设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sorwa

今天有人说因为我没说你好,所以不跟我交易(附图)

有关帖子在这里http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=110034&highlight=premier
我就很纳闷,我问他愿意不愿意单出两个尖,他自己说愿意的。
突然转头说要跟杆子一起出,然后又突然都不出了
最后扔下一句因为我的原因,所以他不出了
大家觉得是我错了?

这隔了没几分钟,又说可以出了。还是PREMIER和两个尖一起出或者是PREMIER+旧的箭标
那个飘带尖和杆子一起出。
如果你跟我说我不出是因为我想损失小点,我不介意,找什么借口,这才是让我生气的原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
交易需要的是诚信,你直说,我又没交钱,取消就取消了,找个让人觉得搞笑的借口,就让人觉得很不舒服。
我还有句话没说呢,那金卓的笔尖,我就是觉得让这种优柔寡断,还乱找借口的人用过,我拿到手会影响我手气,我才退定的

回6楼
网络可以兼容各种声音,个人都可以表达
你说你的,我说过的,个人感觉不同
我觉得今天交易不愉快,我发个帖发泄下
发泄完我舒服了

回复 22# roboter

基本上要把自己写残废,我的右手有个位置骨头是突出的,表面皮肤和普通皮肤不一样,是一直红着的。以前我一直以为是电脑用多了,可是最近1年多,电脑很少用,至少有8成责任是书写造成的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

这个骨头突出是按上去里面就有块骨头凸出来,是长期摩擦造成的骨质增生
但是我左手没有。

3天一瓶只有用很粗的笔才会
M800的F很弹,下水也很猛,如果是英雄100的话,就只有五分之一,甚至更少了
但是英雄100铱粒磨多了以后也会变粗的。我马上发个照片给你对比下。一个是普通英雄100,一个是英雄100辉煌,笔尖更换过几次,但是初始时,都是一样粗的

那是用鸟800才有3天一瓶,那个铱粒磨掉一半以后特粗,A4双面写,写出不到10页,一管水就没了。我用的是碳素,不对水还好点,对了水,稀了,下的非常猛。一比划的水至少够英雄100写个整字

还有我写字是很用力的,一般第四张纸都有第一张的印子。
现在我写字没以前那么用力了,因为骨关节写粗大了,每个指关节处肥大,也是写出来的,所以拉,当写字多了,就不是乐趣了。

回复35楼,本来你不卖了我也没什么,你既然不卖了,我也顺便帮你说明下,省的别的买家找你你烦,你也确定的说两个尖都不卖了,而没有说只是不卖给我。我买单个笔尖,其实意愿不大,只不过另外一个帖子里面,我喊了定下,定了个二手精装世纪,既然定下了,我想我也要负责吧,如果能在你那买个箭标尖,我觉得这个可以。但是你又说箭标也不卖了,我只能退定那只。
交流上会有误会,这个正常。

我当时也是只是因为这个理由比较让我郁闷
看看大家对这个理由的接受度。

我指关节确实有毛病,不过没有你说那么严重,因为毕竟年轻,恢复的快,要是过几年这么搞,真的会残疾的。
至于字数,我是没数过。我只知道那么多墨水没了。其实也不是每瓶墨水都需要兑水,只有我开始的时候买的3盒子(一盒10瓶)老上海牌碳素需要,那个都不知道库存多久了,浓得一塌糊涂,有的里面还有膏状的。后来全部改用奥林丹碳素,就只需要加一点点水了。
现在么,在用比较娇气的毛细,只能用英雄染料黑204了

差不多吧,反正我气了大概5分钟,出去吃了晚饭回来,饱了,就没怎么想了
估计他以前遇到过很讨厌的买家,郁闷过的,以前也见过交易区有过骗子,卖坏掉的东西,还有骗人直接银行汇款,也有诚信卖家先给东西,结果钱拿不回来的。

我除了这次,之前在笔坛和淘宝买笔,都很愉快。
卖家卖东西确实是看意愿拉,我淘宝去多了,享受多了专业卖家的服务,习惯拿淘宝的眼光看笔坛了

这里的卖家卖东西凭感觉吧,我淘宝去多了,拿专业卖家的标准要求笔坛的卖家,我也有不对的。

谁没事放那么多空瓶在家,用完我都扔了,至于笔尖,钢尖的我也没用,扔了,金尖的一般攒5个就去金店换钱了,如果是个单买要500以上的还值得点个铱,象卓尔金尖,买才300多,我都直接当金子卖了。等我下次再废个尖,拿上来给大家看看,我没微距,也只能用放大镜配合,勉强清楚