设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 俗得掉渣!

我变新笔友了! 让封号来得更猛烈些吧!

关闭 [复制链接]
有些是无意的
有些是赤裸裸的广告 应该要有区别的吧

很好奇真有那么多人去举报  

lx206 发表于 2011-8-8 21:05

“最近要交啥保险,这笔XX元出售,要的联系”
具体记不住的。大概就是这意思。你说这算广告还是没意义。封的27个没一个是没意义的。都是摆明面要卖东西。

不用怀疑,你不报自然有人报。没人报这些几页回复里的卖笔我一般也注意不到。

路过 走走 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

封就封了吧,跟坛主好好沟通一下,互相谅解,还可以解封呀,这个帖子一出,就没有商量的余地了。

不能即时视频,不然真得道路以目了

回复 22# long37

吗的,就凭这句话,你别说斑竹,我就是要骂你XX
  我的确是要给奶奶交保险,失地农民养老保险,78岁要交2万5千多,爷爷今年11月80岁生日,家里很紧,所以那支笔我是亏了很多,非常着急出,如果这件事是假的我被雷劈死,要是真的,你斑竹不得好死!可能你没有爷爷奶奶没有这样的良心了!
  CAO!我从来没有这样愤怒过!没有人拿自己奶奶出来开玩笑!你自己想想,你这样小肚鸡肠,还有什么资格做斑竹
  我真不知道怎样骂你!好歹我们也“认识”这么心年了,你心不是肉长的!你没有奶奶吗?我奶奶是失地农民,我就想把笔出掉给她凑点钱怎么了,我买笔买多了,手头紧,股市也套着,你说要是你有急事你怎么办?
   MB,我第一次在这里主动骂人,第一次这么愤怒!!!你MB再敢拿我奶奶这件事说我,别怪我人肉你!赤脚不怕穿鞋的,你对我不尊重,也别怪我了!
    我希望你如果知道自己有良心,为你的可悲言行道歉!你可以说我违规,但是你的规矩不是每个人都有空去拜读的!就算我错了,你也不该说我拿我奶奶出来骗人!!long。你比其他笔友都要冷血!有朋友支持我,你却用这样的心态看问题!我怀疑你是不是有资格做斑竹,虽然坛子是你的!但是人心是肉长的,遇到及时还有街头卖血的,你别让我碰见,碰见一次我问候你全家!

楼上说的太过分了。。。

与法不容,其情可叹!

回复 25# mexiing

解不解无所谓了,坛子也不是一个,我如果错,只是错现在没有尊重领导的规定,但是事情本身我没有错,谁人没有急事?后来困难过去了,我有说这个吗?谁人没有急事?我还不至于用奶奶骗人这样不要脸,奶奶这件事很突然,家里没有这么多可以动钱,也许几万对你们为什么,但是我们普通家庭一下确实拿不出来。我一年近乎用一万的工资、奖金之类的买笔,出了这样的事情自己很难过的,眼泪都掉过了,爸和我姑姑借,年底拿年奖一个人就能还,都借不到!也是她妈妈啊!还在乎什么利息之类的!这年头人的良心哪去了?!!人可以无耻,但是绝对不会无耻到没有良心!所以龙如果为这个事情不调查就封我ID,我也不会在意什么,但是LONG必须先为他的低级念头道歉,天理国法,人情。没有人情问还是笔友吗?还谈什么凝聚力,我在这里是因为这里有很多笔友都是很好的朋友,虽然不常联系,但是确实有困难给了我帮助,谢谢你们!
    谁举报的?请你站出来,给大家看看!!!!
    你是人吗?还有良心吗?我牵着到你商业利益了还是怎么的?你家没有奶奶?你家要是遇到这样的事情,大家都来投石头你是什么样的心情???如果LONG会这样也是因为你这个SB,你不要脸我也不客气,问候你全家!去死吧!滚下下地狱吧!
    这个利益社会让我看到了人与人之间多么的冷漠,但是也让我看到一些笔友的友情。所以说,人渣总是有的,他们总是这样那样的猥琐,那样的令人作呕!
    我以后不会再发什么帖子,也不会给新人解答任何问题,以后只出笔入笔!到时候别说犯了谁的利益,谁惹我跟谁不客气。真是人善被人欺!这年头,流氓也是被逼出来的!

回复 30# c10x90

要是换你,你会如何?说我不要紧,这件事我确实想问奶奶做点事,被说成这样!
   所以不切自己肤,永不知道多痛!

回复 32# 俗得掉渣!

为什么不去交易区呢?

为急事就可以不守一切规矩,没有这样的道理。如果是我的话,也许同样会为了急事而无视规矩,但同时一定先做好为此而受到惩罚的准备

我相信lz说的话,但也有疑问为什么不去交易区呢?如果在交易区说明急用钱出笔,相信会有很多人伸手帮一把的。既然有规则,那就一定要有人去执行啊,不然不就乱了么?
唉,这样的态度和方式不是能解决问题的

回复 17# chlogan

这几年我早就感觉到了,坛子刚成立的那会哪有这样的?我自己参与其中最清楚,有个什么疑问哪怕那时候我感情的事贴到笔贴,猫版都会来关心,那时候也没有这么多乌龟的屁股,现在呢?腚越来越少,精越来越少,我有些笔和心得也不想与大家分享了,那天和笔友交流,提醒说,说别发了,发上去万一别人问个什么,你回答“违规”了,账号就封了,此外还可能牵涉到一些利益帮派~~~~~、

我也不想扯远了,没有什么的,中国人就被这样那样“规矩”整得不成人形了!我想我也是敢挑战“权威”的第一人!社会总会变的,过犹不及!没有人情味,什么都安上乌龟屁股的论坛,总会让人心寒。

回复 34# hiliu000

情急之下我也没有注意,没有想到一句话也会这样!说实话我不关心什么版规什么的,因为论坛创立之年是畅所欲言的!对论坛负责也是个人对自己的良心负责。
      发到交易区是要审核的,我当时很急,不想多说什么,兄台虽入坛比我晚些年,但是还是感谢兄台的提醒及关心。

回复 36# 月映空舟

谢谢兄台的信任!笔友间信任很重要!我入别人笔也是因为信任。我为什么叫俗得掉渣,就是觉得自己够俗,其实社会上更俗的人太多,我只是自嘲罢了!呵呵
    我是急了,也就说了一句话,没有想到这里这么没有人情问,后来有办法找到钱了,我也就不急了。事发突然,也许楼上有笔友说的对,他也会急出错,封就封,没有什么。但是不觉得一句话有多么的违规,龟腚是人定的,龟腚就一定合理?一句话就定罪,文化大革命的遗留吗?一开始我真还不知道什么事情,所以发了这个帖子,后来看到说有人拿我为奶奶筹钱这件事说事我才极其愤怒的,对我不尊重的人我就没有必要尊重!
    猫版可能也不想多事,观望吧,你想想当年,我感情出了问题,那么多笔友帮我,包括你这样的领导,可再看看现在,我不想多说什么。
    兄台对论坛贡献我是了解的,谁都希望坛子办好了,但至此我也不想出力了,可能有人说,你算什么,那就说吧,呵呵。
     以后看到合适的笔入,不想要的笔出,就做这样的事情,不看交易区以后帖子,不在交易区以外回复、说话。

lz试想,如果笔坛到现在还是只有那些精华笔友在,或者说只有几十个人,那其实是不太需要什么版规的,但是如果不断有人加入,而这些人你又很难知道他们是真心喜欢钢笔,还是只是唯利是图,或者还有故意捣乱,那是不是需要不断完善一些规矩呢?其实您是在怀念“人治”的时代,但无论在哪里,它是不可能代替“法治”的。举个极端的例子,如果全中国的人都到这个坛子里了,您觉得现在这点规矩还够用么?您怎么能保证每个人都会对自己的良心负责呢?不是每个人都能凭良心做事的。同样啊,只有几十个人,每个人即便有什么感悟,版主逐一回复也不过是几十个帖子,现在呢?他关心了万分之一,那剩下的万分之九千九百九十九呢?换位思考,我如果在那里,我也做不到,我自己发一个水贴,争取回复到每一位来顶贴的朋友,还要让对方感觉我不是在应付,都很累了。至于每天半夜审帖,我更很难做到。

回复 39# 俗得掉渣!

呵呵,人生不如意十之八九
    常记一二,勿念八九
    贡献可不敢当,玩玩笔,灌灌水而已...
    互相理解吧