设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给龙版的一封信

龙版:你好
本人是去年十月新加入论坛的新人,可能论坛对论坛的规则还不是很熟悉。我昨天发的两个投诉帖子以为龙版看了以后就会把马平超发得帖子删除,第二个帖子只是想告诉你一个证据。今天发现龙版并没有处理只是把我的帖子发了出来。我今天再次向龙版说明一下,把我的真实姓名和淘宝ID贴出来公然评论,我认为是对我的严重伤害,是不是侵犯了我的合法权益呢?首先马平超依据推断就把我的名字贴到网上公然指责这是不是违法呢?我不太清楚。这里我再把他的推断反驳一下:1、他说我有暴力拆笔的嫌疑,依据是yantaia8 发的这个帖子http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=126702,第一我记得823这支笔是洗过的,可是这笔密封很好很难干的。第二、yantaia8这个人很奇怪,既然收到笔发现问题为什么不和我沟通就直接确认收货了。他向我提出笔帽粘过,我说我不知道。他并没有下文,可是他却发了这么个帖子。他说笔帽是酒精泡开的,这点有疑问,我认为可能是他用酒精泡过后,拧下笔帽发现断了。这就有两种可能一他拧断了、二本来就是断的,他说有粘过的痕迹,我并没有承认。我还说了句粗话发到帖子里了(说句不好听的话,谁沾过823的笔帽,谁是小妈养的。)后来,过了22天说句不好听的话,谁沾过823的笔帽,谁是小妈养的。又说笔漏墨了,我认为这应该和我没有关系吧?2、马平超说我有投机心理,并且把问题推到他的身上,这是什么意思啊,823出手后,我从没和任何人提到过马平超这个人。yantaia8提出笔的毛病时我都只说我不知道啊。3、马平超说我赚取差价,这个可以确定的说是造谣。应为笔的出价进价淘宝都有记录的。我的进价是1242,这个马超平应该知道这是他出手的。另外在马平超发的帖子中,24楼明白的贴出了yantaia8的进价是1000元。我不知道怎么都被他们忽略了。后来,马平超又发短信说有人告诉他我是1250出手的,还不说出这个人是谁?这也太可笑了吧!4、马平超说我骂骂嚷嚷的有失礼数,我不明白是什么意思。我说了两句粗话,一说了姓马的这不知道算不算骂人。二我说了说句不好听的话,谁沾过823的笔帽,谁是小妈养的。)这个是骂人的话,但是骂谁呢?说不清楚。5、还有马平超说我出手的146有问题,这个买家有疑问要求退款,收到笔后第一时间找我说笔尖有问题,我是新手不太懂,当时我也同意退货了,不过我有一个要求,让他发个帖子,两天之后让大家看看、鉴定一下再说。后来论坛的高手并没有指出笔的问题。另外还有的一个问题,我今天才发现在yantaia8的帖子中可以明显看到我的签名,这个我认为是对我名誉的侵犯。(在快递单子上可以明显的看到我的签名)哎,写了这么多可能龙版也看烦了吧。写这么多的目的就是希望龙版把,有我真实姓名的两个帖子删除。我觉得这是对我名誉的侵犯,可能是违法的吧?

谢谢龙版了,花了这么多时间看我的信。  

一个新笔友。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

回复 1# zhujianwu

骂人?原话奉还。本来不想搭理你,自己洗没洗笔都不知道,那开箱贴是一点点拍的,本来就是显摆贴。至于你的姓名什么的根本就没注意。我是tao bao老买家了,一念之差,不想起纠纷才付的款,换句话说真要是引起纠纷,你能占便宜?本来对你的人品持怀疑态度,感觉你说话越来越不靠谱。还真就是有问题。

有什么问题请直接PM跟我说,内容请简洁,这样的什么一封信半封信我是不看的,因为根本看不懂。买卖中的恩恩怨怨不用跟我描述,因为我管不了。与论坛有关的你要有什么要求直接说明就可以,合理我会处理。

回复 4# yantaia8

论坛收笔这点很恼火。笔有问题、但想着都是论坛上的、就算了。所以现在都不收交易区的东西了。

LZ写的,我花了10秒钟看了一眼,啥都没看懂。。。

只好路过了哈哈

这封信太长,太乱,整个就是一段话,算不上是信。没看……不知道说的什么。