设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zhhshuai

澄清贴,关于西北笔店(店主:lspzjj)

回复 37# 韦伯猫

唉,版主,其实每天我带十多个伙计工地搞安装,哪有空和这类人墨迹.只是教他怎样说话做人罢了,07年注册至今我在外忙工程也就偷空发个帖子,当时咱论坛里哪有这些东西.我没网银一直让开网店帮我搞造价的朋友收集各类老笔,那个西北笔店告我朋友40元的金星景泰蓝圆珠笔他可出36元一支,我说可以,我朋友就帮我拍了两支,没几天西北笔店居然厚着脸皮加价变卦还撤单,没关系买卖自便,还好我这没买他的,借上面朋友的话说"买来还有心情用吗".以前我朋友买过他三星0.9自动笔那天问我要吗,我看了说客观评语说这0.9铅笔杆塑料部分也都歪,好家伙,那个西北老板马上开始张嘴喷F人身攻击咬人了.把我朋友气得,我上谷歌一搜西北笔店,原来这人之前在咱论坛早就劣迹斑斑,所以给善良的笔友们提个醒吧.我朋友已经淘上投诉他了,等处理吧.也净化一下咱们论坛.
另外三星721自动笔0.9,0.7自动笔的塑料部分确实工艺所致都歪,我那以前收藏的几百只0.7的也都歪,事实.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

是啊,投诉区大家灌水玩玩。钢笔论坛既然已经形成了传统不要求卖家具有态度,所以么从来也不接受任何有关态度的投诉,这也是网上交易和专卖店的区别,要态度,去专卖。要便宜,哪来态度。