设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蔓藤图饰

绿色的笔迹搭配道林绿色格子的本,别样动人~

回复 79# ilavie

吼吼,我的大学是偏文的学校,姑娘特多~~~~没太见过腐男~~

回复 78# xukef

哈哈哈哈~~大家聊的开心就好嘛~~~~~~~

话说最近天天在论坛上翻高手的贴,严重消耗了我本来就不充裕的考试时间……呜呜~~~~(>_<)~~~~

回复  蔓藤图饰

今年跟一个美女掐起来……偶的确是不怎么可爱啊
helloo 发表于 2011-7-10 00:50

偶不系美女……

伦家走可爱路线滴~~~~~~~~~~~~

如果写英文的话我也会用lamy

我的方法是假装看不到写错的,哈

等我彩色墨水到手也来玩一玩儿~~!

回复 87# loveleon

我昨天做了防水测试,Lamy的绿水和绿松石,尤其是我最爱的绿色,水龙头水放那么那么那么小,都轻轻一冲就没了,是彻底没了!!!看得我那叫一个心疼啊啊啊啊…绿松石和鸟水紫罗兰,刚开始没有被冲走的那么悲剧,能勉强有一点点痕迹在纸上,纸干了也是啥都木有了…红色的白金水还留有一小抹红色在纸上,可是也完全看不出本身的字迹了…
彩色墨水是如此的不堪一击啊…泡水里等着肯定也是这个效果,还不如一小注水冲一下来的快…

这是一条华丽丽的不归路啊…

刚又仔细看了一下,鸟水4001紫罗兰还是有料滴~~~!

淡紫色居然依稀可辨字形,不错不错~~

只有lamy,悄悄的走过~~什么都没有留下~~~~

回复 86# lucifer_sww

心态好哇~~学习一下~嘿嘿

绿的好看

恩,如果决定要用遇水就无影踪的墨水,那以后写作业的时候手要擦干。。要远离水杯,包里有笔记本的时候都要带伞= =。。。。这真是条艰辛的不归路啊。。。。
防水又漂亮又不易褪色的墨水真是太少了。。。

回复 82# 蔓藤图饰

这楼终于回来了,真正腐的不多,配合腐的不少

英文,写大的有王霸之气,粗、大、斜会很有味道
不一定空多的字小的好看,英伦范儿的字写的人太多了
可以朝拉丁文的书写味道靠近

回复 95# coldoulee

谢谢夸奖咯~~~~做笔记而已啦,随便写一写,没有真正想去练成个什么字体~
    拉丁体是怎样的呢?有没有适合的字帖推荐一下?

回复 96# 蔓藤图饰

据我所知,是没有拉丁体的,但也有人说有拉丁体
英文就是拉丁文演变来的,拉丁文写的一般都是很飘逸的,几乎没人会像在学校里写英文很小气那样写拉丁文
我的意思是,可以写成花体,字很大,还有哥特体,现在的人写英文,大多都是又小,格的又开,个人比较偏好拥挤一些的

回复  蔓藤图饰

据我所知,是没有拉丁体的,但也有人说有拉丁体
英文就是拉丁文演变来的,拉丁文写 ...
coldoulee 发表于 2011-7-24 19:12

Thanks~~

:L呃,不好意思,楼主,我觉得好像课堂上做的英语笔记..

我私下觉得写错了划掉有一种别样的美感~
没有错误的书写,的确流畅熟练。可划掉重来的书写,会有一种大方并且有生机的感觉。
不过我认为,“划掉”也是有技巧的。
用横线还是斜线,用尺子辅助或不用,看个人喜好来定吧。^^
不过有一点,无论是中文书写还是英文,个人认为最好不好在原字上改!
破坏了整体美感不说,那个错字还会分外醒目。
当然,纯属个人意见。

相得益彰