设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张月培

屹龙手做工作室的金星103可能有假

回复 8# imr

sha。。。。x.......

樓主的名字讓人想起了某人的馬甲取名習慣.

回复 63# 王小天

难道是霞姐?

回复  王小天

难道是霞姐?
小号100 发表于 2012-4-14 10:44
恭喜你,答对了

知道就好了嘛

楼上………………

回复 68# 小号100

霞姐驾到,亲临指导哇

楼主冒两句话 人就没影儿了  空口无凭  证据呢
另外个人觉得楼主应该好好搜搜帖子  学习下国笔到底应该怎么样定位才是!
和屹龙交易过   很好的朋友~~~

先别说假不假,先发个图求笔友鉴定一下再下结论也不迟~~~~~

也许是买前买后因对笔的期望导致心理落差过大,还是尽快上图吧,不过屹龙在发货前没把好质量关确实该打PP~~~~,还我买在他那买的两只都没什么问题,只是感觉不管笔尖加金的主要目地是增加笔的价值,我手头几块钱的笔书写感觉不比金星103差.买金尖主要还是满足"占有欲望",笔上加金加钻石,抓在手里不写字都感觉挺HOLD

回复 71# 泡...
不许对增大湿无理,霞姐,沛哥,亮哥会要你好看的

各位笔友好。看过各位的回复,我做一下解释。既然我们这里是个讨论区,我本着讨论的态度发表了那个质疑的帖 ...
张月培 发表于 2012-4-13 17:58

下次算命记得涨价吧,否则虽然数码相机现在降价了,但还是没有没有钱买啊!

呃呃   他怎么又卷土重来了

坚决拥护党中央!呃露出没发图啊。

一定是假的
iped 发表于 2012-4-14 10:47

说话要负责的,不要满口胡言。

回复 6# 汉家正统

靠,真的假的,你还用国笔?

再来这里,见应者云集,令我始料未及。这两天我上网查了一下103的品控及大家的评价,对之要求迅速降低。经过了几天的郁闷,现在渐渐想开了,觉得真假也很无所谓了。笔尖严重松动的问题已经捣鼓好了,就凑合用吧。说真的,至今为止,我仍然坚信,这只103即使不是伪的,也是劣的!我不想在这里和众笔友打口水仗。我的质疑其实都是以在这个论坛上学到的金笔鉴别方法为依据的,也可以说是众笔友让我有了那么一点真假方面的警觉意识,或者说让我滋生了一部分完美主义的思想追求。现在我觉得,未经权威部门的鉴定就这样轻率地发出质疑的帖子,确实对卖家不公平,本人也深表不安和歉意!其实,真要弄个水落石出,并不是一个简单的事情。我们也没有必要在一杆几十元的钢笔上劳神费思。大家都是文化人,希望众笔友多去用笔写字,多去用笔学习,拒绝无意的嘲讽甚至有意的攻击。谢谢大家。

再来这里,见应者云集,令我始料未及。这两天我上网查了一下103的品控及大家的评价,对之要求迅速降低。经过了几天的郁闷,现在渐渐想开了,觉得真假也很无所谓了。笔尖严重松动的问题已经捣鼓好了,就凑合用吧。说真的,至今为止,我仍然坚信,这只103即使不是伪的,也是劣的!我不想在这里和众笔友打口水仗。我的质疑其实都是以在这个论坛上学到的金笔鉴别方法为依据的,也可以说是众笔友让我有了那么一点真假方面的警觉意识,或者说让我滋生了一部分完美主义的思想追求。现在我觉得,未经权威部门的鉴定就这样轻率地发出质疑的帖子,确实对卖家不公平,本人也深表不安和歉意!其实,真要弄个水落石出,并不是一个简单的事情。我们也没有必要在一杆几十元的钢笔上劳神费思。大家都是文化人,希望众笔友多去用笔写字,多去用笔学习,拒绝无意的嘲讽甚至有意的攻击。谢谢大家。
张月培 发表于 2012-4-14 17:13

楼主这几条回复的态度还是非常好的,大家不要随随便便给人家扣上大湿帽子

和楼主说点陈年旧事:去年坛子里有个宁静大湿,买了某只几十块的便宜笔觉得不满意,略去中间种种极品行为不表,总之搅得整个论坛乌烟瘴气的。所以说大家一看到你这种内容的帖子,一下就想起来曾经的大湿事件咯。在任何论坛,指名道姓地发帖都是比较忌讳的事情。金星103我也有几只,品控确实差得很,好的真好,差的也实在差,可以说是当年国产货的通病吧(如果确实做得好,金星厂也不至于倒闭呀)。

回复 55# 泡...

真是 很多人完全可以翻翻老贴看看的。。。。

回复 15# jhtlyh

还真有一个学法律或者是懂法理的同学啊。