设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ruleson

致龙版主以及洗心堂主若干言

还是那句话,这里是玩钢笔,不是写书法,书法大赛永远不会举行。谢谢建议。

拍马屁功夫不够到家,该拍的没拍不该拍的拍了,不是还有一个养猫的吗,掌握实权的怎能忽略,其实办书法赛不是什么出格的过分要求,至少同笔有关,合唱团都能办,书法赛有什么不能的呢?大货车司机 发表于 2011-7-27 12:59

合唱团跟论坛没任何关系,只跟老猫有关系,他懒得在弄个论坛这里借个地方。明白不?别没事胡思乱想。

收到,明白了,论坛里的东西不一定同论坛有关系,你家的东西不一定同你家有关系,你身上的器官不一定同你的身体有关系,非常清楚,谢谢
大货车司机 发表于 2011-9-13 00:46

要举例是吗?那就对应给你举两。你家的钱存到银行银行拿去放贷跟你有关系吗?你的血捐到血站血站拿去卖跟你有关系吗?
明明清楚知道是什么回事,但是为了两个字眼为了自己赌气在那扯来扯去有意思吗?

你的举例不贴切,逻辑上不通也不对应,我的钱存到银行,这个钱同我是有关系的,同银行也是有关系的;我如果捐血,不论义务还是有偿,这个血同我是有关系的,同血站也是有关系的。按照你的例子,就是说放到论坛上的东西,论坛处理了,这个动作同放东西的人无关,且不论这个说不说得通,至少同之前所说的事是完全两码事,你的思维有问题大货车司机 发表于 2011-9-13 01:26

不是我逻辑有问题,是你自己只选你自己想看的地方看,按你自己需要的东西想。完全没有把字看清楚想清楚。你钱存入银行,是你跟银行达成契约,银行在得到这笔钱后是可以任意处置,你不可能对银行怎么处置这笔钱有任何控制能力,你也不可能去找银行的贷款客户收回这笔钱。你只能按你跟银行的契约找银行要回这笔钱。至于血液跟银行的情况一样,你捐献的血输入到别人身体你还有本事一定要那个人还你?你得到的只能是你捐血前血站答应你的条件。

在举个最简单的例子,你朋友找你借把菜刀,然后他去砍人了。难到能说你去砍的人?如果你认算你砍的那我就真是逻辑不通了。