设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chauyk1234

遇到極品,發帖讓留意此人。

第一次看到双飞发火。。。。。。。没事,消消气。以后你在你的淘宝里写拍前先和卖家沟通,否则拍下无效。。

双飞是个好青年,交易了这么多次一直没出过问题。这个买家也太搞了吧,37,买包烟都不够,不知道他图的啥。。。

回复  chauyk1234
我有认真看过,觉得买家并非有大过错,就得饶人处且饶人吧,兄觉得呢
lug7566 发表于 2012-3-22 19:22

我想说你看的有多认真?认真看过看不到红字部分?这个明明就是贪便宜要骗邮费,而不是你所谓“省”,货发出去,遇到这样的买家双飞同志面临2个选择:1亏37。2亏74。还好双飞同志宁愿亏了74。这不是人品有问题时什么?如果还不是人品有问题的话那就脑子有问题了。某人这么着急的的跳,歪曲事实,难道是事主现身?

是我的理解能力有问题吗?从对话中我无法信服兄得出的买家人格只值37块的结论,
我想说的是不要随意对一个 ...
lug7566 发表于 2012-3-22 19:33

我很同意你说的这句,买家的人品确实不“只”值37,这种买家为了37的邮费都这样,370他会给?3700?37000呢?这样的人格是一文不值的。

大伙已经完全认定了他是想省邮费来的,那如果他是真的没看到顺丰到付的特别提示呢,那是谁的错呢?网上购物 ...
lug7566 发表于 2012-3-23 01:10

“ 大伙已经完全认定了他是想省邮费来的”请问是哪个大伙?我在帖子里只看到你一个人认为这种行为是“省”,如果你的“省”定义为同坑,蒙,拐,骗,是一样的意思,那我就无话可说了,因为大家的价值观不一样,没法交流。要是你的“省”是大家普遍意义的话,那我只好再一次说你是在歪曲事实,把水搅浑。没有什么认输不认输的,理总是越辩越明的。看客之间根本就不存在输家和赢家,只有当事人才有。

不同意哦,我只有一个号.看来需要跟随潮流搞个小的?
sl_cnsz 发表于 2012-3-23 19:38

我也只有一个号,就是这个

回复 60# sl_cnsz

不怕,只要行的正,不违规,谁也打不倒。哪怕号再多,身上有屎,一堆都是臭的。

质问了俺这么多,你应该把邮费再改回卖家承担运费,而不是现在的1000.00    ,我肯定您会再遇到大伙所 ...
lug7566 发表于 2012-3-24 19:18

你认为你的可能成立的概率有多大?14#说明买家也不是第一次在淘宝上,买东西了,48#,64#双飞也列举出了证据,你再看看双飞提供链接的那个帖子。双飞的帖子里也写的非常明白,我想他的到链接很大可能是从帖子里得知的吧。ok,这些都不算的话,那卖家为什么买前不和卖家沟通?1#第一个图就是真正原因。还不够说明买家的用心良苦吗?

回复 63# nbsong

你的情况和这个完全不一样的,这个是买家付款前故意不和卖家沟通,找理由“省”邮费。

回复 62# lug7566

你认为你的可能成立的概率有多大?14#说明买家也不是第一次在淘宝上,买东西了,48#,64#双飞也列举出了证据,你再看看双飞提供链接的那个帖子。ok,这些都不算的话,那卖家为什么买前不和卖家沟通?1#第一个图就是真正原因。还不够说明买家的用心良苦吗?还有我一直都是不紧不慢的,真不知道你从哪里看出我着急了。。。。。。

不好意思,我表达错误,是大伙认为他想坑、蒙、拐、骗邮费来着,我从对话看到的是买家在质问卖家因为邮费 ...
lug7566 发表于 2012-3-24 12:23

你认为你的可能成立的概率有多大?14#说明买家也不是第一次在某宝上,买东西了,48#,64#双飞也列举出了证据,你再看看双飞提供链接的那个帖子。ok,这些都不算的话,那卖家为什么买前不和卖家沟通?1#第一个图就是真正原因。还不够说明买家的用心良苦吗?还有我一直都是不紧不慢的,真不知道你从哪里看出我着急了。。。。。。