设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]

<>请多介绍介绍 基础知识  品牌 技术等</P>
<>                    我先排队 占座</P>
<>    等.....................................</P>
<>谢谢了</P>[em10][em10][em10]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>等一支</I>在2005-1-12 13:14:18的发言:</B>

<>请多介绍介绍 基础知识  品牌 技术等</P>
<>                    我先排队 占座</P>
<>    等.....................................</P>
<>谢谢了</P>[em10][em10][em10]</DIV>
<>我正在搞由于要打很多字,可能要慢点.</P>
<>感谢</P><>我一直在潜水 呵呵</P><>请您多介绍些 国外品牌 毕竟钢笔是 舶来品</P><>西方人的理解 体会 会更地道些 </P><>期待中..............................学习中.....................................</P>[em04]
你最好提出一点问题来,这样我也无法解答

我有很多资料,这边一片空白,无从入手。况且这东西国内本来就没什么人玩,所有资料都是英文的,我直接贴英文的,不好吧?
<>好的  我也不客气了 </P><>先请教你 西方从鹅毛笔等非钢笔 演化到 钢笔 发源人 经历、  以后分支是如何的  我觉得其中很有意义(记得小时候看到过一篇五四时第一支钢笔到中国的 经历 很有韵味 现在也记不太清了 但味道还记得 见笑</P><>我正在补英文  相信你的翻译 一定更有味  谢谢了</P><>谨受教 不敢玩 </P>
好,这个简单,这是钢笔最早的发展了,我立刻给你贴上。不过是英文的,而且比较长。
<>哦 谢谢 你 这么快 </P><>请多加些图,你慢慢翻译 不急 </P><> 不要一字一句的翻译  会很累的  </P>
哦,我跟你讲,你有什么看不明白尽量问,要我翻译,这是绝对不现实的,哈哈。我已经够BT了,没什么字可以写,这几篇文章,我都抄过几遍,练笔hoho
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colorwall</I>在2005-1-26 13:35:53的发言:</B>

<>韦伯猫莫非就是常在英雄留言板上罩着的那位?</P>
<>可惜,国内最好的笔厂,网站办的那么差劲。</P></DIV>
<>英雄网站是差啊.特别是留言板.原来还有人回答问题.哈哈后来人一调走就没人管了.咳.</P>
嘿嘿,我只去过一次英雄的BBS,那个地方实在太无聊,BBS也太烂了,再也没有去过[em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colorwall</I>在2005-1-26 22:48:43的发言:</B>

<>不是你?那么那位大佬是谁?</P>
<>斑竹快去英雄留言板看看、把他请来吧,绝对的高手!</P></DIV>
<>我去留言了.就不知到他来不来啊.</P>
<>感谢中......</P>