设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wspeedw

m400 m600 2000 嘅另类评测

回复  wspeedw

俺的手20CM,这让一个高中生只能攒钱买M800或M1000了
    我想借宝地问一下,犀飞 ...
金金笔友 发表于 2012-3-10 18:39

犀飞利没用过,不好意思;149的尖挺漂亮,具体手感有点忘了,当时就试了F、M,印象不好
    这个鸟笔尺寸你最好还是亲自试一下吧,手长是一方面,握笔习惯也很重要的

这里都很推荐鸟800;但依我个人经验:鸟600要完胜800;主要是800的黄铜活塞的重量导致尾重头轻,反倒600的塑 ...
zolo616 发表于 2012-3-10 17:25

可能是因为你握800不够靠后吧^_^~

回复 52# fanspen

回复 62# 唐紫辰

回复 64# fightc

谢谢~!
    毕竟咱也从诸位前辈中了解了很多东西,这不该是我分享下东西的时候了嘛~印象中,这三只日用好笔一起比较的帖子好像极少。

额,其实我不知道这样同时回复几个人有没有效果。。。

2000B的铲子尖看着真夸张啊,写出来的字迹怎么样?
anubis 发表于 2012-3-10 23:24

挫字献上,切勿大笑:_)
    墨水是quick黑&4001棕
    L2K能够写出很丰富很漂亮的shading,这点即使在很黑的染料墨水quick黑上也能体现出来。
    另,4001棕很好看,一点没有其他笔友说的血书感,咱可是叫了几个朋友在一起对着各种灯光看了的,这颜色沉稳中不失活力,very nice,shading也很丰富。
    无技术+卡片机表示无压力:

2K B快写的话,1cm的字也没有问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 58# linrenzhi911

哈哈,朋友咱605也喜欢蓝+银的配色,不过呢是605的银蓝条,就在上次你顶过我的那个帖子中,谢谢^_^~

1小时前刚入手的l2k,f尖,迫不及待地上水试写,说真话,手感比我想象的好很多,f尖日常爬格子用毫无压力, ...
love-pen 发表于 2012-3-13 23:39

羡慕啊,角度大....放心,不拆不会爆杆的

回复  wspeedw

“另外,鸟笔的气密性真是好啊,旋紧笔盖,活塞在旋转之后均会自动复原”
请问这 ...
武武武武武 发表于 2012-3-23 00:49

额,好吧,我用别人的800试了下也是不行,莫非只有塑料活塞OK啦?-0-...Who care...也许黄铜活塞太笨重了,自己转不过来。不过也不见得黄铜比塑料的滑多少,两者几乎一样

那一圈我的用了三四年的2000也有,我觉得那是笔帽夹住笔握以后,由于是插拔式的笔帽,笔身可以在笔帽内旋转 ...
言凡 发表于 2012-3-25 08:55

额,我也是这样认为。虽说这支2K刚买来的时候就有了,不过无所谓了,已经不在意了

回复 80# z13

漂亮的尖