设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zh628126com

要在小罗那买东西的,先花几分钟看下本帖,谢谢

回复 51# leicalens

谢谢,我确实是忍了,再买一个!我不知道何挑剔只有!就算挑剔,我自己花钱挑,有什么错!?
    谨以此回复对所有因为本人所遭受口水的笔友表示真心的歉意!我不会因为这点事退缩,我爱的是钢笔,喜欢写点小字,就如前面一个笔友说的,我不会因为一些苍蝇而放弃对一直钟爱的饭馆的!语意N关!

楼主应该买回来先拍照的,如果没多少文字而有主要图片,口水战也就没那么多了。

回复 53# zengjiabin

是的~那个伙计确实值得我多学习!谢谢朋友的提点!谢谢!

回复 59# 九命猫妖

你没权力让任何人滚,到我帖子发言的,就都是我朋友(对了,你除外)!我管你叫谁!还有,你是听不懂人话还是怎么的!别在这留言了!OK!??别让我的楼歪掉!我没什么格调,请您发扬下您老前辈的格调,别再和我JJWW了!?OK?我不配!行了不!???我找你买东西了还是怎么!?说丑一点,你喝人洗脚水了!?!

对不起其他朋友,粗鲁了一回,下面这位猫兄再回复我,我基本无视!我原本格调不高,看了他,我觉得我可以做得比他好!谢谢朋友们!

回复 64# Hennessy

其实我真的不是为了达到什么目的,只是问问!仅仅问问!最多也是问问!合理不!??上图退货??我自己压平了!再回到前面,只是问问......

春天实在过了很久,有些东西弹弓都打不死。乖乖,坛子有你才精采。

回复  leicalens

说的好像只有你会做生意 传经布道一番 坛子里的卖家都要对你顶理膜拜 感激涕零一番  ...
九命猫妖 发表于 2011-7-21 12:51

我做生意没让自己的客户像lz这么郁闷,我自己货要是出问题,没让客户承担过责任,质保以外要客户看RP,新的、质保期内的不用看客户RP,要看卖家的RP,论RP你算哪根葱,没说一句人话,就妄谈人品?你做人还没到论品的层次呢。
    说到对人家指指点点,是你先指点我的帖子吧,用你逻辑,你瞎操什么心,管我说什么?如果你真认为瞎操心要滚蛋,麻烦你滚快点,看着点滚,别堵路。
    别人不吭声就歪理一大篇,还摆一幅性情中人模样,其实句句都是私利出发。别人说你,用你的逻辑扇你脸了就是别人多操心,你要不多操心,你要是看得顺眼才说,那你早点噤声这帖子哪来那么多聒噪

“刚刚和几个跟LZ交易过的…”笑话,你还例举几个跟我交易过的人来?小罗是第一个也是唯一的一个,你跟鬼交谈?有必要这么假?别跟我说人品,卖家人品好一点,就不会出现让买家拼人品的现象。好笑!什么逻辑!你贴子跟得很好,继续,大家不是瞎子,会从你的言语充分认识你,尤其是还不够了解你的被你看不起的新人。现在想起小罗,发现你差太多,他充其量是语气不行,到现在都没说半句,我并不是倒戈推翻自已,而是发现疏忽的卖家并不可怕,可怕的是你们这类人,不懂装懂,道貌岸然,歪曲捏造事实,还大谈人品,可笑可悲之极。

回复 69# 九命猫妖

又来歪理了,你买酱油标酱油的价,卖正宗酱油就行,卖满汉全席那就标满汉全席的价,要是觉得亏了可以不卖,没人逼你。网购便宜不是因为质量差,一是因为成本差别(装修、房租、加盟费、工商税务城管打理、人工、水电等等都是钱),二是因为销售地域大幅扩展带来的收益,要不然就网店卖家那点实力,生意能做到全国?所以别用价钱说事,卖家享受了网络销售的好处不说,却把销售的好处看成应该由买家的损失来实现。
    标明了满汉全席,卖的是酱油,理由是买家RP不好,我看这是卖家RP不好。
    别把论坛其他卖家拉进来助阵,你和他们层次差远了,这不是卖家和买家的阵营划分,是你这类歪人和普通人的思维差别,别侮辱其他卖家。
    另外,别以为在这论坛多几天就多点话语权,就可以压人。理部分网内外,不看注册多久,看做人多久才知道你懂不懂道理,看你发言,你学做人还没及格呢

回复  zh628126com

你不是不跟我说话了吗?这都说了两回了啊 自己打自己耳光不疼是吧?定力不够啊 ...
九命猫妖 发表于 2011-7-21 17:26

鬼话连篇被揭穿,还能转进成自己英明,你这嘴脸也算一绝了。要是别人说谎被你揭穿,你还不飞天上去?

回复  leicalens

人家小罗就是认为跟楼主纠缠久了亏了不想卖 所以楼主强买不成 郁闷之极 发帖泄愤 这道 ...
九命猫妖 发表于 2011-7-21 17:30

是非不论就讲对错,你看lz贴的,前后多久,这叫纠缠久了?
    你还说正反两方?你中立都没有过。别说两方立场考虑问题。我第一次注意lz的ID,哪来对lz好印象之说。倒是你,和小罗熟点,到现在一路乱喷。你的逻辑怎么都是扇你自己的脸呢?当然,这和你编造和其他卖家沟通一样,又是你英明的表现