设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

选购英雄100记

<>上一支英雄100光荣负伤了,几天又去买了一支。</P>
<>半钢、全钢 一共挑了20支。在柜台上一字排开,每一支笔尖外露的长度、左右偏移的程度,各不相同。笔尖的光滑程度也各不相同,有的竟能剌破纸。</P>
<>总结,现在购买英雄100需要抱着 买彩票的心理,以莫大的耐心 不厌其烦的挑选。</P>
<>分别要注意:笔尖是否端正,笔尖的润滑程度、笔尖外露的长度、笔杆的同心程度。</P>
<>祝 选购英雄100的朋友能挑中一支满意的钢笔,而后你可以马上去买彩票了 肯定会中500万!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
20支一字排开,哈哈,太牛了,店员态度真好啊。
请问,你买多少钱?在哪儿买的?
<>和这个代理已经比较熟了,否则我自己都没这耐心了。</P><>价格80。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>robber</I>在2005-2-24 22:50:30的发言:</B>

<>和这个代理已经比较熟了,否则我自己都没这耐心了。</P>
<>价格80。</P></DIV>
<>20只排开要是不熟的话早反脸了,80块是很低的价了.</P>
我在英雄公司邮购也是80一支[em01]
如果也给我20支挑的话,我买他5支够一辈子用!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无欢</I>在2005-2-26 16:29:29的发言:</B>
如果也给我20支挑的话,我买他5支够一辈子用!!</DIV>

开始玩了,过不了几天你就会有新的追求[em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韦伯猫</I>在2005-2-27 0:43:58的发言:</B>

开始玩了,过不了几天你就会有新的追求[em07]</DIV>
<>
<>哈,你是名表论坛上的吧,玩笔我可比你早啊,不过也不能算玩,只是喜欢和使用,你那20世纪3大NB笔正是我的日常用笔,只是我的pelikan是M60。墨水一直喜欢纯兰,从来用的就是55元的佛罗利达兰,你想收齐的waterman8瓶墨水我早几年就全有了,可惜后来特别的颜色都给MM们要走了,小秘密:特别的颜色给MM写情书效果.....,呵呵。</P>
<>喜欢英雄100是因为他陪伴了我18年的求学生涯,太有感情了!可以这么说我的青春基本都是用它写出来的,好笔基本都是后来才买的,呵呵。其实我真的不太喜欢大包头,求学时一直最喜欢的是那支奖品全明尖的幸福金笔。说一句NB的话,出了笔商,经我手的笔的数量绝对可以在上海可以数的上,因为钢笔是我最喜欢的送礼品,光146,149我就起码送出过二三十支。为了这个还特意去认识东方商厦的阿姨,呵呵。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无欢</I>在2005-2-27 1:09:16的发言:</B>

<>
<>哈,你是名表论坛上的吧,玩笔我可比你早啊,不过也不能算玩,只是喜欢和使用,你那20世纪3大NB笔正是我的日常用笔,只是我的pelikan是M60。墨水一直喜欢纯兰,从来用的就是55元的佛罗利达兰,你想收齐的waterman8瓶墨水我早几年就全有了,可惜后来特别的颜色都给MM们要走了,小秘密:特别的颜色给MM写情书效果.....,呵呵。</P>
<>喜欢英雄100是因为他陪伴了我18年的求学生涯,太有感情了!可以这么说我的青春基本都是用它写出来的,好笔基本都是后来才买的,呵呵。其实我真的不太喜欢大包头,求学时一直最喜欢的是那支奖品全明尖的幸福金笔。说一句NB的话,出了笔商,经我手的笔的数量绝对可以在上海可以数的上,因为钢笔是我最喜欢的送礼品,光146,149我就起码送出过二三十支。为了这个还特意去认识东方商厦的阿姨,呵呵。</P></DIV>
<>哈哈,无欢兄牛啊,有空上点照片写点用笔感受啊.论坛原创太少了.谢谢.</P>
<>表,我其实也不玩。真的也不感兴趣,手表只是我一个很小的时间关注过的一个小东西。实在是,也就这样了。</P><>上万的东西,我现在只玩钢琴了。</P><>我从小学到高中,只用了一支parker,倒是感情也不浅阿。</P><>我现在墨水颜色也有至少10种了,一些不太喜欢的颜色送人了,现在发现颜色多也麻烦,每次洗笔,然后罐装什么墨水,都要矛盾好久。</P>
现在发现,真的好玩的,也就只有茶了(包括紫砂壶)。这个东西够研究一辈子,别的都是工业产品,也就那么回事了。
<>斑竹好,我看到猫同学也是名表论坛上的网友,一时性起,胡乱写的,奇怪他怎么会不知道名表论坛上的我。比起表,钢笔我觉得太便宜了,所以比较好玩!</P><>记得工作的第一个月领工资,我就去买了一支英雄100和一个假冒的朗声打火机,喜欢这些小玩意,没办法。:)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韦伯猫</I>在2005-2-27 1:28:01的发言:</B>
现在发现,真的好玩的,也就只有茶了(包括紫砂壶)。这个东西够研究一辈子,别的都是工业产品,也就那么回事了。</DIV>
<>哈哈,茶这东西喜欢喝,但是没研究.</P>
茶我倒是独好这一口,乌龙茶,有机会交流交流!
交流茶叶,好啊好啊。我正准备在单位都放一个茶海,不知道是否太招摇了[em04]
其实我一直觉得钢笔和手表都是工具,只有使用才是真正的热爱,名表论坛我现在去的少了,就是不太喜欢哪里的风气,大家都被误导一起意淫,从来没见过实物不懂钟表基本原理的就看了网上的介绍也敢长篇大论的写,然后再装模作样的凭空讨论,越来越象追星族了!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无欢</I>在2005-2-27 1:39:27的发言:</B>
其实我一直觉得钢笔和手表都是工具,只有使用才是真正的热爱,名表论坛我现在去的少了,就是不太喜欢哪里的风气,大家都被误导一起意淫,从来没见过实物不懂钟表基本原理的就看了网上的介绍也敢长篇大论的写,然后再装模作样的凭空讨论,越来越象追星族了!</DIV>
<>我现在上名表也少了,名表的好文章出的是越来越少了.我们这里真是希望有更多正真的钢笔玩家能发帖啊.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无欢</I>在2005-2-27 1:39:27的发言:</B>
其实我一直觉得钢笔和手表都是工具,只有使用才是真正的热爱,名表论坛我现在去的少了,就是不太喜欢哪里的风气,大家都被误导一起意淫,从来没见过实物不懂钟表基本原理的就看了网上的介绍也敢长篇大论的写,然后再装模作样的凭空讨论,越来越象追星族了!</DIV>
<>
<>同感,我一直想写一篇“rolex,让我凭什么来爱你”,一直没有写,就怕给拍死。</P>
<>表坛高手也就那几个,其他的,总脱不了俗字。</P>
为了避免意银,我准备先买一支英雄100,在讨论。