设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

韦伯猫,你发的那个万宝龙的瓶子多少钱?

<>我看了你发的那个万宝龙水晶的银龙的墨水瓶,太好看了,我想买一对,黄金+白银 </P>
<>不知道现在在国内能不能买到啊??是不是那种限量版的?</P>
<>我现在国内 不过过些天要回英国伦敦了,那地方什么都贵 派克的价格远远高于国内的 不知道万宝龙的是不是全世界统一的价格啊?</P>[em01][em01][em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>arkervsLeo</I>在2005-2-15 1:45:38的发言:</B>

<>我看了你发的那个万宝龙水晶的银龙的墨水瓶,太好看了,我想买一对,黄金+白银 </P>
<>不知道现在在国内能不能买到啊??是不是那种限量版的?</P>
<>我现在国内 不过过些天要回英国伦敦了,那地方什么都贵 派克的价格远远高于国内的 不知道万宝龙的是不是全世界统一的价格啊?</P>[em01][em01][em01]</DIV>

那个墨水瓶是95年出的了.现在要买的话价钱不会低啊.要是真喜欢上Ebay看看可能会有人卖啊.要不上这来看看<a href="http://www.airlineintl.com/montegrappa/montegrappa_dragoninkwell.htm" target="_blank" >http://www.airlineintl.com/montegrappa/montegrappa_dragoninkwell.htm</A>这是转图的网站,是个卖笔的,发封信去问一下啊.
<>埃,我刚刚从伦敦回来,你又要去了啊。嘿嘿,怀念这么多west end的演出,我还来不及看太多呢。</P><>别在英国买笔,我在英国的时候也都是从美国网站上购买的,怎么算都比英国便宜。英国一支mont blanc 145就要200英镑了,唉。。。我竟然冲动了还买了一支,还不如那个时候买一支duofold呢。</P>[em06]