设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

遇到一个字很好看的男生……潜水两年冒个泡

现在学生用钢笔的真不多…我遇不到几个知音啊~现在读研一了,身边同学老师几乎都用一两元的中性笔,今天忽然发现一个认识四年多的同学上课无聊随手写得宋词,字很潇洒……荡漾了荡漾了…………后来聊了一会儿钢笔。他日常用616,百乐78g,基本差不多!晕,挖掘身边的笔友~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
回复 2# 旧王孙

"人无癖不可与交,以其无深情也;人无疵不可与交,以其无真气也。"此言极是。用着几款相当经典的钢笔,看的出他是个颇有些性情的人呐,于我更算是癖好相投。说实话在教室中下午两三点的阳光下,看他用着老钢笔真心觉得很帅!呵呵,有股上世纪的学生气,和现在所谓帅哥的那种浮躁完全不同的。
哈哈,我这下子彻底盯上这个男生了…
P.s. 放心我是女生…性取向绝对没有怪癖

回复 11# 墨渊

哈哈那样的话恐怕直接把你定位富二代了~上课记个笔记实在是犯不上啊~不过话说识货的同学也实在不多…前几天我填完表格把LAMY往桌上一放,又来一个同学填表抓起来就用,用完没盖笔帽直接啪一声,掉地上……心痛啊……又不好说什么。忍了…

回复 12# 墨渊

嘿嘿嘿,的确是啊…不过我代王孙兄回你一句:
    别人笑我太狂荡,我笑他人不开放。

回复 7# 旧王孙

哈哈。相信任何有男有女的地方就有同性之爱(包括雌性和雄性,动物界也有早就证实了的 ),所以猜想在任何国家都是传统也曾经是禁忌。哈哈只不过中国貌似对断袖龙阳之好没有那么强烈的排斥甚至迫害…不过来自世俗的压力肯定还是有的!中国还在对审美自由的不断解放的路上!哈哈。

回复 19# 墨渊

晕,呵呵,关于富二代只是句玩笑话。问题是拿个一两千的钢笔上课无论怎样也算是小资加奢侈啦~最好一支笔不过是别人送给我爸的一只派克金尖银格,被我掠来画素描了。

回复 29# collado

肯定是动心了啊~不过暂时还不知道如何下手 。还有好消息哦,今天上课他主动做到我旁边来了!难道……

回复 26# 墨渊

一般来说我也会认为是这样!但是~事实是我们四年来都是彼此的路人甲…甚至从来没好好看过他的脸。本科时候我们系有两个班,我们不在一起,机会就更少了。后来去年都选择了考本校本专业的研究生,所以如今做了同班同学,开学三个月,开始熟络起来。

回复 37# collado

我虽是个直率的人,但是女追男估计不太擅长啊。这一点还是和王孙兄的意见比较一致,一是自己下不了手,迈不开步;二是觉得自己一主动可能反倒破坏了对方的兴趣,本来对我说不定有点好感,一下子被打消掉了的说……

回复 36# 旧王孙

王孙兄还真了解小女生的心态啊?反正在年轻几年的我正是有点风吹草动就幻想上了,觉得对方老早就注意我,对我有意了。哈哈。我的好感正是因为对他不便表现得太强烈,所以压抑不住才上坛子里冒了个大泡啊~目前一切都是朦胧而美好的,包括此贴的氛围。
    如果没有那个“五十坐地能吸土”就更……哈哈,虽说都是成年人了…

回复 42# 墨渊

王孙兄说得好啊:“尤其在男人写来,更尤其在给女人看的男人写来,都有效。前者,女人可以看作你解风情,后者,女人把你当条有抱负的汉子,反正怎么看怎么好。”
    昨天确实有想如果他写的是李清照会怎样,最后决定,即便李清照,也会被迷倒!

回复 51# 墨渊

千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。应该与作者无关……(但愿,哈哈!)与天气有关,(那天阴天)更像是随手写的

回复 52# 旧王孙

在感情上毕竟不是一张白纸,陷入被动的问题我是深有体会啊,是吃过些亏的,尤其女生这问题总该难免吧?不过话说回来,爱情都不去冲动的话还有什么该冲动呢?(给自己过去的傻气找借口)也正因此对他,我肯定还是把这感情隐藏着的(算不算耍手腕呢,要是以前肯定不会这么缜密,肯定没心没肺的),所以明朗的是你们这些坛友,不是他哦~
他是写得一手很好的字呢,所以用钢笔应该是时间不短了,而且我的判断基本可以确定他对钢笔只是使用上的爱好和习惯,还没有到泡坛子的专业嗜好程度。 不过经你一提醒倒是有点担心了。
无论如何静待几天看看如何发展吧~

楼主来了~这几天都在上课,心情很好。
没想到随感而发的一帖带给我很多收获。之前的感情经历不多,不少,看了大家的讨论很多之前有过的感触在大家的总结归纳下上升到了理论的层面,得到了确认和肯定。还有很多之前自己似通非通的交往之道也被一击点醒!大有醍醐灌顶之感!
在确定此贴安全的情况下不妨再透露一点信息~这几天没有什么太突破的事情发生,只是其间偶有短信来往。我自然是按兵不动了,其实若在看大家意见之前,大概也会比较矜持,如今是更自信和坚定这样做罢了。
形势还不错啦~其实不管怎么样,我都觉得这过程着实美妙。有的时候,有个人,可以让你在案头停笔时或者晚上入睡前去想念,是一件很美好的事情。这一切都已经如此令人陶醉,结果怎样现在不必计较太多!大家说呢~?

回复 55# 墨渊

本人本科与研究生均是学习国际法的,故是文科生了。
    不过我们偏巧高中都是理科的,按说5年前的事情应该不足为道的,不过相信理科生都会明白,高中时学的理科,会给后半生的思维方式都打下一定的印记!影响绝对是有的,呵呵。很有意思。

回复 105# 旧王孙

是的!有时候就不要太贪心吧~享受每一份美好的感觉。

说到这里,突然想到,此帖在灌水区,30日后就不复存在了,突然有点可惜。且不说众多前辈在这里指点我的行动 ,单是这种初恋般美好的感觉就让人舍不得删除啊!何不让此帖一直存在,让这种美好的情绪去感染更多的人呢?~再说此缘由钢笔而起,不算跑题。万一日后我们的爱情或者友情真能够延续下去,把这个帖子变成一个真正的直播贴、神贴~岂不美哉~~哈哈哈。
    所以申请加精啊~灌水帖能加精么?能把帖子锁定么~如何申请啊?求高人指点~

回复 113# jiang8416

....为什么要带大手指……

选择在最安全的时段上传一张保守点的,图片只放一小会儿哦~毕竟现在网络也是常常狭路相逢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

结果出现了。神结尾出现了,同志们,祝福我们吧!