设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蔓藤图饰

绿色的笔迹搭配道林绿色格子的本,别样动人~

回复 18# 蔓藤图饰

啊,看到了,我之前不知道LAMY这个牌子,然后某天去KIKKI.K文具店忽然看到,觉得很漂亮,就买了,是红色的LAMY, Medium笔尖,然后去ebay买了一支蓝色Safari和红色LAMY自动笔,真的挺漂亮的。我最想要的还是 Graf von faber castell 的 The Perfect Pencil,但是太贵了...再说吧...
http://www.graf-von-faber-castell.com/13985/The-Collection/The-Perfect-Pencil/GvFC_index.aspx

回复 18# 蔓藤图饰

回复 18# 蔓藤图饰

啊,看到了,我之前不知道LAMY这个牌子,然后某天去KIKKI.K文具店忽然看到,觉得很漂亮,就买了,是红色的LAMY, Medium笔尖,然后去ebay买了一支蓝色Safari和红色LAMY自动笔,真的挺漂亮的。我最想要的还是 Graf von faber castell 的 The Perfect Pencil,但是太贵了...再说吧...

回复 18# 蔓藤图饰

http://www.graf-von-faber-castell.com/13985/The-Collection/The-Perfect-Pencil/GvFC_index.aspx

啊,看到了,我之前不知道LAMY这个牌子,然后某天去KIKKI.K文具店忽然看到,觉得很漂亮,就买了,是红色的LAMY, Medium笔尖,然后去买了一支蓝色Safari和红色LAMY自动笔,真的挺漂亮的。我最想要的还是 Graf von faber castell 的 The Perfect Pencil,但是太贵了...再说吧...

回复 25# zukuxi

搜到K的主页了~好好看的店哦~~~~不知道英国有没有~楼主马上去英国念书了~~~
    我以前比较喜欢派克的,因为能常用的价位不算高,而且很有质感,很重,我喜欢握起来重的比,都市的原子笔就华丽丽的沉~威迪文奥迪斯的也是我爱的款,太好看太漂亮了~可是,自从买了第一支lamy之后……就一发不可收拾中毒了~~~我现在有快20支lamy了吧~还想继续买去~~~~

KIKKI.K现在设计不行了...以前的挺好看的,现在只有皮的还好看点。
20支-口-我还没那么疯狂,我倒是对本子比较疯狂XD
英国好啊,最近喜欢一演员JAMES MCAVOY就喜欢在家门口拍戏,哈哈,还有马上去SHERLOCK2也要拍了,现在开始看shameless,发现这种局经常在4台看,英国比美国开放多了 还是喜欢英剧(彻底离题了XD)

回复 27# zukuxi

我也迷本子啊~可之前只是做好看讲,中国纸那么便宜,常常去淘本子的地方最贵的也就30、40~目前看来比较好的就是道理的了~毕竟还是学生啊,买了很多很多都是便宜的本本~~~简直就是成百上千的数量啊~~
   觉得Moleskine很好看,可以现在的消费水平买上一本两本的做日记本还可以,可是像买道林一样买肯定是负担不起啊,而且课堂笔记或者课后作业这么无聊的事用Moleskine的本本也太浪费了~~~
   超喜欢方格本的,在之前论坛里的那个网站下到模板,决定自己买纸自己做本本啦~~哇咔咔~

以前不是有Shelock2的海报么,不知道是不是P的,是两位男主在XXOO啊~而且Jude Law 是攻啊~~~晕~~
   英国不是号称终极腐国嘛,去了以后要是发现遍地帅哥全都喜欢帅哥,也有点小悲哀啊~

啊,哈哈,我在说电视剧那个SHERLOCK,Benedict Cumberbatch 和 Martin Freeman, 前者后者都会出现在新的Hobbits里面,BC会演一条龙(汗,你没听错-给龙配音)
腐国多好啊,比美剧遮遮掩掩的爽快多了
你有空看看shameless就知道了...哈哈...
我自己开始做本子了XD
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=105790&extra=page%3D2
现在做第二本,里外都是布的了 还安上了皮扣带+磁扣http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=107450&extra=

做本子挺有趣的,我还没有到做皮,不过总有一天想试试看吧XD

回复 20# 蔓藤图饰

never be homo in england--前辈提醒有追求的女孩子就是不一样
应该是小小巧巧的那一种吧
唉……
不过没事,英国那破硕士一年就读完了,念着玩儿呗

回复 29# zukuxi
我很少看美剧啦~不喜欢美语略显聒燥的发音,不知道是不是考雅思的考出强迫症了,只习惯听一板一眼的英腔…美剧我只有看大爆炸啦,耳朵太可爱了,很难不爱呀~
你做的第一个本我有看过哦,很棒哩~想问你内页是哪儿买的,怎么挑啊?我想做方格本,超爱小方格的…

回复 30# helloo
不好说啊,我一直觉得我很有双性恋的倾向…
我有好多媳妇啊,一个赛一个美,可是只有一个老公~~
即使一年也很辛苦啊,我可是学business analyse and finance的,我觉得除了学数学的之外,我们学商科的最悲剧了…
再说了,出去一趟不容易,我家还没有富裕到能这样烧钱的地步,肯定是要好好学习的,30万在国内也是一小笔财富呢,就只抱着出去玩一圈的态度不太好吧…国内大学都太坑爹了,只希望国外的别那么坑就行…

回复 32# 蔓藤图饰

果然英雄出少女! 那求个果照你还JJYY花30万出去读书?不是吧,免费的一大把,GRE只要分高点就行了;只是据说英国比较开放,美国还好点,洛杉机旁边的大学都像是中国的乡镇企业。

回复 33# helloo

这是逼着我讲脏话嘞???JJYY咋了?你妹呀,果照是随便给谁看的么?双性恋也是有“恋”做基础的好不好???身体更是只有在“恋”里才会赤果果的表现好不好?都不认识你的,果你妹呀~我不生气,也不是想骂人,就是忍不住想要讲脏话 ~~~

英国的高校没有要求GRE吧?而且免费奖学金什么的都是给research学生的吧?上taught course的哪有什么奖学金~而且中国人才济济,哪轮得到二流本科毕业的我去拿全奖啊?不过确实也没有好好研究奖学金的事,大家都是这样申的学校,我周围都还找的中介,多花1万多,我申学校还是自己弄的,麻烦很久~~~~你说的免费一大把指的哪儿啊?具体说说~~~

哈哈,美国研究生才需要GRE,英国雅思吧~ 我宁愿去英国,我这乡下地方连看James McAvoy电影都要等一个月还不知道有没有,挺羡慕你的,年底还有他配音的剧,而我们这鬼地方有可能不放- - 写信去电影院去。
出国时间长你就会啥英剧,美剧日剧都看了,好的美剧其实也挺多的,我比较喜欢英剧口音,苏格兰口音大爱!! 美剧SUPERNATURAL挺好的
去了好好逛逛啊。英国有好多剧场呢,真想去听戏剧...还有贝克街, doctor who之类的...可以看到James McAvoy, Benedict Cumberbatch, Martin Freeman等等等等,腐国人一般都喜欢在自己家门口拍戏- -
我是Bechelor所以只要成绩第一学期达到某标准就有奖学金了,但你只是一年不知道有没有。
你是上course work啊。
英国,有机会一定要去自由行一次

内页啊,其实我才开始做(第二本XD),就用复印纸了REFLEX 80GSM,我觉得挺好的,平时都在写,其他纸也买不到- -格子你可以去文具店买或者干脆自己打印得了,拿个A4的打印对折裁开再对折自己做东西挺有趣的,至少和别人拿的不一样:p我下一本就准备自己印五线谱了,虽然也买了一本moleskines的

Moleskine国外比国内便宜一半啊- - 不过我不是特别喜欢很多黑色的本子,所以只买了空白的大小Snoopy和小王子大小各两本,五线谱和水彩本。我觉得O-check的japanese album好多了,内页是泛黄的,外面颜色,特别是橘红色小的那个特别漂亮,黑色大小里面是黑的,但是外面有点泛金,也很漂亮
http://notemaker.com.au/products/o-check-telegram-japanese-accordion-style-album
还有这本,比照片上好看非常多,超漂亮
http://notemaker.com.au/products/around-by-o-check-string-note-medium-sky
还买了个钥匙链....
http://notemaker.com.au/products/leather-key-holder

这楼腐歪了……

回复 36# ilavie

表示同意…*^o^*

回复 34# 蔓藤图饰

不太清楚英国,不过美国嘛,随便报报就搞定了小小巧巧的萝莉骂脏话还蛮有意思的,说明内心的力量。只要不变成泼妇骂街,声音小小的骂骂还蛮有趣--不是上海人就行。
基本上,按你的开发程度,不需要“恋”的基础就可以体会果果的愉快,祝继续high下去

回复 35# zukuxi
腐腐更健康啊…
英国让我觉得必须去的地方就是贝克街了…吼吼~至于你说的各种剧,我大概很难迷吧,我不是很喜欢看电影,要说喜欢看的话也就是胭脂扣这类那个年代的文艺片,有多么出神入化的演技和传奇般的演员,现在肯定是拍不出来了…所以我对电影的认识几乎都止步了,我不迷哈利波特,也不迷加勒比海盗,基本都没看过,哈利波特上初中时去看过第一部魔法石…是不是比较另类啊?我一直偏执于中国古典的东西,诗词倒还是常常翻的…另外我比较爱的是音乐和书籍,在电影电视上实在是没造诣…
有时候会莫名其妙的的抵制日货,大多数时候都是最后考虑这国的东西,还有的时候拥有是误入的,不知道是日本牌子…可是不得不承认啊,人家的百乐什么的真的是做的很好很好,在安抚不了自己情绪的时候就自欺欺人的让自己忽略它是日本牌子,反正都贴的中文标签嘛,哈哈…
你说Moleskine国外比国内便宜多?你多钱买的啊?我怎么觉得我在几个英国卖文具的网站上看了看价,这算下来没便宜多少啊?而且墨水什么滴,大为的店卖的更便宜呢…

回复 38# helloo
晕,+_+…我是相当传统的女生嘞…不要以你的想法肆意揣测别人好不好哇…我们舞文弄墨的要文雅一点,Ok不?
骂脏话这事真是不好改啊,我脾气又差,这几年好多了…谁让姑娘我声音无敌可爱啊,有人说连骂人都好听啊…我自己平时倒是听不出来,可是录音的话确实是,放出来自己都觉得实在是太太可爱了,受不鸟…还好自己平时听到的声音不是这样,不然日子没法过了…

回复 40# 蔓藤图饰

求电话交往偶猜一定像小鸟吱吱吱得,哦,有专业术语叫“黄莺出鼓”,这个厉害了
偶不会舞文,到是会弄得满手都是墨,唉,惭愧啊