设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Gauguin

和老笔友先款交易,买到疑似假货

回复  Gauguin

你的图够清楚。
泡... 发表于 2011-10-1 21:38

你这句话说很违心

你当卖家是傻子全新六七十年代的英雄100,再加两套笔杆,卖给我160,,呵呵
现在实物在我手上, ...
Gauguin 发表于 2011-10-1 21:56

这话说得……,楼主还是发英雄鉴定吧 也有说服力。
估计你跟我差不多,对钢笔的鉴别,能力有限。
实话说 刚看到这个图,我也以为帽子是假的,但是顾老 泡总表态之后,我就改变了我自己的看法,毕竟,我不懂,他们懂。你可能没有跟泡总打过交道,我反正是佩服的五体投地。

你当卖家是傻子全新六七十年代的英雄100,再加两套笔杆,卖给我160,,呵呵
现在实物在我手上, ...
Gauguin 发表于 2011-10-1 21:56

你第一句话就真心把我雷到了。
我之所以不拿以后的100举例子,是因为90年代以后的100质量不如六七十年代的稳定。并不是说你的笔帽就是六七十年代的。我说的是六七十年代的100笔握比较饱满,相对应的笔帽也比较宽松一点、、、
这是什么理解能力
还有,你发这个帖子的目的是什么?是鉴定还是想给卖家施加压力退货?
为什么只有说是假货你才不会反驳?既然你认准了是假货为什么自己不去鉴定?真货是不开鉴定证明的,假货是一定会开鉴定证明的.而且一点也不复杂,只要送到技术科就好了。难道这点都对于你来说很难办到吗?
就这点上来说,你的目的已经很明显,你无非是后悔了,想要回那160块钱而已,至于笔帽加不加,不是你关心的范围,只是你的而一个借口而已

啧啧,刚刚还说是六七十年代的老100
Gauguin 发表于 2011-10-1 21:59

你在学宁静吧

你第一句话就真心把我雷到了。
我之所以不拿以后的100举例子,是因为90年代以后的100质量不如六 ...
泡... 发表于 2011-10-1 22:08

90年代后的100,就应该笔帽合不上去是吧

你在学宁静吧
泡... 发表于 2011-10-1 22:12

别转移话题哦
自己说的话前后矛盾,就扯到别人头上

前面说60、70年代的100有不收口的,90年代以后是收口的,这下咋变成02年的了呢?求解

那就寄到厂里鉴定嘛,就是出个邮费。不过绿色的笔的螺纹和我手里的两个确实也不一样。

以理服人,别好样不学在这里学什么宁静。这笔真货就是真货,你也别想着就这么胡搅蛮缠,装傻充愣就会变成假货。
我解释的很清楚,我想你还不至于脑残到连我拿六七十年代,八九十年代,02年这几个数字出来是为了举例 这个都无法理解吧?还是或者说了你有数字恐惧症,看到数字就会抖三抖。

以理服人,别好样不学在这里学什么宁静。这笔真货就是真货,你也别想着就这么胡搅蛮缠,装傻充愣就会变成假 ...
泡... 发表于 2011-10-1 22:26

理屈词穷就说一声蛮,不用说神马“这笔真的就是真的”这样幼稚的话

自己胡搅蛮缠到,把几个时间段混起来说,装傻充愣到你这种程度真的佩服哦

还有别跳墙似的,急的“脑残”都出来多了,有话慢慢说

那就寄到厂里鉴定嘛,就是出个邮费。不过绿色的笔的螺纹和我手里的两个确实也不一样。
foolhorse 发表于 2011-10-1 22:25

恩恩,这个是肯定要过去鉴定的,今天放假没打电话去问
如果方便的话,节后我会亲自去一趟的

LZ在上海那很方便呀,在这里又吵不出什么结果
foolhorse 发表于 2011-10-1 22:44

不在上海,坐火车不远

楼主要是真想知道笔的真假,还是自己去一趟英雄厂鉴定一下吧。
也顺便到厂家学学怎样鉴定英雄100,再发个帖。让坛子里的朋友都学学怎样分别真假100,别让“专家”凭几张照片给你鉴定真伪。

冷静冷静,凡事不可做得太绝,话不可说得太满,总会解决的

楼主要是真想知道笔的真假,还是自己去一趟英雄厂鉴定一下吧。
也顺便到厂家学学怎样鉴定英雄100,再发个帖 ...
gfy 发表于 2011-10-1 22:48

兄弟,专家这个引号带的有些不妥。
对于100 我觉得他还真算是个专家。
至少,我给他看过三个尖 ,仅仅是图片,还很模糊,他都说对了,说得时候很谦虚 哪年哪年左右,我忍不住拆开一看,把左右俩字去掉 一点儿也不差。
对于其他的 ,哪个年代什么颜色,哪个年代什么笔舌 等等,像他们那些 用的多的 也是非常清楚地。
所以,我觉得您这个略带讽刺的,是非常非常不妥的。
就算您不知道泡总,顾老总该信吧。
当然我还是 推荐楼主发去鉴定的,心里能踏实些。现在别人说什么 他都会认为是假的