设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hh0368

小惑不解,有请版主

2010年在这里注册,申请时,申请感觉怪怪的,当时认为专业网站都差不多吧。后来在其他专业网站也相继有申请注册,还是觉的申请程序和发帖有差别。在雅昌艺术网、名表论坛、邮币卡一尘、上海文玩、正华黄花梨等等网站,也都是严格审核,发帖还都行。
前几天申请了支付宝,同时也开了网店、感觉申请和发帖办法最好,出错有自动提示。
建议(请不要使用敏感词)版主,你很忙,发帖出错,可以改为自动提示的办法,也认人知道错在那里。

回复 60# Get

兄看换这几张照片是否能通过

今天发发看是否和版主的心意,如果不过在回来请大家指正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

2010年在这里注册,申请时,申请感觉怪怪的,当时认为专业网站都差不多吧。后来在其他专业网站也相继有申请 ...
榕树家 发表于 2013-3-31 07:03

这些网站只去过名表论坛,后来转去了名表通,因为在表通感觉人更亲近点,发个帖子总版主能很快的给答复不和规矩的帖子删了也会告诉你原因,其实也没什么规矩,只要你不是恶意攻击,欺骗的都会通过,哪里也有大卖家,和版主也很熟,但也不见版主对他们有什么超越别人的优待,该砸砖就砸砖。论坛气氛是我见到的最好的,在哪里舒服。
     我每天上论坛只去表通和这里,去表通是因为喜欢表,更喜欢那里的气氛,愿意去哪里泡泡。来这里只是因为喜欢钢笔,这里是最大的笔坛,别的地方没有这里的人气。
     在中国钢笔相对表的喜爱人群还是小很多,我一个刚刚迷上这个的人,也想折腾,也想找一个自己称心如意的笔,但无奈见的少,过手的少,折腾进来如果不合心意想出掉,29天发都发不上还不知道是为什么,还敢吗?
     作为最大的钢笔论坛,还上过cctv,难道不应该把发展笔友最为自己的责任吗?张广义老先生82岁了,中国最出名的修笔人,但他还能修多久,因为他的孩子们都不干这个了,因为他服务的群体太小了,他没有传人,若干年后,现在在坛子里泡的笔友们还是在这里泡着,来了一看都是熟人,难道不是一种悲哀吗?

这些网站只去过名表论坛,后来转去了名表通,因为在表通感觉人更亲近点,发个帖子总版主能很快的 ...
prdbb 发表于 2013-3-31 10:17

谢谢!按你的图片样式拍拍看吧。我发的图应该很清晰了,比申请网店认证上传的手持身份证的图片还要清晰了的。
另外,会不会是网络问题,我上传是好的,版主看到的是乱码呢?其他网站也有被黑过啊。
再就是,我注册时是江西,现在下岗回福州了,电脑也换自己的了,以前都是买,没有发帖卖过。
因为发现在"个人中心“里,不能添加修改了。郁闷。
在这里买来5支金笔,其中万宝龙、犀飞利,是龙版主买的。想重新申请注册了。

回复  Get

今天发发看是否和版主的心意,如果不过 ...
prdbb 发表于 2013-3-31 09:51

看看我的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

照片比我的强多了,不过我觉得不是清晰度的事,我以前过过,照片也就那样,还有看比我照的差的也很多,比你的就更差了。

作为最大的钢笔论坛,还上过cctv,难道不应该把发展笔友最为自己的责任吗?张广义老先生82岁了,中国最出名的修笔人,但他还能修多久,因为他的孩子们都不干这个了,因为他服务的群体太小了,他没有传人,若干年后,现在在坛子里泡的笔友们还是在这里泡着,来了一看都是熟人,难道不是一种悲哀吗?

求求大家,这个论坛不具备普及使用钢笔的任何义务,我们从来不想要去普及钢笔的使用,更加不想(或者说在尽可能制止)每一个钢笔使用者进入这个论坛,为此每天都要封杀好多个ID。

修笔,这个论坛上修得比老张黄金时刻还要好的维修爱好者多了,只是大家不明码标价,也不接公开市场的维修单子罢了。别动不动就悲哀。

求求大家,这个论坛不具备普及使用钢笔的任何义务,我们从来不想要去普及钢笔的使用,更加不想( ...
韦伯猫 发表于 2013-3-31 12:44

罢了,我还是自娱自乐吧

[quote]照片比我的强多了,不过我觉得不是清晰度的事,我以前过过,照片也就那样,还有看比我照的差的也很多,比你 ...
昨天还是没有通过审核,郁闷,我不知道那里没有符合版主规定的方法发帖,今天又拍一张和版主样式很接近的图,再去审核了。

,

本帖子中包含更多资源

x

龙版主的“关于审核时间和上图问题的一些说明”我看了多遍,与其他专业网站比较,不会苛刻啊,我怎么就审核不了呢,龙老大:我水平太差了。

[quote]还是没过。明天借鉴笔友门的建议重新拍,看看能不能过,现在不是出个笔的事了,是在蒙龙版的审核 ...

不知道你蒙过了吗?发交易贴交流,我怎么发都审核不过。给个提醒是文字不对,还是图片不对也好。
也没有说发帖要收费啊?原先不知道图片上传完成,不算完成,还得插入。现在插入了,还不对。无语了。

我认为审核不过的原因首先是文字表达,图不怎么重要,因为好多人发的图说实话非常烂照样过

出这里买的18K金钢笔,就是审核不了。不知图片对不对。
榕树家 发表于 2013-4-2 06:08

这次就不封ID了。下不为例。

你也别在这叫冤了。你的问题跟图片没任何关系。第一个就是笔的型号完全写错,你根本不知道你手上的是什么东西。

还有上面P开头的也是,型号也是乱写,然后通不过就一直复制着发,这样永远不会通过。

品牌:犀飞利
型号:Snorkel Admiral咖啡色花纹
产地:美国
主要制造材料:开放式笔尖 18K金 F,笔杆笔套 ...
榕树家 发表于 2013-3-31 06:11

明明是復刻版的平衡筆怎說成是潛艇 這描述和實品差太多了吧.根本是牛頭馬嘴
   自己賣啥東西都不知道.那叫買的人如何買得安心

回复  Get

今天发发看是否和版主的心意,如果不过 ...
prdbb 发表于 2013-3-31 09:51

波西米亞有分安全筆款和一般用吸墨器的鋼筆,就好像派克51有分氣壓和真空上墨.用套裝來表示說不過去的

谢谢龙版主的回复。这样就知道错在那里了。
考虑到是型号的问题,多天前,发短信请教你龙版主,我的钢笔是什么型号,因为是买你的,你没有回复,就到处找相似的钢笔,查型号。本人对钢笔一窍不通,在这里就是一个型号买一只,5个型号买了5支笔。
好了,知错了。这样我就发帖卖其他型号清楚的钢笔了。再次谢谢龙版主和各位关注的朋友。
还是建议版主,发帖出错,有自动出错的提示,

谢谢龙版主的回复。这样就知道错在那里了。
考虑到是型号的问题,多天前,发短信请教你龙版主,我的钢笔是 ...
榕树家 发表于 2013-4-3 06:07

还是建议版主,发帖出错,有自动出错的提示,

这个是没可能的,不可能让高手为了新手的无知而付出时间。你们以为我们很闲啊?每天有空删贴已经很不错了,再要一个一个给出删贴和通不过审核的原因,这论坛关掉算了。

新手在这个论坛是毫无人权的,我们只认可给新手一个权限,就是看贴,再看贴,永远不要发帖子,也不要回复。

Long每天都要ban掉十几个几十个像你那种连自己卖什么笔都搞不清楚的帖子,这次回答你了,那就是对那些没有回答过的人的不公平。所以我建议long还是默默的ban,永远不要回答此类帖子为好。

在这里买笔,就是喜欢买版主的东西,放心。网络买卖,特别各专业网站版主的东西,买的就是放心。
买第一支笔是万宝龙146F,送小孩上大学,这里买的比商店便宜。
后来就陆续在这里又买了各种品牌钢笔。网络新手买东西就是要安全第一。
新手转让钢笔,比买的价低些很正常,只要合适,交易就成了,没有其他想法。