设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: artscan

这样唉,论坛大力推荐的CK真是让人失望啊

虽然大家都说ck人品不错的,但是不能否认ck确实态度不够好,而且有些回复确实显得不耐烦。ck的店我看过,也不是一个小店的。至少也能算是个专门的卖家了,那就要有个卖家的服务态度嘛。我在淘宝卖东西不少,也确实碰到过态度不好的卖家,不过无所谓了,只要是正品,绝对就比说的天花乱坠结果有用的东西没说出来的强,负责任才是第一位的。但是购物体验绝对是不好了。ck来这里回帖的时间就能把服务态度做上去了。同样的价格肯定是服务态度好的受欢迎的啊。ck肯定也是希望自己的店越做越好的啊。
打了不少字,因为我觉得ck是个不错的卖家,要不然我才懒着费这时间。
ck要是觉得我说的不对就当我没说吧……

其实新人也不容易的。。。多问一两句也可以理解。。

其实新人也不容易的。。。多问一两句也可以理解。。

同情CK!楼主,二手的东西,有些细节是无法用文字和语言来描绘的。文字的局限。
要是文字都好过图片了,那旅游倒是简单了。我只是就是论事。

回复 111# 九命山猫

介个强力顶~~~~买笔之前必须要做好功课,一般我买笔最多问一句笔尖粗细如何,能不能帮忙挑一支下水节制的,然后拍下付款等快递~~~

----------------------------
一般  我在网上买东西  如果有客服对我说: 亲。。。。

我都回 ...
ckblue 发表于 2011-8-25 10:47

亮了~

CK一贯冷漠啊~习惯了被“亲~~”来“亲~~”去的必须受不鸟啊~
华莱士特别负责,态度也超好~
dawei更不用说了~超级大好人~

回复 110# 九命山猫

是的,我们沒交易过,只不过是在这个帖子里http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=108456&extra=page%3D1&page=11你吵架的时候和别人随口说过这么一句,当然,现在还被删了,CK就这样硬拉过来说成是卖家对我的评价

无中生有,东拉西扯CK都很拿手,就是拿不出凭据,而且只要别人一上图片凭据这帖子就被删了,你看看前面说的,他无一能反驳,最后只能骂骂人,弄得像那个大湿一样,所以我只回一贴,多了懒得理他

我和ck交易过一次,结果我感觉他还是不错的。之所以说是结果感觉不错,可能是开始互相不了解,觉得他说话挺冲的,我真的有些想放弃了。但当时小金雕只有他那有,还最便宜,一想算了吧。但后来发现他还是挺痛快的。我当时人在杭州,他还说不放心的话可去杭州大厦看看真货去,现在想想挺搞笑的。不过我还真去了, 笔没看到,我老婆看到周大福了,给她买了个东西。
但因为那回交易,我觉得吧,ck可能说的有些冲,这点呢我希望他能多少改些,第一回买笔谁心中也不踏实,我当时也是,问了他不少。但他虽然说的有些冲吧,可也全回答了,还真没象楼主说的那样言简意赅。买卖不成仁意,双方各退一下,真的没有必要这样。
至少对我来说,买的那只笔还是很满意的,好用,而且比别的家都便宜

CK是兼职卖家 不要用专业的态度去看 CK的笔相对专柜便宜 不要太挑 你要想把自己当成上帝,得了!去专柜吧!绝对好态度!前提你得接受价格哦!

论坛里有那么几个很爱装 很会掩饰自己内心恐慌的号称大湿级的老笔友  一遇到自己理亏,词穷时,就会冒出这样一句话:去专柜买吧 ,专柜去买比较好,你爱怎么挑都行,,,,

回复  九命山猫

是的,我们沒交易过,只不过是在这个帖子里你吵架的时候和别人随口说过这么一句, ...
skytian2009 发表于 2011-9-12 11:35

--------------------------------------------
其实我也很不喜欢这样的帖子。
但有些话还是要说。

这个别人对你的评价 还真不是山猫,所以你也没必要去拉扯上他。
关于以前什么删除之类的帖子,你这样猜测显得有点心理阴暗---- 我有发帖子的权利(需要审核的版块同样需要审核)却没有删除帖子的权力,至于为什么有的被删除了, 你要是很关心的话, 请去问long版,我想你会得到答案。

作为一个卖家,我当然希望交易也是顺利的双方都是愉快的,但倘若一个交易一开始就因为某些原因而疙疙瘩瘩(有怀疑真假的;有问些没法回答的主观问题的;还有问些实在不知道怎么回答的),作为一个卖家的本能反应就是:这是一个比较挑剔的客人,或者说和这类人交易存在着某种潜在的风险(有些在我看来不是问题的问题在买家那儿可能会得到放大的效果),那么我其实是害怕和这样的人交易的。在这样的前提下, 反复问我些自己可以看到的或者能够自己解决的问题, 我不会愿意花太多时间去答复你奇奇怪怪的问题。

我是个真实的人,嬉笑怒骂,不会为了多卖一根笔装出笑脸去奉承别人,也不会把自己卖的东西吹得天会乱坠(看我对物品描述就知道)。

其他没什么要多说的。我也没空总来回复这个帖子。大家都是成年人,看了这么多回复自然有自己的判断。

最后,祝大家 中秋愉快!

回复 122# 九命山猫

在这样下去,没准又得多个你的分神。。没准LONG版正笑而不语中。。