设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我变新笔友了! 让封号来得更猛烈些吧!

关闭 [复制链接]
莫名其妙悲哀,06年我就在这个坛子里了,可以说看着和参与坛子成长的,虽然期间有段时间涉及孩子出生,工作调动等没有上,级别没有升高,但也从来没有去关心过什么“帮派”或者板块之争,虽不算有功但也无大过吧?昨天突然发现自己的ID被封了,我还真不清楚是什么违反了什么规定了?想想06年那时候虽然不如现在,但确实是温馨有人情味,可惜好多人已经不在这里了。
   昨天连夜给“斑竹大人”发了短信也不见回复,呵呵,心寒啊!
   在这里有很多笔友还是熟悉的,有些笔友出过笔给我,我也出了几支笔给大家,几年前还无偿送过笔友墨水之类,也帮笔友拍过照片,收到笔就是有些瑕疵也能体会别人出笔的不易,不去计较,大家也知道我的人品,我从来没有用老鸟姿态对人,也没有居高临下觉得自己是老人有什么了不起,不懂的也不妄做答复。知无不言,这有笔友是体会得到的!
   和机关一样,现在“领导”都身居高位,同年的笔友有的已经不来,有的成了高级别的笔友,新笔友也多了,可我毕竟在这么这么多年了,到底什么事情都不能通知提醒一下就这样对待我这个支持论坛成长的笔友?昨天气了一个晚上,一些笔友安慰我,这里不必太认真,私人论坛,没有理讲的,重新注册一个就是了,现在大家都这样!难道这就是我们的论坛?
   我想说的是,一个论坛成长离不开大家的支持,一味的禁止这个、禁止那个有必要吗?难道其他论坛就没有对(请不要使用敏感词)发牢骚的言论?最明显去看看网易就知道了!不违法,说些话,怎么了??现在言论自由了,我搞不懂这里还是这么的封建?第二,没有广大笔友的互通有无,有多少人能有机会找到好笔,难道是垄断的?我不知道是不是出于一些利益考虑还是所谓的规范,让大家觉得人人自危,见到有好多事情也只是笑而不语的答复,我很无语,也能体会别人的无奈。
   对于一个我这么熟悉的论坛竟然会变成这样?猫版和刚结交在论坛时候也变了,以前我的帖子几乎都会有猫版出现,现在很难见到。long版神秘莫测,定夺大权,掌握生杀大权,而一些笔友为了利益之争,叫人心寒。
   如果一个论坛想做好,创新,不离神,不拘泥于形式,不把笔友圈在笼子里,林子大了,什么鸟多有,但是只要不是下流之作,畅所欲言亦无不可!如斑竹有容人之量,视情况定夺,不偏不倚,各位能不计利益得失,把笔友视为真正的朋友去对待,和谐、温暖视为大同!
   不才,没有做好一个笔友,但是心里的话还是要说的,有得罪之处,如不能容忍,请直接封ID,无所谓了,如果这里的一个ID在斑竹眼里是如此的轻贱,那也没有什么可以在乎的!
   我知道可能没有什么人敢顶我这个帖子,所言也微不足道,但是我还是要说,表达能力有限,而寓意无限,一人得失无所谓,但觉不低头,入我以前那个ID (俗得掉渣)签名“人生为棋,我甘为卒,行动虽缓,谁可曾见我后退一步!”
  封吧,把这个号也封了,让封号来得更猛烈些吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
难道其他论坛就没有对(请不要使用敏感词)发牢骚的言论?现在言论自由了,

大概猜到为什么了……

goverment也是敏感词,呵呵,在这里都发不上去,
我现在才知道,以前这么些年都不知道啊!看来以后要上坛子还是要多学学这里的新“规矩”了

我现在才知道,以前这么些年都不知道啊!看来以后要上坛子还是要多学学这里的新“规矩”了

我现在才知道,以前这么些年都不知道啊!看来以后要上坛子 ...
俗得掉渣! 发表于 2011-8-7 19:42

你这几年没在天朝混么?功夫网日新月异啊,郭嘉龟腚也天天在增加,要学会逆来顺受,做个合格的P民

这几年虽然没直接交流过,不过兄的id还是时常见到,也算有缘了。确实按楼上说的,现在国家队网络控制是越来越严格了,稍有犯禁就有封网的危险。可能斑竹就严厉了点。
大家都不容易,相互体谅吧。

畅所欲言,无论何时,都是不大可能的,被管制的方式或许略有不同,有些事情,我们只是站在自己的角度看到了一面,别人是什么角度,看到了什么,感受到了什么,我们无从得知,所以,走到哪里,按那里的规则行事,也只能这样啦
话说我还以为大湿回来了,赶紧进来膜拜...

我只知道明天又要上班加班了  飘过

论坛首页上也应该学习民国时期有的茶馆一样挂个莫谈那啥的牌子。

http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=96287
要理由要通知?昨天已经写在此帖。估计你就没看过这个帖子而已。

别东拉西扯那么多有的没的。为什么封你很简单。非交易区出售物品。别跟我说你不知道讨论区不能卖东西。

回复 10# OhGp

别急,我坚信......

入境要隨俗嘛

规定总是要遵守的,无规矩不成方圆嘛

回复 13# long37

皇上息怒

话说小弟仅是新人,不过翻看老帖,久觉笔坛已有些精华被丢光了。。。

兄弟相互体谅吧,版主可能也有苦衷

悬崖勒马 为时未晚

好好玩笔,好好写字……

有些是无意的
有些是赤裸裸的广告 应该要有区别的吧

很好奇真有那么多人去举报