住兄了,不周之处还请见谅!!这次交易没能让兄交易到满意的墨水笔,我也很遗憾!
因为以前卖派克库存超级21的有不愉快的经历,所以说话没把好风,向东三省笔友道歉!
以后不敢说每一只Sheaffer都能令笔友满意,但我会努力做到最好。
另谢谢各位关注!

回复 2# h110210

我觉得蘸水试是很正常的啊,我每次买笔还特意要求卖家给我蘸水试写,要试写过顺滑不刮纸才可以,这样的话我很支持你。。。当然要是上了墨水那就另当别论了,这样的话那就不厚道了

黄兄是我的第一个论坛卖家啊,想当初很是细致,为你选中一支笔还会再次打电话确认的啊,有啥毛病有啥问题发 ...
yishuixianglin 发表于 2011-7-22 17:36

作为一个“不幸”生长在东三省的人,觉得卖家除了那句“东三省”不妥外,没什么不对的地方,既然已经道歉,也就算了。可您那句“咬住不撒嘴”的话让人很不舒服。

上水有上水的好处,要不回来漏墨什么的不好说啊,感觉使用一管墨状态最好。

买笔的、卖笔的、折腾笔的,有些事还是冷暖自知吧!
看客也好,帮腔的也好,没有好好看就发言的也好,批评买家的也好,批评卖家的也好,事情早已经过去,还是希望各位笔友不要提及此事。
在笔坛,一年多交了很多朋友,也认识了很多热心的人,更认清了很多人。
出笔是仁义,买笔是享受,折腾是乐趣。
人与人地域不同,但爱好相同。本来只是一次纠纷,没有想到会是这样。维权也好,利益也罢,终究都是过眼烟云。
有人说我有很多马甲,呵呵,马甲真的有且只有一个!并且从来不在一个帖子出现。
请不要冷嘲热讽,也真诚的希望,论坛里不要再有纠纷。
诚信是第一的,更希望卖家都能在出笔前仔细的描述,也更希望买家能容忍小的问题,还是那句话,出笔不易,入笔也不易。