设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hh0368

小惑不解,有请版主

品牌万宝龙
型号波西米亚黑色套装
产地德国
主要制造材料钢笔笔尖:14K金,笔杆: 树脂,笔套: 树脂
                     签字笔树脂笔杆笔套  

物品状态:未使用
物品图片:

物品细节描述和交易说明笔未使用过,笔身有刻字,无要说明的瑕疵,售出后不退不换。有问题提前说明。
接受银行汇款或支付宝 邮费到付
售价4200元

这个可以过了吗

不是我搭车出笔,只是这个东西29天都没通过审核,实在是想不通哪里出了问题,请大家指教

图片是插在贴子里的,或者说是图的问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 56# stevechou

波西米亚  不算是型号?25130也用过。还是通不过

回复 57# q8211827

出售物品的图片,图片必须有物品全貌,图片中不能出现与出售物品无关的其它物品,背景,支撑架等辅助拍摄用物品除外

品牌:万宝龙
型号:波西米亚黑色套装
产地:德国
主要制造材料:钢笔笔尖:14K金,笔杆: 树脂,笔套: 树 ...
prdbb 发表于 2013-3-29 23:52

还是没过。明天借鉴笔友门的建议重新拍,看看能不能过,现在不是出个笔的事了,是在龙版的审核标准了

回复 60# Get

兄看换这几张照片是否能通过

今天发发看是否和版主的心意,如果不过在回来请大家指正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

2010年在这里注册,申请时,申请感觉怪怪的,当时认为专业网站都差不多吧。后来在其他专业网站也相继有申请 ...
榕树家 发表于 2013-3-31 07:03

这些网站只去过名表论坛,后来转去了名表通,因为在表通感觉人更亲近点,发个帖子总版主能很快的给答复不和规矩的帖子删了也会告诉你原因,其实也没什么规矩,只要你不是恶意攻击,欺骗的都会通过,哪里也有大卖家,和版主也很熟,但也不见版主对他们有什么超越别人的优待,该砸砖就砸砖。论坛气氛是我见到的最好的,在哪里舒服。
     我每天上论坛只去表通和这里,去表通是因为喜欢表,更喜欢那里的气氛,愿意去哪里泡泡。来这里只是因为喜欢钢笔,这里是最大的笔坛,别的地方没有这里的人气。
     在中国钢笔相对表的喜爱人群还是小很多,我一个刚刚迷上这个的人,也想折腾,也想找一个自己称心如意的笔,但无奈见的少,过手的少,折腾进来如果不合心意想出掉,29天发都发不上还不知道是为什么,还敢吗?
     作为最大的钢笔论坛,还上过cctv,难道不应该把发展笔友最为自己的责任吗?张广义老先生82岁了,中国最出名的修笔人,但他还能修多久,因为他的孩子们都不干这个了,因为他服务的群体太小了,他没有传人,若干年后,现在在坛子里泡的笔友们还是在这里泡着,来了一看都是熟人,难道不是一种悲哀吗?

照片比我的强多了,不过我觉得不是清晰度的事,我以前过过,照片也就那样,还有看比我照的差的也很多,比你的就更差了。

求求大家,这个论坛不具备普及使用钢笔的任何义务,我们从来不想要去普及钢笔的使用,更加不想( ...
韦伯猫 发表于 2013-3-31 12:44

罢了,我还是自娱自乐吧