设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hh0368

小惑不解,有请版主

回复  布篼篼

怪不得大家都把要出的笔放签名里了。。
yjjchocolate 发表于 2012-6-17 00:35

回复 13# long37

有空查人ip,没空解释一下,多几个字而已,您比国家主席还忙?
又不是某个人的问题,是很多人都有相同困惑,就说明是你的标准问题。

我直接复制你的发贴规范,改些品牌型号名,一样没通过,无语

回复  long37

有空查人ip,没空解释一下,多几个字而已,您比国家主席还忙?
又不是某个人的问题,是很 ...
magotan. 发表于 2012-11-4 23:23

没解释?我一个个截图的解释帖你看过吗?相同的事情没空每天重复N次。

还有我不比国家主席忙,但是我没有国家主席的团队。要不你给我配个国家主席的团队,我给你配置专人给你专门发帖都行。你还真以为国家主席事情都自己干。。。。。。

干嘛别人的帖子都能通过就你通不过呢?是个人问题还是大家问题自己想吧。

回复 24# long37

我就告诉你,我是直接复制你的发帖规范,两次通不过,是你的问题,还是我的问题,我想不出来,只有你知道。
不妨做个统计,50%的坛友

我相信50%有这种困惑。
你也可上百度贴吧,首页都是关于这个问题的议论。
听不进别人意见,一言堂就没意思了。

回复  long37

我就告诉你,我是直接复制你的发帖规范,两次通不过,是你的问题,还是我的问题,我 ...
magotan. 发表于 2012-11-5 07:56

就说你是不看帖子的,你去看看我的截图帖那个不是复制说明写的。山寨都山不象的事情多了。。。

我相信50%有这种困惑。
你也可上百度贴吧,首页都是关于这个问题的议论。
听不进别人意见,一言堂就没意思 ...
magotan. 发表于 2012-11-5 07:59

你去一个全是牢骚人士的地方看50%都是少的。就好比你去女子学校说人男人少一样。

关于发帖问题我已经解释过N次了。没心情继续解释,你说一言堂也好两言堂也行,反正帖子解释都摆在那里,你爱看就看,不爱看就不看,但是帖子不符合要求就肯定不通过。你理解也好不理解也罢,想通过就请认真看说明认真写清楚。

回复 28# long37

您的大贴谁敢不看啊,不就是6个要求,品牌、型号、材料、产地、价格、图片嘛。
那就烦请版主大人指教一下第三张图我的发帖具体错在哪里,以便小人、以及更多的小人认真学习深刻领悟贯彻落实。
可以吗,版主大人,为了论坛的长效机制建设,请您抽半分钟时间指点一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复  long37

您的大贴谁敢不看啊,不就是6个要求,品牌、型号、材料、产地、价格、图片嘛。
那 ...
magotan. 发表于 2012-11-5 11:48

物品图片(图片必须有物品全貌,图片中不能出现与出售物品无关的其它物品,如果有赠品,只能在详细描述中注明,不允许出现在图片中。图片必须插入到帖子中物品图片项以下物品细节描述和交易说明以上)

有的人就是嘴硬,这些字看到过吗?你帖子里写的什么,你把图片插入进去了吗?都说了别以为你复制就一定对,山寨山寨的不成样不是新闻。

回复 29# magotan.

错在没图片 ,这是我第一次发帖也出现过的错误。
第三张图中“图片列表”左下方有个灯泡,那旁边的字怎么念?

回复  long37

那 ...
magotan. 发表于 2012-11-5 11:48

哇,口气这么大,原来您连图片都不会发啊

得,中间这位放完炮被指出问题就走人了!
您好歹回来说句“受教了”,有点礼貌好不好!
谁都被毙过,我都被毙过n回了,但我还是支持审核,自从审核之后纠纷确实少了很多。
版主够有耐性了,反正让我天天审核这些玩意我是受不了。
所以,在审核这事上大家就都省省吧,多挑挑自己毛病~