设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anubis

关于M400、M800和CON-70的储墨量(抛砖引玉)

王孙兄啥都知道,令我等汗颜哇
顺手找了个排行榜

一、神魔级
1. 吴明:小老头, ...
richma 发表于 2011-9-26 16:29

这里面定的王怜花太带偏见了,我认为王怜花和燕南天邀月是一级的,还要稍高一点。楼歪得太凶猛了吧

有8ml的钢笔啊?有没有图啊?
手上最大的是改造为eyedrop上墨的白金preppy了,也就4ml多一点,因为我是用5ml注射器上的墨,所以知道。

有8ml的钢笔啊?有没有图啊?
手上最大的是改造为eyedrop上墨的白金preppy了,也就4ml多一点,因为我是用5 ...
Rundstedt 发表于 2011-9-28 21:56

http://nibs.com/DavidOscarsonPierretLE.htm

回复 49# richma

呵呵,她姥姥是从中国去的,不会泰语。纯泰国人几乎没有,但是泰国人中纯血统的中国人倒是挺多。

M400跟M800个人感觉应该是武大郎跟武二郎的关系吧,嘻嘻,不懂,轻拍

这储墨量是够大的了啊?

回复 46# 龙渊飒

顶thai girl.难怪你最近很少上论坛了

回复 54# 旧王孙

霸王别姬9月13号出蓝光了,这个要上正版了吧

回复 60# richma

武功只能参考,楚留香、小李飞刀还不是赢了很多比他们还厉害的。老马还蛮有闲情嘛

回复 9# 旧王孙

一个很简单的方法,可以看出鸟笔的密封性:空笔盖上笔帽后拧活塞,活塞拧进去会有阻力,放手后还会被空气推回来。像用手堵住针管口再抽针管的感觉。可是Lamy 2000没有此现象,说明笔帽是漏气的。

回复  旧王孙

一个很简单的方法,可以看出鸟笔的密封性:空笔盖上笔帽后拧活塞,活塞拧进去会有阻 ...
达拉内尔先知 发表于 2011-10-3 14:55

对!这个很说明问题。百利金的销售也很喜欢拿这个给客人炫的

另外,从特别版大黄雕起,笔帽内多了个透明塑料套筒,应该是出于更进一步加强密封性的考量。而我手头的百利 ...
旧王孙 发表于 2011-9-20 10:24

这不可能的。双层的笔帽一直都是这样的,从有M400之前就有了应该。不是从大黄雕开始的。只不过一般都是黑色,看不太见,但是可以拆出来。

这不可能的。双层的笔帽一直都是这样的,从有M400之前就有了应该。不是从大黄雕开始的。只不过一 ...
韦伯猫 发表于 2011-10-3 23:41

当时看大黄雕的时候印象特别深,就是双层内套上又多了个透明套。一般来说,双层套是同色的,手头的大红雕就都是红色,而过手的麒麟也是同色黄。而记得看大黄雕的时候,里面又再多了个透明套,当然,没买大黄雕,只是凭当时过眼的印象,这个印象原来在我介绍大黄雕观感时还特意提到过

嘿嘿,王孙和猫版深夜发帖。这玉还真让我的砖头给引出来了啊。

人妖洋人比较感兴趣,我是接受不了。这边有些地方比如樟宜海岸,orchard towers就很多人妖,后者是酒吧 ...
旧王孙 发表于 2011-9-26 10:29

忽然发现这么劲爆的话题。为什么我看到的人妖照片都很丑><...求风情万种人妖照片~

回复  旧王孙

Yes,she is my new girl friend. I broke up with my ex just after u suggested t ...
龙渊飒 发表于 2011-9-26 07:21

喔喔,这个泰国姑娘长的有点像王菲~

喔喔,这个泰国姑娘长的有点像王菲~
Champollion 发表于 2011-10-4 01:00

比王菲漂亮多了,王菲只能算有型,漂亮谈不上。不过她这种脸型一定要个子高整个人才好看,因为脸盘有点大,长得真的很像我同学,我那个同学个子就过1米7,身材也很匀称。这种脸型如果个子一矮就彻底杯具了

比王菲漂亮多了,王菲只能算有型,漂亮谈不上。不过她这种脸型一定要个子高整个人才好看,因为脸盘有点 ...
旧王孙 发表于 2011-10-4 01:06

是诶~~这样一说我忽然想起我大学时最好的盆友也是这个脸型,那姑娘就是个高个,很漂亮~ 可惜挑男盆友太没有眼光了……

当时看大黄雕的时候印象特别深,就是双层内套上又多了个透明套。一般来说,双层套是同色的,手头的大红 ...
旧王孙 发表于 2011-10-4 00:29

哦,大黄雕因为我有,所以看得亲切。

大黄雕也还是那个结构,外层笔帽有加强筋的(和其他的800一样),大概你把这层加强筋看成第二层了。
内层的那个半透明的,就是和其他800一样的那个内层的套子。密封靠的是这个内层套,外层套虽然也是密封但是不起密封的作用。

哦,大黄雕因为我有,所以看得亲切。

大黄雕也还是那个结构,外层笔帽有加强筋的(和其他的80 ...
韦伯猫 发表于 2011-10-4 16:12

明白了。改天有机会再仔细看看