设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 马平超

请各位谨慎与bigzhujianwu交易

回复  Gauguin

晕了,那个寝室居然是教职工的啊……那我还真是失察了。您能和他聊上真不容易,我找 ...
马平超 发表于 2012-3-19 19:34

我的某《宝》和他是好友,他在某《宝》上买的东西,我都看的到,都是给他女儿买的,女儿不小了,我和他在旺旺聊过,谈到这个问题,貌似地址上没写是学生公寓几零几吧,确实他在线的之间不多

好多东西都是没法讲得明白,遇到堵心事也只能算运气不好而已。点不正不能怨社会啊。

呵呵 没有发现还有这么一个帖子 居然说我823还赚了一笔 我十二月15日,1242买的。在家里放了三个月。二月二十五日,1000出售的居然说我赚了一笔 请问赚了谁的钱啊。说句不好听的话,谁沾过823的笔帽,谁是小妈养的。

我出手823时指出,笔杆上有划痕,其实我也没有仔细看过,是我接手时上家提到的。所以我就提到了。

对于823这支笔,我下家给我提出两个问题,第一他说笔帽的固定螺丝断过,有胶过的痕迹。我没法回答,我说不知道,我确实不知道,但是买家并没有追究,直接付款了。然后,过了不到一个月,买家又告诉我说,笔漏墨。我还是没有话说。很郁闷。还是那句话,我没有粘过笔帽,其他的我也没什么好说的了。另外不知道我上家看到我下家发出来的帖子没有。明白写着1000入手的居然还说我赚了一笔。难道你自己多少钱出的不知道吗。146这只笔我今天又看了下我出笔的帖子,原图上也可以看到笔尖两边有差异,这个是不是缺陷也不好说吧。至少我没有磨过笔尖。书写上没有问题。

我没有细看这个帖子,823的上家那个姓马的你有什么资格指责我,贴出我的名字。还有我的下家,你认为你做的很对吗?你收了我的笔,发现有问题应该先私下和我联系,该退该换咱们商量。你既然付款了,就表示接受了这只笔了。但是,却把笔说的这个也不好,那个也不对。过了22天,来说笔坏了。又来找我了,你觉得合适吗?

别的我不评论。就你这种卖笔还不洗笔的卖家,我见一个喷一个。你懒还是怎么地?哪有你这样灌着墨水发笔的?就冲你这点,我觉得你就不在理,没必要在这里再多说什么了。自己做好自己的事,才有资格说别人。

回复 52# zhujianwu

我根本没找过你,问问还不行吗?我在追加评价里也没有任何针对你的话,只能怪自己运气不好而已。。。至于笔,我确实是实话实说啊。。。。

回复 56# yantaia8

有好多事,本身就很难说。如果笔帽我不用酒精泡,那我们可能就会在TAO bao纠纷,但我自己用酒精泡过,所以也没必要隐藏,就权当是我自己的问题,所以并没有再起纠纷,直接付款。我这人买东西买前可以仔细砍价,但不喜欢收货后再来回的拉锯。前几天从小鸟处购得的650,也是货到当天就付款。我觉得我自己还是比较爱惜东西的,至于823,从买回来就放在桌子的防滑垫上,每晚听着评书写写字,出水顺滑,虽然笔尖稍细,但出墨量还是很大的,这一管水写完再次上墨时因为漏墨才发现此处有裂,所以询问了一下,我觉得并不过分吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 52# zhujianwu

我们夫妻2人,现在还没孩子,白天上班,晚上回来也是我自己在桌子这边上网写字,不存在别人摔碰,楼主之所以发帖也是因为喜欢爱护钢笔,虽说出手,也是希望下家能好好对待它。发帖前楼主仔细询问过我此笔的状态,这东西根本没必要说谎啊。算啦,不说啦,此事作罢吧,多说也没啥意思。

刚才看了“消失在远方”兄的帖子:http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=127361&highlight=
查了一下笔是2月25日到的,那几天的气温确实很低。。。有可能。。。。。

回复 59# yantaia8

我认为我们之间的事情还是应该说清楚,第一,你收到笔以后,发现有问题,说笔帽断过,重新粘过,我说我不知道,至少不是我粘的,你没有和我商量,就确定付款了,那就表示接受了这只笔了,我说的对吗?我觉得你做的不对,既然你接受了笔,并且我的卖贴里并没有指出笔帽断过,那你发出晒笔贴指出收到就是坏的。是不是应该和我商量一下,这个帖子该不该发。那么,我是不是可以认为你花了1000元买走了指责我的权力。另外,你说你用酒精泡后,笔帽断过,我说我不知道,你说有人粘过,我说我没有粘过。我现在就说了,笔可以用酒精泡吗?你既然确定到手就是坏的,为什么不和我沟通直接就确认收货了。第二,收到笔后,过了22天又说笔裂了,并且说自己如何如何精心爱护,那么是不是暗示你收到笔时,就有裂缝。你说你没有针对我,为什么要在淘宝上追加评论。你在这个帖子里跟了多少贴,还说不是针对我吗?