设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: yishuixianglin

<有些血腥的>彩虹61超低成本清洁器,今后61笔友随便换墨水啊!

,呵呵,,楼主动手创新能力很强,就是需要这探索精神

回复 21# 俗得掉渣

多谢您来参观啊!  再次感谢掉渣兄   在清洗61上面  给我的帮助啊!

现在手头上只有2个清洗器,若是同城的朋友   免费赠送啊!!!!   机会有限快来抢啊啊!
若是非同城的朋友就没必要快递了,对不起快递费用啊!

现在手头上只有2个清洗器,若是同城的朋友   免费赠送啊!!!!   机会有限快来抢啊啊!
若是非同城的朋友就没必要快递了,对不起快递费用啊!

忘了说了 就是见面手递手啊!

回复 22# yishuixianglin

呵呵,兄台太客气了~~~!你这样用图片与大家分享的方法很好啊!

本人如今最恨两件事情!1懒汉娶好妻,2浪费东西不能物尽其用啊!
所以  对于之前的买了100ML的   二甲基硅油  虫胶  深表忏悔啊!所以  同城的笔友   若是有需要   本人赠送一小瓶二甲基硅油  虫胶  连同前面说的61洗笔器!!!!!
(不是同城的朋友就没必要了啊!不够邮费的不说,焦急的等待最让人痛苦啊!)同城我手递手教导笔友大人的手中啊!   拒绝浪费啊!

回复 27# 游子意

前辈的这篇帖子,当初看到过啊!劲儿使大了,就变成暗器了啊!哈哈哈

重症还需猛药医啊!不过我对待61就要温柔一点了啊,嘿嘿

再帮顶,方法不错,值得推广

原来注射器还可以这样的妙用:

我的活塞钢笔上墨器有些发涩了,我采用1毫升一次性注射器抽吸油后给活塞铜件上油后,润滑无比,拧起来很轻松,不发涩了。

身边物件潜力还是很大的,需要有心人去琢磨和思考。

世间事事处处皆学问。

问好

回复 30# 桑榆未晚77

学习了!

回复 29# jacquelineli

多谢  官官姐啊!

LZ好创意啊,帮顶了

回复 33# ganttt

我无耻的回复一下吧! 就是想让自己的帖子升上去啊!哈哈

老看到有人说61啊!毛细啊!咋样咋样的。。。。。当亲手拿到彩虹61,我发现她是如此的优雅啊,不能让那个“如此有特色的上水方式”受到别人的鄙视,于是请教高手,遍访名医啊,一半偷别人创意,一半自己琢磨的弄出来了,方便易行的东东啊!
今后61就没有弱点了啊!完美=彩虹61

像是广告词啊!