设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一年前lamy笔的开箱试写。现在笔都不知道到哪儿去了。

一年前在diy论坛上看到有人推荐LAMY钢笔。以前一直用的几元前一支的垃圾笔,第一次听说1xx元的高档笔,很好奇,就买了一支。
准备尝尝鲜。

几经周折后,笔终于收到了。
刚拿到笔,心里不是非常满意,主要是感觉太轻了,塑料感太浓,缺乏品质感。
打好墨水试用一下效果,刚开始书写的时候觉得笔尖有一股横力,不过影响不大。写了几个字后慢慢适应,手感开始上来了,感觉越写越顺,笔也开始出锋了。
写完后的感觉就是非常值!确实比我路边摊买的英雄感觉手感好!写字也容易出效果。
至于高级点的英雄写出来什么样子,很遗憾,还没有用过那么好的笔,所以目前不知道。

当时拿到笔开箱写了下面的字,试笔。如今,笔早就不知道掉哪儿去了,这个试笔也就成了LAMY给我留下的最后记忆了。呵呵。

不过,写惯了LAMY再写我原来的笔,就有点用不惯了。由俭入奢易,由奢入俭难啊。
准备再买只lamy。呵呵。

也就是准备买这第二支LAMY的时候发现了中国钢笔论坛。

我的天,这才知道还有几千元一支的钢笔,以前自己真的是太孤陋寡闻了。

废话少说,有图有真相,呵呵。

“湖月照我影,送我至.....”

(墨水是路边摊的杂牌碳素墨水,已经忘记牌子了。纸是一般的画图纸)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
晕,论坛的图片太难发了。
囧。

一入毒坛 再难回头 楼主小心 善哉善哉

谢公宿处今尚在,渌水荡漾清猿啼。
楼主练过顾体。

楼主啊,我怎么说你。LAMY怎么能不知道掉哪去了

我是躲在角落研究了半天才LAMY的....楼主是心一横就LAMY了...
我是心一横就入了毒坛了 楼主是LAMY了半天才入得毒坛啊
所以说人和人就是不一样啊

回复 7# 折颜

我是心一横就LAMY,一不小心就掉进论坛了,然后就直接被各种毒放到了

好笔好字。。。。。。

字不错啊

楼主好字。祝早日挑到最心仪的笔~

楼主好字。祝早日挑到最心仪的笔~

回复 4# musteryu
顾体是什么?不知道。

上小学的时候临过一段时间欧体,没临象。

又多一个毒友了 祝贺