设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Gauguin

和老笔友先款交易,买到疑似假货

楼主题目既然说到了老笔友,小弟斗胆劝楼主一句。楼主注册时间不长,假定这个帽子是假的情况下(小弟真的不能分辨真假,仅仅是假定。),还是算了吧,根据猫版语录,只考虑老笔友的感受和要求,绝不考虑新笔友的任何诉求,无论是否正确。真的算了吧。不就是个帽子吗?能盖住笔不就好了?
这个帽子是真的话,就更应该算了吧。
很违心的话,也很无奈。楼主珍重。

哪个说“M”的“V”到底的就是假货?玩没玩过100啊
泡... 发表于 2011-10-1 21:28

泡总说是真的 那肯定是真的了……
鉴定100 小弟只信泡总和王哥的

你认为是真的,160也算白菜,出给你吧,我还包邮,OK不
Gauguin 发表于 2011-10-1 21:41

他可不缺100

兄弟好。那件事情搞得咋样类?
泡... 发表于 2011-10-1 21:54

享受了过程,挽回了损失嘿嘿

你当卖家是傻子全新六七十年代的英雄100,再加两套笔杆,卖给我160,,呵呵
现在实物在我手上, ...
Gauguin 发表于 2011-10-1 21:56

这话说得……,楼主还是发英雄鉴定吧 也有说服力。
估计你跟我差不多,对钢笔的鉴别,能力有限。
实话说 刚看到这个图,我也以为帽子是假的,但是顾老 泡总表态之后,我就改变了我自己的看法,毕竟,我不懂,他们懂。你可能没有跟泡总打过交道,我反正是佩服的五体投地。

楼主要是真想知道笔的真假,还是自己去一趟英雄厂鉴定一下吧。
也顺便到厂家学学怎样鉴定英雄100,再发个帖 ...
gfy 发表于 2011-10-1 22:48

兄弟,专家这个引号带的有些不妥。
对于100 我觉得他还真算是个专家。
至少,我给他看过三个尖 ,仅仅是图片,还很模糊,他都说对了,说得时候很谦虚 哪年哪年左右,我忍不住拆开一看,把左右俩字去掉 一点儿也不差。
对于其他的 ,哪个年代什么颜色,哪个年代什么笔舌 等等,像他们那些 用的多的 也是非常清楚地。
所以,我觉得您这个略带讽刺的,是非常非常不妥的。
就算您不知道泡总,顾老总该信吧。
当然我还是 推荐楼主发去鉴定的,心里能踏实些。现在别人说什么 他都会认为是假的

今天出去玩了一天,刚回来,哈哈
既然都有帖子了,那我就废话几句吧
首先,第一点,我上次警告楼主不要因 ...
未央1986 发表于 2011-10-1 23:11

兄不是山西的?貌似小弟记错了

标题

若是那些专家,那么自信,为什么不敢接我的实物,约时间一起去英雄总厂也没关系咯
Gauguin 发表于 2011-10-2 15:04

谁都有自己的生活,你在论坛发帖问,人抽时间回复了。你还不信,非得出给人泡总。兄弟,这件事上你显得有些气急败坏,而且过于自我了,咱们每个人都不是太阳,没人必须要围着你转不是?

顾老说是真的,您不信。泡总说您也不信,而且越来越急,其实只有说是假的您才能接受。真的不如不问,直接去英雄厂吧。这里大家说的不和你意的话您是不会接受的……

LZ啊,反正你也要寄英雄厂,来回浪费邮费,
不如100包邮出给我吧,
后面的兄弟别抬价哈,
让 ...
qw007 发表于 2011-10-2 19:16

吃鸡哥威武。
后面兄弟不许抬价。

还是便宜出给吃鸡哥好了,省的纠结。
或者便宜出给小弟,小弟有专拆 拆开拍照片给你看

不要纠结于这些了。生活还得继续,为了160真不值。
我诚心诚意说,顾老 泡总说是真的 那肯定是真的。他俩真的很神的……
要不安安心心日用 要不 降价出了吧。
我曾经买过一只  100  笔尖调过,出水太凶,收到第二天就说明情况降价出了,虽说加上运费亏了几十,但是心里特舒服,终于不为这笔发愁了。
还纠结于这笔的话,最后结果也不会好看,心里更憋屈。
泡总若说是真的,不管你信不信,反正我是信了。  
或者说 英雄厂里的鉴定跟泡总的鉴定 我更信泡总的。