设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zh628126com

要在小罗那买东西的,先花几分钟看下本帖,谢谢

人175楼只是暂时没有认识到三季原理,有必要问候别人家人吗?这就是所谓的人品?终于掩示不了忍不住了…

回复 193# zyw2420

呵呵,群众基础肯定的~~~我也是群众!~初来乍到,希望尽快融入这个大集体来~~各位多关照!

回复 197# yexihuan

这么一说,记起来了!人杰仇视一件“东西”,那是有一定道理和依据的!

回复 200# 九命猫妖

鲁迅也是你批判的?乖乖~~我怎么感觉你有点反社会啊?

回复 202# 九命猫妖

你要脸不要脸,左一个拾你牙慧,又一个捡你舌头慧,你可以说点别的不??弄的个文绉绉的,还真当自己格调高!你是姓孔还是叫子贡??就兴你引用,引用就成你的了??如果说你不要脸是骂你,我还真就骂你了!我没前面几位前辈那么高文学素养,骂猫不出脏字,杀猫不见血,我就是一俗人,好歹我不会装,读了点之乎者也就上得天了,人都不算一个,看你那猫爪子还能弄出什么新鲜玩意!趁早别在这自取其辱,早点滚,听见了没?什么玩意!

回复 216# 拾玖號人

怎么说呢·~其实我没打算找退货!说白了就是我不喜欢那个翘起的尖尖,但是我没打算退,更别说找谁谁麻烦,决定再买一个!但是怕所有的都一个样,也就是小罗提到的到货就这样,所以换了一个型号的来买!只是对小罗说话的态度不能接受而已!再说,这个问题在很多楼前就解决了的~可能问题和误会都存在吧!楼到后面已经歪得不像样了!完全成了口水帖!人类大战野猫的口水帖,如果您想了解事情始末,就挑选其中个别关键楼层看下吧!
也借此回复再次申明,开帖的主题讨论已经结束,问题也已经解决了!如果那只野猫想继续玩,我奉陪!开个无聊的新帖大家来玩就是!还真当怕了他个范进式的人物啊!!学就学像点,别搞的人不人猫不猫鬼不鬼的!

好了好了~散了吧!在此谢谢所有朋友的忠言,不管是顺的还是逆的!通过此事,相信本人以后处事的境界应该有所提高!
最后还是要针对下那只猫,不管多余与否。你以后不管在哪“遇见”我,大可当我透明的!我也不屑与你有什么交集!再在我面前撒野装ABC,我会毫不留情地踩死你!有没听过瘦死的人比猫大?!
谢谢麻烦各位朋友了~~~

好了好了~散了吧!在此谢谢所有朋友的忠言,不管是顺的还是逆的!通过此事,相信本人以后处事的境界应该有所提高!
最后还是要针对下那只猫,不管多余与否。你以后不管在哪“遇见”我,大可当我透明的!我也不屑与你有什么交集!再在我面前撒野装ABC,我会毫不留情地踩死你!有没听过瘦死的人比猫大?!
谢谢麻烦各位朋友了~~~

我们年终奖有一部分是商城购物卡,如同鸡肋,今年决定用他去买一只万宝龙146,嘿嘿!149是好,但是6000多的价格让我还是有点不舍得!

回复 235# 村头头老王

兄台,事情已经过去了~呵呵。你楼下貌似才是个如假包换的马甲,号子被封,弄了破马甲,还说别人!臭不要脸!

回复 239# 韦伯猫

猫版,您要是纵观全贴,就应该知道个一二了,我并不是要达到一个什么目的(到手的第一时间我想的不是退货或者什么的,自己弄平,只是顺便资讯下小罗,目的在于想再一次购买另外一个笔尖的时候不要出现同样的问题即可),最开始开这个帖子的初衷,也随着大家的各种关注,发生了改变,起先就是觉得受了委屈,想寻求下大家的帮助,却没料到,一个小石子,居然激起了这么大的浪,自己都觉得不怎么好意思。至于后来因为个别人士(姑且这么称呼)的我所不齿的言论,导致我的楼歪得很厉害,也是我始料未及的!我跟罗总其实还真没什么恩怨,充其量也就是冲动一下,红下脖子,再次提起,心底绝对不会起丝毫的波澜。但,至于那个被封了号的,有九条命的啥玩意,我也不想多说什么,这种恶心的主,我也不屑再解释!相信一个心智正常的人都能分清孰是孰非!   
      近段时间,小弟静下心来研究该论坛,从05年开始,龙版和您老人家就一直“苦心经营”着这个论坛,对于新鸟们的疑惑,更是有问必答,感觉很亲切,但是到了后来,也不知道是什么原因,出现了很多...总之是不河蟹的东西,让人真的觉得很不舒服。虽说喜欢笔的不一定都是文化人,但是应该都多少有点修养,但只能说,难以理解!
      再次对猫版的关注表示感谢!小弟定当坚定不移的随坛子生存下去~~

呵呵,很久没逛笔坛子了~~现在心态确实好了很多。期间迷上自行车,也在中国自行车论坛上转了不少时日,发现,其实到哪里都一样,耍官威的,看不起新人的,耻笑新人的...呵呵!谢谢后来刨坟的朋友的关注~~