设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yyhh1989

遇到一个字很好看的男生……潜水两年冒个泡

看了楼主这帖,估计坛里很多人也要荡漾了……
看来以后不能随身用中性笔了,也用棕龟神马的让谁荡漾一下

回复 2# 旧王孙

“如果你是女生,大胆的去钓他吧!

如果你是男生,不必顾忌世俗的眼光,大胆的去泡吧!”

王孙兄真是坏银,把人逼到绝境

标题

回复 16# yyhh1989

回开放妹的话,知道棕龟的女生肯定不会把我当富二代的,她会过来说:同学,你这个棕龟是雕刻顶不?有W吗?矮油,你还换成双色en尖了呀…故事就很美好了…
话说我大学一直用钢笔,一直也在纸上乱写乱画,肿么就没让人荡漾过…

关于识货,可能是不关注的原因吧,我棕龟到手的时候,周围人掂掂说好轻啊…

回复 25# qw007

我现在觉得忽视了一个重点,楼主说认识人家四年了,所以钢笔神马的都是假象,都是浮云,楼主你早就不知不觉地注意那个男生了吧 所以想用钢笔把妹的地球人们,醒醒吧……

回复 36# 旧王孙

没准人家写的不是倚门回首,却把青梅嗅,写的是气吞万里如虎呢?   
    要先摸准……

但即使那些都可以把诗变成论理体裁的理学家,一到词上面,也化为感性翩翩...
旧王孙 发表于 2011-11-16 19:19

感性真有道理, 觉得词还是婉约有味道,徘徊低转,意味不尽,  柔肠百结的少女少妇心理在大师的笔下赤裸裸地展现在人面前……

回复 41# 旧王孙

不变的始终是那盯着汉子的迷离的眼神。
    王孙兄这句真绝,太有画面感了

回复 50# yyhh1989

看来地球人已经阻止不了楼主追求幸福了,祝楼主成功。   好奇一下那天那个男生写的什么宋词?
    众里寻他千百度?这个就有暗示意味了 若是男生没写,下次楼主可以写,故意让他看到 ……

回复 53# yyhh1989

我觉得重点在最后一句 便纵有千种风情,更与何人说
    楼主这是赤裸裸的暗示啊……
    下次楼主可以写 拣尽寒枝不肯栖 暗示你一直在等他
    或者 人比黄花瘦 暗示你一直为他相思憔悴 ……
    楼主是理科的不?这样就好办了,大部分理科男这个年纪还没有女朋友的防线很脆弱,人一追就缴械了…… 文科的就不好说了……

回复 54# 旧王孙

专门去搜来听了,真有点缠绵悱恻的感觉   
   少年情事老来悲,王孙兄是个有故事的人啊 …… 没有说王孙兄老的意思

回复 59# 旧王孙

感谢王孙兄推荐
        男方心声陶渊明老先生也写过
        这句描写我尤其心有戚戚:傥行行之有觌,交欣惧于中襟;竟寂寞而无见,独倦想以空寻。五六年前我也曾有过这样的感觉

回复 102# yyhh1989

可以让你在案头停笔时或者晚上入睡前去想念,是一件很美好的事情。
    楼主,其实更美好的是想念着想念你的人
    楼主加油!祝成功!……

回复 208# yyhh1989

恭喜啊 青春应该如此