设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: gwidjin

大陸怎麽買ipaper的寫字墊

回复  围观群众
    小弟弄了好久也没翻过墙去,不知道能否托兄带回,可以先款,谢谢
78213344 发表于 2011-12-17 21:10

我有同事下周末返台,年末述职
已经请他帮忙带过来,但是数量应该不会很多,我不清楚能不能再加上你的了。

至于ipaper方面,我发邮件问过,他们在大陆目前没有门店或者代理
但是如果我们paypal付款的话他们可以想办法接收,然后用顺风发过来,如果涉及关税,关税自理。

我建议你找个台湾朋友帮忙,玩的好的圈子里面应该有人认识的,这样比较省事

我有同事下周末返台,年末述职
已经请他帮忙带过来,但是数量应该不会很多,我不清楚能不能再加上你的 ...
围观群众 发表于 2011-12-17 21:23

兄就幫他帶一個吧

回复 21# 围观群众

谢谢楼上的前辈,解答了我很多的问题,嗯嗯,兄要是可以的话,帮我带一个吧,谢谢~

我拜托同事帮忙定下的是一个写字垫和两本2012年手帐
至于楼上的兄弟,实在抱歉了,我是在他返台之前说的,因为只有他的公司信箱,不能确保一定能把你的需求补上去,还请谅解。

兄就幫他帶一個吧
毘沙門天 发表于 2011-12-17 22:05

同事已经帮忙带回来了,一个写字垫,1050新台币的那种;另外两本民国101年记事本
写字垫不错,厚薄、硬度以及弹性等等都符合预期,所以很满意
这两天练字已经在用了,过一段时间看有没有空拍几张照片放上来

有木有长期卖家贩一批回来?相信不少人都想试试

这个……好像某宝上的真皮鼠标垫就可以替代这个玩意吧……

真皮鼠标垫就可以了

露天标价的素台币么? 我看着页面是"$"标志,还以为素美刀那

真皮鼠标垫就可以了
墨香雅韵 发表于 2012-1-13 10:30

没有对比,不好说,下次弄个真皮鼠标垫来试试看,正好鼠标垫差不多也该换了
不过就刚才在淘宝上面随便搜索一圈下来的结果看,确实是一分钱一分货,淘宝上面的牛皮鼠标垫厚度普遍不大够啊,有些还让人疑心是不是PU皮,最关键是的硬度这一块,看不到实物我也不好说了,但是如果照片上就软趴趴的,那肯定不能用来垫着写字的。

露天标价的素台币么? 我看着页面是"$"标志,还以为素美刀那
凌波 发表于 2012-1-13 18:49

是新台币,兑换人民币差不多5:1(大略)的样子

还有目有人能帮忙带的>_<~~

用板子的人不多了呵,贵就贵吧,图个舒服

到五金店里买块橡胶板吧,有厚有薄,大小随意

同事已经帮忙带回来了,一个写字垫,1050新台币的那种;另外两本民国101年记事本
写字垫不错,厚薄、硬 ...
围观群众 发表于 2012-1-12 21:41

兄滿意就好
老實說一分錢一分貨用在皮件上還是對的,手上有比較軟又薄的皮墊雖然便宜,但書寫感就差了點,這ipaper就是太貴了點,另一個缺點就是總覺得要做就做A4大小,目前一般文件都是A4大小,B5大小對很多文件來說小了一點,壂在下面反而對書寫形成一些障礙。

皮質滑鼠墊如果是好一點的應該書寫感也一樣好,只不過有名的皮質滑鼠墊比這ipaper還貴哩。一般商家給客人簽信用卡的墊子多半是假皮(合成皮),雖說厚度不小,寫起來有彈性,但想來是設計給原子筆使用,鋼筆寫起來總覺得過軟,如果改用硬一點的合成皮(類似筆記本的封面),觸感跟彈性又差,這點大概是上等真皮跟合成皮的主要差異吧。

另外突然想到,如果是名牌的真皮筆記本,厚度夠的話,或許可以拿來當皮墊試試手感如何,畢竟是名牌真皮,想必差不到哪去吧。

剛看了個dupont真皮滑鼠墊,要價台幣3800

回复 34# 毘沙門天

其实还好啊,我的习惯是吧垫子横过来放,然后写一会挪一下纸,挺顺手的。

回复  毘沙門天

其实还好啊,我的习惯是吧垫子横过来放,然后写一会挪一下纸,挺顺手的。
围观群众 发表于 2012-1-29 12:46

橫放是個好方法
不過會在紙上留下壓痕,自己用的紙就無所謂,某些正式文件我可能會被罵到臭頭

回复 33# 清塘

俺是裁了块软玻璃,铺满整个桌面,感觉也不错。