设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

永生 L20 绝版 & 永生 612

在TB关注了凤凰翎.. 看到有只L20标题上写了绝版二字,, 而且价格令穷苦学生的我可以接受..于是就在TB再搜了一番, 选定一个有612的地方, 把612也一起买了..
等得脖子长了,, 天天快递从9:40开始派件, 等到17:27我终于收到钢笔了... 脖子长了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
L20这笔看着感觉好小,不知写久了,会累否?

L20这笔看着感觉好小,不知写久了,会累否?
lyn2011 发表于 2011-7-9 00:49

我用一個星期再告訴你吧~
雖然筆尖看上去有點其貌不揚,
但是寫出來可是超容易有筆鋒啊..
看那個「硬」字.. 雖然我沒功底...
但是出捺的時候寫出來的效果..
我自我感覺很好...

非常像elysee的尖

昨天拍照完了就去泡澡 风干刚刚给L20上了鸵鸟908觉得出水真的好小...
跟78G的感觉很像.. 而且感觉比我的78G F尖更有阻力.. (这莫非就是阻尼感?)
还是蘸墨水比较好啊... 写了一纸入宿物件备忘录..
因为我十号就要入宿了.. 呃.. 粗笔迹的是乱入的LAMY Safari with 鸵鸟908
一对比.. 我就觉得我家小黑实在太好寫了... 还是喜欢出水流畅甚至有点粗笔迹的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

其实永生的哪支笔不是绝版的呢

其实永生的哪支笔不是绝版的呢
zengjiabin 发表于 2011-7-9 09:56

耶?! 是这样的吗? 我以为还有新款的...

笔帽上就是刻的 英雄612吧  就是新款的 与永生612两码事

然后看到从上海走回广东南部的表哥上Q了.. 更新了电话, 想给父母写个备忘..就给612注水了.. 同样是鸵鸟908...

超悲剧啊.. 开头写的几个字, 都吐血了..
到后来不吐血了倒是还可以..
不过真的好阻啊.. 在纸上写「唰唰」的..
我不喜欢写字有声音...
在自修课写字写得像工地开工一样不是很不尊重人嘛..

本帖子中包含更多资源

x

笔帽上就是刻的 英雄612吧  就是新款的 与永生612两码事
bsk521 发表于 2011-7-9 10:10

笔帽上面是MADE IN CHINA WINGSUNG612的说...你是看了我之前的评论吧.. 我指的「新款」是指品牌推出新产品.
话说就算我是个徹頭徹腦的白痴也不会把英雄612看成永生612的..
HERO跟WINGSUNG可是差远了呢... 一个有意义, 一个是音译啊..
我幼儿园的时候就抓我爸的英雄钢笔写字了, 什么是「英雄」我还是知道的伐...

字不错呢。。。。。。。。。。。

字不错呢。。。。。。。。。。。
啃着ps的狼 发表于 2011-7-9 10:15

谢谢夸奖.. 完全没有练字功底..只是从美术角度去想办法让自己的字好看一点..
好想正式把字练好!!

这么说612就是没法子用喽。。。。。。。。。。。

这么说612就是没法子用喽。。。。。。。。。。。
啃着ps的狼 发表于 2011-7-9 10:23

可以用的.. 让他把血吐完就好了.话说请教一下按压式墨囊要怎么上满水呢?
78G我都是按一次, 然后随他在墨水瓶里面吸饱水
但是612怎么吸都不饱啊.. 而且还要吐血...

612的粗细刚刚好, 握上去很舒服
塑料杆子很轻, 写作文不会累.. (用小黑写一千字作文写完会手抽筋..)
笔迹粗细很对我的味, 最重要的是暗尖~

多写一下应该就可以减少摩擦了吧?

上的满嘛(^.^)。。?感觉上四分之三就很不错了。要不你把612的笔尖拔下来重新装,看看行不。

上的满嘛(^.^)。。?感觉上四分之三就很不错了。要不你把612的笔尖拔下来重新装,看看行不。
啃着ps的狼 发表于 2011-7-9 11:06

噢~ 先搜搜教程..

回复 7# 波斯波斯

永生早倒闭了。。。

回复  波斯波斯

永生早倒闭了。。。
zengjiabin 发表于 2011-7-9 11:41

刚才搜索过... 才知道确实如此... 狠狠地丢了次脸..

笔帽没看清楚 612是有这种铝套的 不多见  外形和712基本一致  我自己是用钢套普通尖的很好写  L20笔尖看着就别扭 看下水也不好  买支玩玩还行

第一次看到笔“吐血”