设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chauyk1234

遇到極品,發帖讓留意此人。

回复 30# chauyk1234
我有认真看过,觉得买家并非有大过错,就得饶人处且饶人吧,兄觉得呢

是我的理解能力有问题吗?从对话中我无法信服兄得出的买家人格只值37块的结论,
我想说的是不要随意对一个人的人格下定论···

大伙已经完全认定了他是想省邮费来的,那如果他是真的没看到顺丰到付的特别提示呢,那是谁的错呢?网上购物不贵自已又很熟悉的货品没去认真看下面黑压压一大片文字的人不在少数吧?买家以为不用付运费但货到了还要再付运费造成的心里落差谁理解呢?

我承认在这贴子里我输了

“ 大伙已经完全认定了他是想省邮费来的”请问是哪个大伙?我在帖子里只看到你一个人认为这种行为 ...
不锈钢老鼠 发表于 2012-3-23 17:54

不好意思,我表达错误,是大伙认为他想坑、蒙、拐、骗邮费来着,我从对话看到的是买家在质问卖家因为邮费设置不当而造成的误会,想要卖家为自已的疏忽负起责任,您只需想想他有没有存在没看到到付提示的可能,如果您认为完全、绝对没有可能,那么在您眼中我的确在歪曲事实,但请别忘了, 卖家承担运费在前,到付提示在后,我相信更多的买家关注邮费的话是看前面的设置而不是后面的介绍说明。
不知是否您从事过服务性行业没有,顾客更多时候是不会理解和原谅卖家的哪怕是小小的疏忽和错误的,在我看来,顾客因为我们的错误给其造成的麻烦、心里落差而引起的过激或不恰当行为都是可以理解的。

废话这么多是建立在我相信存在买家没看到顺丰到付的可能,如果事实是买家看到了故意而为之的,那算我浪费表情,请各位兄无视我所有的发言,权当废话。

另外兄不用急着质疑俺的价值观和对我的某方面下定论,我想说从小到大它都是那么的强大,真的

第一設置那裡根本沒到付的選項.是強制賣家包郵或者填郵費.
香港到大陸的郵費是不劃一的,我在帖裏 ...
chauyk1234 发表于 2012-3-24 18:37

质问了俺这么多,你应该把邮费再改回卖家承担运费,而不是现在的1000.00    ,我肯定您会再遇到大伙所形容的 极品、人格破产、只值37块、坑蒙拐骗的买家,
只因这完全有可能是因为各自疏忽造成的矛盾和抬杠就这样贬低一个人的人格,我不认同。

此事就算诉至法庭,邮费最终该由谁承担还不知道呢,而兄弟您就如此定论供击买家,您觉得合适吗?

法律上是買家贏啊,我從來沒說過他法律上有問題.所以這才叫漏洞.所以我就選擇退貨.呵呵呵!!!
奸計 ...
chauyk1234 发表于 2012-3-24 19:44

呃~~·我想表达的是你一开始就把邮费设成1000.00,不就没后来的事了吗,事发后你懂得这样弄了啊,贵店处在开放的网络平台中,而你做为店的主管在面对TAO BAO 漏洞时没把问题想全面,而是选择了卖家承担运费这样容易误导买家的设置,设成1000.00多好,这不能算是你的疏忽吗, 你如果还是改回卖家承担运费,时间久了自然还是会遇到买家疏忽没认真看你的下面的到付说明来找你急的,到时就又有你所谓的极品出现了,你卖了20多个出现一个,再卖20几个或者更多时还会再出现一个,问题的症结所在呢? 您在事发后及时改成1000.00避免误导,就说明你也知道这样下去不行啊。

最后呢,你们把我想象成可能是买家现身,或者是思想逻辑有问题的人在搅局恶搞,连我说的改回邮费您也想象成我是想再借机来耍您,做为此贴中唯一的一个异见者,大伙帮我得出了一个结论,那就是大伙喜欢把人往坏里面想,而我呢喜欢把人往好里面想,这也能解释我们一直谈不到一块,谈着谈着我都快变成坏人了,或者是事主换马甲现身。

那就继续你们的胜利吧,可以在灌水区里出现这样一个贴子,极品买家恶意敲诈邮费被曝光,然后换了个马甲隐匿在曝光贴里歪曲事实,继续恶搞,论坛里部分正义人士联合卖家齐心协力棒打马甲,让骗子成了过街老鼠,人人喊打,无处藏匿,最后在大伙的合力围剿下,万恶的骗子终于  终于   被打败了~~~  对于如果我至此没在此帖出现,大伙的结尾则可以这样写:   骗子无处藏身,没脸见人,最后自动。。。      消失了!!    标题是 《记一骗子现形》

注:大伙-指此帖中的某些人

拜拜~