设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请各位谨慎与bigzhujianwu交易

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 67# 无剑公子

笔我收货时根本就没清洗过,现在又说记得清洗过,真懒得搭理他了。

回复 62# zhujianwu

兄的无奈也是确实可以理解。其他二位也无坏心,估计他们方式或者言语少许有失调,大家都应该相互理解下,他们也不想那样。同在一个论坛,实乃缘分。我估计可能是运输过程中,天冷上冻,快递过程震动致坏的。

楼主为人应该是很不错的。估计2手卖家发货没清洗好,然后碰上东北冷天了。。。但是这个帖子估计有点小小的伤害了他人了,有点言重了。。。晒他人信息是不太妥当的。刚好路过,随便说说,说错还望见谅。。。

回复 65# yantaia8

厄。。。买东西多沟通吧。我觉得原因很可能是你发现的那个原因,东北天气冷,运途中造成的。这个故事整个过程看的确实有点不好说什么。其实我感觉三人人都挺好的。我觉得王小天说的对,尽量不要轻易的晒出卖家的名字,先多沟通沟通。呵呵。有些事情很无奈。只能用时间冲淡。也许你们三个人都没有过错。只是东北的天气惹的祸。。。

看看卖家的描述吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

雖然不知真實狀況.但希望樓主明白,或許你覺得有些人行徑可恨.但在許多事情未擰清之前這樣大張旗鼓把對方的名 ...
王小天 发表于 2012-3-19 08:18

同意天王的说法

马平超 2012-3-22 08:05

晕……联系兄淘宝一直不见回啊……难道我被人误导了?
有第三者pm了我你1250出的笔……

回复 59# yantaia8

我觉得我们之间的事情应该说清楚,第一,你收到笔后,发现笔帽断过,并且有粘过的痕迹。我说我不知道,也没有粘过。确定笔有问题为什么还要确认收货付款。既然确认了就表示接受了这支笔了。那么我现在就问了,我的卖笔帖子有没有提到过笔帽是断过。既然没有,那你发的炫笔帖子说收到就是坏的是不是之前应该征得我的同意呢?第二,你收到笔后过了22天,说笔裂了漏墨,并且说自己如何如何精心、爱护这只笔。是不是暗示这支笔买下就是坏的?你一直强调没有针对我,那为什么在淘宝里追加评论?为什么在这个帖子里 回了那么多贴?另外,钢笔可以用酒精泡吗?这要找高手回答了?

回复 59# yantaia8

我认为我们之间的事情还是应该说清楚,第一,你收到笔以后,发现有问题,说笔帽断过,重新粘过,我说我不知道,至少不是我粘的,你没有和我商量,就确定付款了,那就表示接受了这只笔了,我说的对吗?我觉得你做的不对,既然你接受了笔,并且我的卖贴里并没有指出笔帽断过,那你发出晒笔贴指出收到就是坏的。是不是应该和我商量一下,这个帖子该不该发。那么,我是不是可以认为你花了1000元买走了指责我的权力。另外,你说你用酒精泡后,笔帽断过,我说我不知道,你说有人粘过,我说我没有粘过。我现在就说了,笔可以用酒精泡吗?你既然确定到手就是坏的,为什么不和我沟通直接就确认收货了。第二,收到笔后,过了22天又说笔裂了,并且说自己如何如何精心爱护,那么是不是暗示你收到笔时,就有裂缝。你说你没有针对我,为什么要在淘宝上追加评论。你在这个帖子里跟了多少贴,还说不是针对我吗?

刚才看了“消失在远方”兄的帖子:http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=127361&highlight=
查了一下笔是2月25日到的,那几天的气温确实很低。。。有可能。。。。。

回复 52# zhujianwu

我们夫妻2人,现在还没孩子,白天上班,晚上回来也是我自己在桌子这边上网写字,不存在别人摔碰,楼主之所以发帖也是因为喜欢爱护钢笔,虽说出手,也是希望下家能好好对待它。发帖前楼主仔细询问过我此笔的状态,这东西根本没必要说谎啊。算啦,不说啦,此事作罢吧,多说也没啥意思。

回复 56# yantaia8

有好多事,本身就很难说。如果笔帽我不用酒精泡,那我们可能就会在TAO bao纠纷,但我自己用酒精泡过,所以也没必要隐藏,就权当是我自己的问题,所以并没有再起纠纷,直接付款。我这人买东西买前可以仔细砍价,但不喜欢收货后再来回的拉锯。前几天从小鸟处购得的650,也是货到当天就付款。我觉得我自己还是比较爱惜东西的,至于823,从买回来就放在桌子的防滑垫上,每晚听着评书写写字,出水顺滑,虽然笔尖稍细,但出墨量还是很大的,这一管水写完再次上墨时因为漏墨才发现此处有裂,所以询问了一下,我觉得并不过分吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 52# zhujianwu

我根本没找过你,问问还不行吗?我在追加评价里也没有任何针对你的话,只能怪自己运气不好而已。。。至于笔,我确实是实话实说啊。。。。

别的我不评论。就你这种卖笔还不洗笔的卖家,我见一个喷一个。你懒还是怎么地?哪有你这样灌着墨水发笔的?就冲你这点,我觉得你就不在理,没必要在这里再多说什么了。自己做好自己的事,才有资格说别人。

我没有细看这个帖子,823的上家那个姓马的你有什么资格指责我,贴出我的名字。还有我的下家,你认为你做的很对吗?你收了我的笔,发现有问题应该先私下和我联系,该退该换咱们商量。你既然付款了,就表示接受了这只笔了。但是,却把笔说的这个也不好,那个也不对。过了22天,来说笔坏了。又来找我了,你觉得合适吗?

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-5-14 07:10 , Processed in 0.146000 second(s), 21 queries .