设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请各位谨慎与bigzhujianwu交易

参与一下吧,最近运气不是很好,这笔到我手里从开箱到使用都是相当的仔细。每次写字前都要仔细的洗手,总共使用了一管水,第2次上墨发现笔尾轻微漏墨,联系过卖家,说真不知道,所以再没说别的,只是追加了淘宝的评论,提醒广大笔友仔细交易

昨天试图跟帖,但没有成功。我就是第3位买家,823收到后从开箱到使用都极为小心。笔收到后小心的拆包装,由于笔是带墨邮寄,路上颠簸造成笔帽内有墨水,我先用清水冲洗,然后用酒精浸泡了一会,结果笔帽固定笔夹的螺丝就掉了下来,里边的确有修复的痕迹,曾联系卖家,卖家说是不知情,这事比较难说,也不想起纠纷,所以直接支付宝付款了,自己把笔帽的螺丝修复好。这笔写字什么的都挺好。就是前天吧,第一管水用完,上墨时发现笔尾有轻微漏墨,仔细看才发现笔尾有轻微的两处裂痕,联系卖家,回答说是不知情。所以我在淘宝追加了评价,提醒大家收货时要仔细验货。

我刚才又重新描述了一下,还要审核?我的信誉有问题了吗?

刚才在823的跟帖也要审核,以前好像不这样吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 24# 马平超

是的,只要是有tao bao两字的,就要被审核。。

雖然不知真實狀況.但希望樓主明白,或許你覺得有些人行徑可恨.但在許多事情未擰清之前這樣大張旗鼓把對方的名 ...
王小天 发表于 2012-3-19 08:18

楼主发帖前曾询问过我,当时我也曾给楼主说过,事情已经过去,发这贴其实没什么用处。但作为爱笔之人,楼主的用意还是好的,就是给咱笔友提个醒:交易有风险,验货要仔细。

好多东西都是没法讲得明白,遇到堵心事也只能算运气不好而已。点不正不能怨社会啊。

回复 52# zhujianwu

我根本没找过你,问问还不行吗?我在追加评价里也没有任何针对你的话,只能怪自己运气不好而已。。。至于笔,我确实是实话实说啊。。。。

回复 56# yantaia8

有好多事,本身就很难说。如果笔帽我不用酒精泡,那我们可能就会在TAO bao纠纷,但我自己用酒精泡过,所以也没必要隐藏,就权当是我自己的问题,所以并没有再起纠纷,直接付款。我这人买东西买前可以仔细砍价,但不喜欢收货后再来回的拉锯。前几天从小鸟处购得的650,也是货到当天就付款。我觉得我自己还是比较爱惜东西的,至于823,从买回来就放在桌子的防滑垫上,每晚听着评书写写字,出水顺滑,虽然笔尖稍细,但出墨量还是很大的,这一管水写完再次上墨时因为漏墨才发现此处有裂,所以询问了一下,我觉得并不过分吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 52# zhujianwu

我们夫妻2人,现在还没孩子,白天上班,晚上回来也是我自己在桌子这边上网写字,不存在别人摔碰,楼主之所以发帖也是因为喜欢爱护钢笔,虽说出手,也是希望下家能好好对待它。发帖前楼主仔细询问过我此笔的状态,这东西根本没必要说谎啊。算啦,不说啦,此事作罢吧,多说也没啥意思。

刚才看了“消失在远方”兄的帖子:http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=127361&highlight=
查了一下笔是2月25日到的,那几天的气温确实很低。。。有可能。。。。。

看看卖家的描述吧

本帖子中包含更多资源

x

回复 67# 无剑公子

笔我收货时根本就没清洗过,现在又说记得清洗过,真懒得搭理他了。