设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ming74210

给淘宝某卖家的一封信

关闭 [复制链接]
如果是这家,我交易过两次还可以。一次买了85元的铱金笔,有两只616有点瑕疵,反映给店家,原来的都没退,二话不说又给补发了两只。

不是说了,关于329的么
qw007 发表于 2011-12-14 21:25

笔坛活化石啊,什么情况都知道啊
329又是神马神贴

在回复中出现的某某大全家买个100,发来的货杆歪的和左轮**差不多,和老板协商,还没说原因,老板爽快的说退货。那我得解释下为啥呀,老板说“我相信自己相信英雄”,呵呵,那我说退回去的活你检查下,要是没毛病钱不用给我打回来,收到货老板还是很快就把钱打给我了,这里赞一下。
    结论:花费往返的快递路费认识一个店铺,从此不在这里消费!

第一,这封信是给他写的,本来是要点名可是淘宝另外一个卖家叫我做人不要太绝,得饶人处且饶人,我想想过去一个星期了,也就接受了建议。
第二,想必当事人已经看到这封信了,当事人没有回复很好,省的我把聊天记录贴上双方识破脸皮都不好,可是不要叫人来当马甲,搞得我好像在故意诽谤。
第三,专门卖假笔我没有说过,我发次贴的意思有三:第一,我自己余恨未了,第二,警告卖家,管好自己的“笔”,第三,买家自己注意,了解一个买家不要通过自己的一次购买记录而定,同行口碑,店面设计,聊天感觉都要考虑,总之一句话日久见人心。
最后,这件事过去差不多一个月了,我回头想想,出事的都是铱金笔,不排出我个人人品太差,啥鬼事都让我碰见,又遭遇迎头一击,你开始死不承认,还跟我急,不过后来还好6支金笔是真的。也许你的钢笔真的很全,店名声很大,但是请不要把某些你有别人没有的笔标的和天价一样,也许你会赚钱,可是你让同行所不齿,他们知道你进的是多少钱,卖的又是多少。一个让同行佩服的人才是真正的好卖家。

只在长期卖家那买,买英雄以前是十一,现在是乐美和凤凰翎

回复 3# masterofwild

看了你的329贴和某马甲的对话我了了。。。。谢谢大哥了啊,让我们又看清一商家真面目,之前我在论坛看帖感觉大家对他家东西都觉得有问题,所以在买东西的时候就避开了他家,看来还是对的啊。。。

这家店我也买过,漏发一只,问,不说原因,只让退款,可那是给同事捎买的,害我补偿同事个更好的。

莫非此ID是马甲?无图无真相,不明真相的人完全可以说你是诋毁,他家的东西基本都没问题的,他家的329我也买过,没有你所描述的问题

你看过那么感情真挚的贴吗?再说如果我是马甲为何当事人一直不敢和我对峙?对这件事你可以自己去问问他,真是笑话,我好心发帖,警告后人和卖家却被人看成马甲,我再说一遍,如果你觉得他很好我没有意见,也许就是我运气差,一下碰见5,6支,还碰见人家鬼脾气,再补充一下,我遇见的问题不只是329。国笔这东西,水太深,尤其是铱金笔,笔套笔喔都可以是真的可是笔尖是假的一般人也是看不出来的,我买笔一年了,淘宝各大卖国笔的卖家我都买过,得出一句话给大家分享一下:所谓买国笔拼人品其实首先拼的是卖家的人品,卖家发货的进货和发货都可以认真把关的话,你根本就不用担心。另外此贴我不会再做回复,如果真的有兴趣的朋友可以问我要图片。最最说一遍,我没有咬定说某某是奸商,我发此贴其实就是给你看的,里面的建议我从一开始就说,说了半年,你也只是一笑而过,也许店做大了,想的多的就是怎么赚钱,但是成大事者必精于细。望你铭记。

楼上的真是搞笑,看懂了我的文章吗?如果我要诽谤,我为何不直接在国笔讨论区大张旗鼓的说某某人卖假笔大家注意?反而发到冷清的地方发个连名字都不写的地方?第二,我的主要目的是给淘宝某卖家的信,我主要是写给他看的,如果我诽谤,为何当事人不直接跳出来说我诽谤,本帖点击率超过一千了,当事人不可能不知道吧?其实连他自己都想息事宁人了你竟然怀疑我是马甲!第三,我写的那么情真意切,你见过那么高水平的马甲吗?你对他的了解有我多吗?你自己要是怀疑我说的自己去问他啊,看他怎么说。对了,他的店里到处都是我的好评我的id 也和论坛名字一样,我做马甲用不着写了半年好评再倒打一耙,潜伏半年花钱上千的马甲买笔的马甲你见过?好了,我不想再多费口舌,况且我是写给他看的,不是你看的,要是我存心想搞黑他,我也用不着写那么多,写的那么模糊。最后,我再重申一下观点,我没有说他是奸商,专门卖假笔,可能因为我人品实在太差一下子碰见三个型号的问题,我反应后卖家也没有给个好的回复,反而恶语回复,这实在让我无法忍受。另外本文大部分都是写他的问题,因为我是个感恩的人,谁卖了我好东西教了我知识我就会去报答,我不止一次的对某人说店面设计存在的问题,某人都是一笑而过,就是不改,没办法,这次我就写到论坛了。好了,我已经彻底无语了,说我马甲的人请自便。

楼上的真是搞笑,看懂了我的文章吗?如果我要诽谤,我为何不直接在国笔讨论区大张旗鼓的说某某人卖假笔大家 ...
ming74210 发表于 2012-1-2 09:17

还是那句话,无图无真相啊!求真相!

我本来就是写给某卖家的看的,至于是不是真的各位笔友自己想去,自己问去,好了,我不想再在此事做任何解释。插句题外话,大家新年快乐。

不指名不道姓的还说LZ诽谤?买家都闲得D疼么...
我觉得卖家出货比较大的话,偶尔东西出了问题也正常,但是态度很重要,决定成败啊!
信的同志就不信,不信的就不信,大家的自由。

他家的老金笔——搭配起来的鸡尾笔,是存在的,我曾遭遇过一次,我质疑时,他还狡辩说,他收来时就这样的,幸好还费尽周折退了,再之,和楼上同感,店铺混乱,看好的许多笔其实没货,到改的时候了,小老弟!