设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给淘宝某卖家的一封信

关闭 [复制链接]
题记:本来想在论坛点名揭露某淘宝卖家,可是想想认识大半年,想了两天我也就忍了,这封信我们一起来看,看完你不要来找我,我也不会找你。

刚开始认识你的时候,我也觉得你很豪爽,很哥们,说真的,我一直觉得我是个很令卖家喜欢的人,我购物一金钻了从来没有给过差评。只要东西是正品,就算东西磕磕碰碰了点,我都会根据实际写好评,而且是写几百字的好评!你看看你店里面我写的有没有上千字,我买你的笔有没有上千块?我觉得我算是对的起你了吧!

可是后来我觉得你不是这样了,我发现你店面混乱叫你去改改你不改,库存数目雷人叫你改你也不改,明明没货了,库存还显示几千支,我不知道是你不想卖给我还是故意想显示你的笔有多么的全好搜索的时候无论搜什么都可以搜到你,你这招我可是第一次见。

我买下没有货了不跟我说你就直接换支笔发过来,还有我不知道是不是对我特殊照顾,显示几百的库存到我这,我问你有货不?你总是回答这没货了,如果有货的,我问你多少,你回答就从来只有4种答案,10,20,很多,这笔你只可以拿几只。这样的回答我知道你在蒙我。对此,我也忍了,没事,反正你给我的是真货就好。我依旧给你好评,长长的好评!可是你没有发现我已经慢慢远离你了吗,因为我对你有疑心了。

直到最近一个帖子打破了最后的那窗玻璃,329,我满怀好意的帮你说明原因,可是却换来你句,在论坛黑你哥,没有想到啊。???疑惑,气愤,到最后是更深的怀疑,做贼心虚了?好了,我回家第一件事就是拆笔尖,我一个个拔出来,拔着拔着我不敢拔了,虽然问题不多,可是已经够了,一盒里面有一只假笔我一盒我都不想用,如果有3支,4支,所有的笔我都会怀疑了。虽然我不是行家,可是移花接木,汉字英文的区别我还是懂的,买笔快一年,第一次碰见这鬼事,我跟你理论,好了,原本凉了的心彻底掉下,你竟然意思我故意找事想把你搞臭!!!!!我没有那么无聊吧?我帮你顶贴,给你写好评,买你的破笔那么多了,我有理由去制造假笔搞臭你???

好了,什么都不用说了,论坛见,好,再换来一句你一句“你不仁别怪哥不义”。我哪里不仁?你又准备哪里不义?

这事过去3,4天了,虽然你一直在说明原因,叫我念及什么感情,说什么男人要以和为贵,我现在问你,要真的是把我当兄弟你会觉得我故意在黑你?你要真的是男人为何不敢在第一时间承认?

好好好,你说你库存太大了,人在河边走哪有不湿鞋,可是一个好的态度你有吗?我知道你不是故意卖假笔给我,可是你让我从头到尾看到的就是虚伪,你店大了又怎么样,你钢笔全又能怎么样,成大事者都精于细,你自己进货渠道有了问题还把错误归到我这里,你可真是兄弟,尽管你后来道歉,我没有点名也算给你面子了。

人不要太商人了,尤其是卖老钢笔的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
咱知道你是说谁了。。。其实他家笔我都拔过尖 也没发现什么问题。。。。但是我没买329 不评价。。。不过买了不满意不是能退么。。他家退货很爽快的

不晓得说谁,但楼主态度很诚恳!让人感觉视乎受了委屈。。。。。。。

“你不仁别怪哥不义”。很犀利呀!不愧自取“犀利哥”为ID.

求知道说的是谁。。。。。。
泡... 发表于 2011-12-14 21:19

不是说了,关于329的么

个人感觉卖家是很不错的也很豪爽。交易很多次,曾为了一支铱金笔给我打过电话。
站在消费者的观点,有些地方我赞同楼主,例如,店面有点乱会浪费我们的时间。
我觉得人与人还是沟通沟通的好,和为贵。

貌似也在那里买过几支,永生612。卖家人挺好的。至少态度很好。倒也没怎么看是真假。关注一下发展动向。

我不想点出姓名是我顾忌着最后的感情,看懂的笑而不语就行,说出是谁的我只能说你在落井下石。但是当事人敢否认这件事的原委,不好意思,图片对话我都有。就这样,一刀两断。

再多说一句,故意卖我假笔我可没有说,专门卖假笔怎么可能开店开到那么,可是进货渠道就和店面一样,一样的乱。再者反馈给我的态度实在让我伤心。

在他家卖过很多笔,金笔。铱金笔,我都看了笔尖。没有什么问题。老板很爽快。

他家的笔,好像比淘宝最低价都高那么一点点。。。英雄50,永生101,。。