设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jblk2

人生应该有几只日本笔

回复 33# 汉家正统

我顶你!!!!!!!最后一句话荡气回肠,爽

我们抵制某国货,因为它伤了我们的感情。我们抵制某国货,因为他伤了我们的自尊.我们信任中国货,可是它伤了我们的身体

回复 37# 栄璧全

这种话题,还是不要用可能引起误会的言语为好

楼主不妨看看在你21楼吐槽的那个胖子的签名里求的笔,如果有那几支笔,你说的“日本手工笔”还有这句“为什么要买很多“好笔”主要的目的,却不是为了书写。。。。。。”至少还稍微理直气壮一点。。。。。。

咳。。。。。。仿楼主“人生体”特制小文一则和之-----

人生应该有几只德国笔

我其实不是很喜欢德国人的侵略
但是德国人真真实实的钻研,一丝不苟的制作,挑战自己的耐心
让这个小小的内陆国人们。把自己的文化都表现发扬得非常优秀
我收到这几支手工德国笔的时候,我确实吃了一惊
如果51是经典,75是持久,那我的感受是,德国的手工笔,他们才最合理的解释我们今天,为什么要买很多“好笔”主要的目的,既是为了书写又不是为了书写。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

一言难尽的RB话题。

开玩笑,开玩笑的楼主勿怪哈

回复  栄璧全

这种话题,还是不要用可能引起误会的言语为好
collado 发表于 2011-12-2 19:51

在打字是代入方言是很多人的习惯,相信楼主在发此贴时,应该也没想到会引起如此多的麻烦吧。

论坛里不是规定勿设计政治内容嘛,这话题不但涉及到了,而且还涉及到了国际政治,大家还是谈回笔本身吧。

求高清细节图,最好上墨,说一下书写感觉

回复 37# 栄璧全

其实我今天还真就是喝多了,才对你废了几句话,不要以为我就屑于回复你。日常为了这种事还真就没郁闷过,我就没见过敢在现实社会对反日的人说“愤青”这两个字的人,这种鸟人都是在网络的掩护下,把自己肚子里那点日常不敢放的p变成文字。还真想在现实社会中会会这种人。很简单,要么你满地找牙,要么我满地找牙。

日本的机器人也不怎么样啊,福岛核泄漏后小鬼子用的貌似是米国的几器人,扯远了Sorry
npc 发表于 2011-12-2 19:41

额,貌似我说的不够详细,应该是指商业发展的民用机器人       特殊用途和军用机器人小日本还差得远着呢

回复  汉家正统

我顶你!!!!!!!最后一句话荡气回肠,爽
collado 发表于 2011-12-2 19:47

没钱选国产,有钱买德产呗

第一句话真的是匪夷所思。。。

回复  栄璧全

其实我今天还真就是喝多了,才对你废了几句话,不要以为我就屑于回复你。日常为了这 ...
悠游115-8 发表于 2011-12-2 20:24

愤青又怎么样?哀其不幸,怒其不争,当一个愤青总比当一个冷漠的看客好。在我初一时第一次去参观了南京大屠杀纪念馆后我就成一个愤青,初中的时候为了这事,还跟家里闹过不少矛盾,拒绝坐我爸的尼桑去上学,买家电数码坚决不要日货.......高三开学前,终于把我爸妈拉到南京大屠杀纪念馆参观了一下。结果现在家里车子换成了奥迪,电视音响都是飞利浦,墙面漆是多乐士的.......还记得愤青这个词那时还是一个褒义词,可惜现在被五毛和粪青搞臭了

……………………………………………………………………

咳。。。。。。仿楼主“人生体”特制小文一则和之-----

人生应该有几只德国笔

我其实不是很喜欢德国人 ...
旧王孙 发表于 2011-12-2 19:58

大叔晚上好~~~~

回复 54# 汉家正统

所以,相信您是多少了解我为什么对到处讥讽别人“愤青”的人更痛恨。对于喜欢日本,喜欢日本商品的人,我从来不会去用汉奸、走狗等等词语来讥讽,毕竟现在很难分清什么日货、国货,而且讲究个性,你有权利去喜欢,但是有的人动不动就用一些自己没有搞清楚的词汇去讽刺别人,这种人是最讨厌的,跟你说,那位老兄,你还真别不信,你在大街上指着一位反日的人说他愤青,你试试自己会有什么下场。

对于日货么 各人观点 拿来主义即可 对于日本么 作为一个日语专业生 我想说 中国人不能好了伤疤忘了痛 要拿出生为中国人的气节和自豪来 这一点 尤其对于学外语的 要警惕 很多人学着学着 站到外国人立场上去了 时刻不能忘记自己的使命和立场啊 尤其是对于一个有才无德的民族(不针对具体人 民族性格罢了)

说说笔 日本的莳绘艺术 确实不错 但是能称为不错的却米不起啊

便宜的莳绘笔 基本可以理解为中国路边5元买的瓷碗 贴花 印上去的罢了 没立体感啊