设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个仿Midori的本子

图片来自淘宝店铺个人认为是仿得,价格是158,想问一下有没有买的价值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
总体上是仿了MD,  在某些方面,比如侧边的绳结头又仿了牛牛的(但牛牛的是手工铜的,要古朴大气),应该是仿上加仿的东东.

我现在就在LIM、牛牛、MD和这个中犹豫不定

还是建议 牛牛, 相对来说性价比高不少. 多功能收纳袋挺实用. 铜件挺复古的. 尺寸和MD一样,配件可以通用.

如果想省钱,想好好用,还是MD的吧~~我买了本md的送人,自己买牛牛的用用。但是两者比较后相差很大,于是心中长草,买了LIM以后发现皮质还是不如MD,心中的草没有被LIM除掉。最终,牛牛的被别人要走了,LIM的也跟别人物物交换去了。我现在又买了本MD。。。。。早知如此,不如只买一本MD,就没这么多曲折了。。。。。

楼上这位的经历确实够狠的

回复 1# yingchan

直接上midori的了,你也不缺那200块钱。但是你买了仿的,最终还是会感觉仿的差点意思。
我是牛牛、midori都有。说真的,不是一个档次的东西。

如果想省钱,想好好用,还是MD的吧~~我买了本md的送人,自己买牛牛的用用。但是两者比较后相差很大,于是 ...
freewill 发表于 2011-7-2 17:20

必竟价格在那儿摆着的. 我个人觉得其实比起价格的差距,质量的差距没这么大.... 我的MD是折价处理给一位香港网友了.  主要是觉得用了MD的套了,用别的纸本,内芯又有点 买得起马又舍不得买鞍 的感觉...

回复 8# 我爱手写 值得不值得是各个人的价值观得。如同有时候考试拿到及格只需要付出30%的精力,但是要得90分就要付出100%的精力,看起来获得及格就更有性价比;问题是一直随身的东西,你愿意选择一个多少分的呢?

其实硬要把牛牛的本本和MD的比起来,花的功夫绝不比MD的小, 从某些方面手工方面来讲,牛牛花的功夫已经是超过了MD,考虑到价格的因素,个人认为牛牛和MD最大的差距不是在皮子,而是在整个营销包装和产品线.这方面来讲,牛牛的顶多算个小蚂蚁了. 当然说这么多可能还有点情感因素吧,必竟一个是小日本的,一个是咱本土的. 唉,帮牛牛说这么多,得去找他给我个本本作奖品了

建议牛牛,

md没有想象的那么好。我有茶色、5周年两本。

如果皮子皮质不差的话,我宁可选择牛牛。md的那个金属绳子接头那里很粗劣。——以一个设计师的眼光看的话。

好像没有人建议LIM啊,我其实很搞不懂LIM,这算是一个知名的、合法的山寨产品吗?

求科普,什么是牛牛?什么是lim?

MD吧……你摸到皮子就知道区别了……MD的价格其实就出在那块皮子上了