设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhhshuai

澄清贴,关于西北笔店(店主:lspzjj)

西北笔店(店主:lspzjj) 这个老板心理有问题,很多笔友taobao反映快递刚上门他就催促确认,东西质量有问题,客观一评价,马上就开始撕着嘴骂人家,那些个不堪入耳的脏话当真不愧是当老师的.同学们千万要小心了. 国产钢笔落在这人手中侮辱啊.

这个西北笔店的老板人品确实很差。一说他笔有问题,马上开始骂人。

回复 18# 消失在远方

这个人喜欢催款,一听说笔质量有问题,马上骂人,你去看看他网店差评就明白了。

很好,我就说说昨天遇见的二货,其本人卖三星721(0.7的)62一支,到我这买三星721(0.9的)买了两次(事隔数日),买第二次时我告诉他请将第一次的确认收货(当然他已经收到并对货品无异议)否则,我不交易第二笔,所以既不情愿的确认了,25号拍了第三笔交易,期间反复讲价,一口回绝,并于26日关闭交易。这个叫张XX的山西买家于是乎给了前两次交易的追加评价,并不知羞耻的把此贴楼主的事写成他的事,在店中发帖说我骗他一支103,我再次重申我的东西我会负责到底,对收货不确认的不交易!笔友不分新老,尊重是相互的,对满嘴胡说八道者,我也不会客气。再看看楼上这位的关于三星721的帖子(请各位看客看看他的721的帖子就知一二,他说没买过我的721就可知其谎话一堆),我确信就是此人!

[不计分]
店家是很谨慎的人,包装很裹的好细哦. [2013-01-17 21:17:32] [追加评论] 拆开看了,塑料铸造错位不正,写起来歪歪的.[确认收货44天后追加评论] [掌柜回复] 请问那天收的货?时隔四五十天,你还价不成就满嘴喷粪!脑子被夹坏了吧!买家 : 山西神机妙算 全新出口装三星721-0.9mm全铜芯自动铅 13.0

回复 25# lspzjj

粗制滥造,以前永生根本不是这样的,卖家态度也蛮横的很,货没到不催快递,我去快递公司取货后马上催我付款,给你钱!

[解释]4月9日本人收的货,我10号问他收到没有,没问题的话尽快确认,他说没收到,我将快递物流信息复制给他(圆通单号2526125176 ):,他就不知声了。反过来给我差评,买前反复讲价,我一口回绝,我要问你,是哪个东西签收的,满口谎言,你不满意,退回来呀,什么东西,拉黑永不交易,鄙视你的人格!提醒各位与之交易请谨慎!

[2012.04.10 11:09:41]
买家 : nwwolf008

全新永生612A型全钢铱金笔

10.0

粗制滥造,以前永生根本不是这样的,给你钱!

[解释]4月9日本人收的货,我10号问他收到没有,没问题的话尽快确认,他说没收到,我将快递物流信息复制给他(圆通单号2526125176 ):,他就不知声了。反过来给我差评,买前反复讲价,我一口回绝,我要问你,是哪个东西签收的,满口谎言,你不满意,退回来呀,什么东西,拉黑永不交易,鄙视你的人格!

[2012.04.10 11:09:41]
买家 : nwwolf008

永生233钢套钛尖铱金笔

6.0

对这款笔没有什么特别评价,自从买后1个半月的时间里一直没有心情用。这是因为卖家售后的态度太差造成的。<br/> 简要叙述一下经过:<br/> 6月28日旺旺联系卖家购笔一切顺利;<br/> 7月1日中午收到货,7月1日晚卖家短信联系是否收到货(当晚我手机停电关机,没有看见短信。);<br/> 7月2日早手机充电并与其联系其中一支笔的笔胆有问题;<br/> 7月2日晚给我回复要我确认付款,说以后买笔再送给我一只笔胆,鉴于我已经买了这么多笔,而且他又不能告诉我那只有问题的笔胆与市场上哪个通用,遂与其商量换支好的。自此其就不再回复;<br/> 7月4日旺旺联系,不予回复;<br/> 7月5日旺旺继续联系,不予回复;<br/> 7月8日至自动付款期前,鉴于淘宝申请退款中无换货选项且卖家对售后问题一直未予回复。在不能协商的情况下选择了不退货退问题笔的全款,目的在于卖家能与我联系解决问题。<br/> 自此卖家就开始在退款及淘宝维权的页面频频出现。说他是先联系我的,我已经超出了24小时退换货的时间无权换货了,又说我不退货退问题笔全款不合理了。<br/> 理清一下购物过程:购物前联系一切顺利;购物中有问题不予回复解决;在买家无奈申请退款后又频频出现要淘宝支持付款。<br/> 做生意要诚信!做人要诚实(适用于买卖双方)!

[解释]好不要脸的人,收货不付款,要求我退钱给她却不退我的笔,无赖之徒,天下有白得的东西吗?淘宝客服两面讨好,支付宝给了我20圆的笔款,同样给了她的退款,虽然我没受损失。但我已经将其拉黑。我这没有白得的东西!

[2011.08.15 10:28:16]
买家 : y******6

永生612A型全钢铱金笔

8.0

对这款笔没有什么特别评价,自从买后1个半月的时间里一直没有心情用。这是因为卖家售后的态度太差造成的。<br/> 简要叙述一下经过:<br/> 6月28日旺旺联系卖家购笔一切顺利;<br/> 7月1日中午收到货,7月1日晚卖家短信联系是否收到货(当晚我手机停电关机,没有看见短信。);<br/> 7月2日早手机充电并与其联系其中一支笔的笔胆有问题;<br/> 7月2日晚给我回复要我确认付款,说以后买笔再送给我一只笔胆,鉴于我已经买了这么多笔,而且他又不能告诉我那只有问题的笔胆与市场上哪个通用,遂与其商量换支好的。自此其就不再回复;<br/> 7月4日旺旺联系,不予回复;<br/> 7月5日旺旺继续联系,不予回复;<br/> 7月8日至自动付款期前,鉴于淘宝申请退款中无换货选项且卖家对售后问题一直未予回复。在不能协商的情况下选择了不退货退问题笔的全款,目的在于卖家能与我联系解决问题。<br/> 自此卖家就开始在退款及淘宝维权的页面频频出现。说他是先联系我的,我已经超出了24小时退换货的时间无权换货了,又说我不退货退问题笔全款不合理了。<br/> 理清一下购物过程:购物前联系一切顺利;购物中有问题不予回复解决;在买家无奈申请退款后又频频出现要淘宝支持付款。<br/> 做生意要诚信!做人要诚实(适用于买卖双方)!

[解释]好不要脸的人,收货不付款,要求我退钱给她却不退我的笔,无赖之徒,天下有白得的东西吗?淘宝客服两面讨好,支付宝给了我20圆的笔款,同样给了她的退款,虽然我没受损失。但我已经将其拉黑。我这没有白得的东西!

[2011.08.15 10:28:15]

赛璐璐永生220-92年的

8.0

[2011.08.15 10:28:15]

91年的永生730铱金笔(钢帽直尖)

7.0

卖家太低极差

[解释]无赖买家,收货不确认,虽经短信催付,不但不付还真振振有词,以差评要挟,我不会理你这套的。这种买家直接拉黑,踢出交易圈。

[2011.07.25 17:25:48]
买家 : zhong_jia2008

三星703高级铜芯自动铅笔(0.7)

7.0

卖家太低极差

[解释]无赖买家,收货不确认,虽经短信催付,不但不付还真振振有词,以差评要挟,我不会理你这套的。这种买家直接拉黑,踢出交易圈。

[2011.07.25 17:25:40]
买家 : zhong_jia2008

出口装三星721-0.9mm全铜芯自动铅

8.0

质量不尽人意,没按要求发货!

[解释]笔是我挑的,买家说不顺滑,我发前干划8字顺滑,后说笔帽上无&ldquo;英雄200&rdquo;的刻字,连拉丝有无刻字都不了解的人,我无法解释,我让他退货。他就给了差评,但我给了好评。我已经将其拉黑,永不和此人交易。

[2010.12.07 20:13:33]
买家 : 黄志平_tb

英雄200型(拉丝)14K金笔-94年

145.0

在网上购物这是第一次给别人差评,拍了那么长时间了到如今还没有见到货。强烈怀疑卖家.....希望大家购物认清此店,不要以我后鉴

[解释]很奇怪的买家,我根据买家提供的地址用EMS发货,单号是:EE924192675CS,但货到上海时,EMS查无此人,我及时用旺旺通知买家&ldquo;货到上海,速和EMS或我联系&rdquo;但买家在线也置之不理,货被退回我这里。我想等买家申请退款,我确认也就可以了,不想买家所作的是,确认收货并放款。而且给我于差评。此过程至始至终我无过错。

[2010.06.22 23:04:18]
买家 : 迎******场

90年代的英雄329特细

7.0

帮网店笔友分享下这个周老师出口成脏的买卖纪录吧:
粗制滥造,以前永生根本不是这样的,卖家态度也蛮横的很,货没到不催快递,我去快递公司取货后马上催我付款,给你钱!
[解释]4月9日本人收的货,我10号问他收到没有,没问题的话尽快确认,他说没收到,我将快递物流信息复制给他(圆通单号2526125176 ):,他就不知声了。反过来给我差评,买前反复讲价,我一口回绝,我要问你,是哪个东西签收的,满口谎言,你不满意,退回来呀,什么东西,拉黑永不交易,鄙视你的人格!提醒各位与之交易请谨慎!
[2012.04.10 11:09:41]  买家 : nwwolf008   全新永生612A型全钢铱金笔
10.0元

粗制滥造,以前永生根本不是这样的,给你钱!
[解释]4月9日本人收的货,我10号问他收到没有,没问题的话尽快确认,他说没收到,我将快递物流信息复制给他(圆通单号2526125176 ):,他就不知声了。反过来给我差评,买前反复讲价,我一口回绝,我要问你,是哪个东西签收的,满口谎言,你不满意,退回来呀,什么东西,拉黑永不交易,鄙视你的人格!
[2012.04.10 11:09:41]  买家 : nwwolf008   永生233钢套钛尖铱金笔
6.0元

[2011.08.15 10:28:16]  买家 : y******6  永生612A型全钢铱金笔
8.0元

[2011.08.15 10:28:15]  买家 : y******6  赛璐璐永生220-92年的
8.0元

[2011.08.15 10:28:15]  买家 : y******6  91年的永生730铱金笔(钢帽直尖)
7.0元

卖家太低极差
[2011.07.25 17:25:48]  买家 : zhong_jia2008   三星703高级铜芯自动铅笔(0.7)
7.0元

卖家太低极差
[2011.07.25 17:25:40]  买家 : zhong_jia2008   出口装三星721-0.9mm全铜芯自动铅
8.0元

质量不尽人意,没按要求发货!
[解释]笔是我挑的,买家说不顺滑,我发前干划8字顺滑,后说笔帽上无&ldquo;英雄200&rdquo;的刻字,连拉丝有无刻字都不了解的人,我无法解释,我让他退货。他就给了差评,但我给了好评。我已经将其拉黑,永不和此人交易。
[2010.12.07 20:13:33]  买家 : 黄志平_tb   英雄200型(拉丝)14K金笔-94年
145.0元

在网上购物这是第一次给别人差评,拍了那么长时间了到如今还没有见到货。强烈怀疑卖家.....希望大家购物认清此店,不要以我后鉴
[解释]很奇怪的买家,我根据买家提供的地址用EMS发货,单号是:EE924192675CS,但货到上海时,EMS查无此人,我及时用旺旺通知买家&ldquo;货到上海,速和EMS或我联系&rdquo;但买家在线也置之不理,货被退回我这里。我想等买家申请退款,我确认也就可以了,不想买家所作的是,确认收货并放款。而且给我于差评。此过程至始至终我无过错。
[2010.06.22 23:04:18]  买家 : 迎******场  90年代的英雄329特细
7.0元

回复 25#
    大家看到了吧,上面这个西北lspzjj 按耐不住了吧,前些日子托网店朋友去买笔,没说两句这人张口骂人家,有本事把一年来的中差评都删了啊.这人怎么混入论坛的啊,张嘴就喷粪,建议版主封杀这种满嘴脏话的人.净化我们钢笔论坛家园.

回复 25# lspzjj

刚刚和帮我买笔的卖家神机妙算联系了,这个西北笔店店主 周XX,是个心理有问题的BT,大家注意了.

只请你回答我:第一:你既然说我的笔有问题,为何时隔几日你买了两次,脑子坏了嘛?
第二:在你的帖子里说没买过我的东西,那位叫张XX的淘宝id:山西神机妙算是谁?第三:把此贴主人的事说成你的,我漏发给你一只103,请举证!

回复  lspzjj

刚刚和帮我买笔的卖家神机妙算联系了,这个西北笔店店主 周建军,是个心理有问题的BT ...
cmos 发表于 2013-2-27 14:15

這位兄臺這樣不好吧.買家當然是有權力批評賣家的服務品質,但是連名帶姓,略帶人身攻擊的說這樣就不在理字了.
  公道自在人心的.我沒有先入為主的認為哪一方是對是錯.只是路過.

很好,我就说说昨天遇见的二货,其本人卖三星721(0.7的)62一支,到我这买三星721(0.9的)买了两次(事隔 ...
lspzjj 发表于 2013-2-27 11:38

賣家這樣把買方的姓名公開,基本上就很不對了

回复 33# 王小天

等版主睡醒了,建议封杀他ID,省得他在此乱咬人.

真实姓名已经删除。真实情况似乎很不明朗,你们继续吵吧,但请不要用真实姓名。

同时请大家注意这里不是T B交易投诉区,如有纯T B交易纠纷请去相关网站投诉区,不要在这里浪费大家的时间和精力。

另外,我们一贯认为对于国产笔的讨论已经足够浪费时间,而对于国产笔交易的纠纷争议更加没有意义,所以,原则上钢笔论坛不参与任何有关国产笔的交易纠纷的评价,此地仅作平台供大家继续讨论。

我也就站边上看看。

真实姓名已经删除。真实情况似乎很不明朗,你们继续吵吧,但请不要用真实姓名。

同时请大家注意这里不是 ...
韦伯猫 发表于 2013-2-27 17:47

31樓還有一個名字未遮蔽喔

谢谢,已覆盖。

另,本区投诉仅针对卖假货和不发货这类硬指标。本论坛任何板块不要求交易有态度,不支持任何对于态度的投诉。

既然本帖是源于支付宝交易,那也不存在不发货这种情况了,这个投诉应该仅限于有否卖假货这种行为把。