设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 消失在远方

请大家评判

前几天在论坛卖家入了一支笔
1、卖家没有和我说明的情况下,上了红墨水,卖家坚持说上红墨水是默认的,笔还是全新。
2、笔的笔舌有点小歪,卖家没有说明。
3、其他瑕疵已经说明,当时接受,没有争议。
4、不求什么,也算是学习。
希望大家谈谈自己的看法,谢谢------
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
说明 1、没有争议。
     2、仅仅是为了弄清楚。
     3、个人觉得应该将有关情况告知买家,相信买家会安然接受的。
     4、之后,再我未要求什么时候,不耐烦说出一些伤害某地域人员的话,我觉得更不应该。只需要承认疏忽即可,都是玩笔的,会互相谅解的。
恳请大家说说自己的看法,谢谢!

我估计大家不关心这个
试问我要求什么了吗?没有想到你居然说出那样的话。
真的仅仅让你承认你的疏忽即可,咋还整这么多呢?
你的所作够不成欺骗,我也没有说什么,可为什么要提及我们东三省呢?
你所说的 让退货不退货 说实话我还真不敢退!
再次声明我们的交易不存在任何争议,仅仅真的是说明一些你的疏忽即可。还请给我们东三省的兄弟姐妹一个说法!

还请问 F尖的和M尖的笔舌一样吗?我手中的笔舌是平的。改天上图。歪的比你这个要严重多了------

回复 6# OhGp

退货是不退的,交易没有争议。评评这个理而已。
有机会出掉一样的。
像兄弟你 我要求拆封你都没有,怕影响什么,认真仔细,很满意!在这里还要感谢你一下!

关键这个东三省我有点接受不了,
我个人也代表不了东三省的兄弟!
至于是上墨还是蘸墨卖家最明白!卖家能否凭良心说说是蘸墨水还是上墨?
如果卖家肯说明 就此为止!

回复 16# 悠游115-8

兄!谢谢你的开导!
你说的很对!
这事,从我这里,再也不会提及!
------

各位仁兄 此贴到此为止吧!
想起来,怪我XX情节比较重。还有一次退货被反咬一口的前车之鉴。
在这里向黄兄说句对不起了!
最后感谢各位的批评和支持,也真诚的希望各位仁兄不要再提及------

买笔的、卖笔的、折腾笔的,有些事还是冷暖自知吧!
看客也好,帮腔的也好,没有好好看就发言的也好,批评买家的也好,批评卖家的也好,事情早已经过去,还是希望各位笔友不要提及此事。
在笔坛,一年多交了很多朋友,也认识了很多热心的人,更认清了很多人。
出笔是仁义,买笔是享受,折腾是乐趣。
人与人地域不同,但爱好相同。本来只是一次纠纷,没有想到会是这样。维权也好,利益也罢,终究都是过眼烟云。
有人说我有很多马甲,呵呵,马甲真的有且只有一个!并且从来不在一个帖子出现。
请不要冷嘲热讽,也真诚的希望,论坛里不要再有纠纷。
诚信是第一的,更希望卖家都能在出笔前仔细的描述,也更希望买家能容忍小的问题,还是那句话,出笔不易,入笔也不易。