设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lclc

投诉“huangchao”!!!我被骗了!!!大家注意,请不要与此人交易

于9月3日看到此人的帖子(原帖已关,还好保存了截屏,见后面),150卖一支LAMY alstar,紫色,有意向,便回帖询问,于9月11日汇款,然后此人就不再理我了,也不发笔,也不回PM,玩消失了,但其在9月19日还上来发过帖并在今天早上还访问过论坛。
特此投诉!此人污染了我们这个大家都比较讲信用的论坛。希望龙版能够严惩!我就算花了150元给笔友们揭露一个骗子吧!

以下是原贴截图、我与之PM截图、汇款单底联截图:

汇款单

PM内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 7# geilidiy

希望是他有事,但是已经近20天了,不抱幻想。电话没留,问了几遍都没说。这个我当时应该留意的。

谢谢各位关心,我在论坛里也和不少人交易过,从来没遇到过这种事,而且钱也不多,我始终觉得在坛里的人是玩笔的,起码在道德上不该有问题,谁想到...好在东西不贵,花150帮笔友们认清一个人吧。

汗,遇到个同名同姓的!!!
h110210 发表于 2011-9-25 17:29

h110210应该是个守信用的人,我也和他联系过,不过上次时间没赶上。

谢谢大家关心,希望这学生在走入社会后不要为点小便宜铸成大错。有知识没品德的更可怕。

回复 46# 上善若水1980

回兄,那位已蒸发。只是时常上来看,不出声了。