设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 童年印象

老式钢笔收藏-------岁月的记忆

老式钢笔收藏-------岁月的记忆

Conway  Stewart这个牌子在国内好象不太流行,国外到是卖的很不错.以笔杆花纹多著称啊.
哪位发几杆老笔看看吧.
去哪搞这么多好笔啊????? 介绍介绍 以后上图得写怎么弄到的啊 呵呵
Conway Stewart是英国的著名墨水笔牌子,已经有超过100年的历史了,代表作有: 58, 100和Churchill.
<font face="楷体_GB2312" color="#8080f6" size="3">^_^ 好帖子;顶起来给大家欣赏。。。。。</font>
<p>童兄的寻笔心情完全就是我的写照,想见恨晚啊</p><p></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>图展5182</i>在2006-3-7 17:00:49的发言:</b><br/><p>童兄的寻笔心情完全就是我的写照,想见恨晚啊</p><p></p></div><p></p><p>好啊好啊,同好越来越多!</p><p>热切期望欣赏图展兄的藏品照片和收藏心得!快上图快上图!</p>[em01][em01][em01]
<p>请图展兄浏览我[物无尽藏]在[雅昌艺术论坛网]上的帖子:[老式钢笔收藏---请来指点交流!]</p><p>&nbsp;<a href="http://bbs.artron.net/index.php">雅昌艺术网艺术论坛</a> &raquo; <a href="http://bbs.artron.net/forumdisplay.php?fid=6">杂项</a> &raquo; 老式钢笔收藏-------请来指点交流!</p>

<p>正在找高级点的相机,争取早日上图。</p>