设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

罗氏的笔有几款怎么没的买拉!

是啊,黑的,我以前用是特细的小笔头,写材料特好用
<p>以前上学的时候,我喜欢用罗氏的钢笔,我一只笔就用了好多年,前一段我的笔丢了,没有办法我想买个同样的</p><p>但是已经再也找不到了</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<p><font face="楷体_GB2312" color="#66aa55" size="7"><strong>我有一枪黑&nbsp;&nbsp; 很帅&nbsp;&nbsp; </strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#66aa55" size="7"><strong>不知道型号</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#66aa55" size="7"><strong>自己日用 </strong></font><font face="楷体_GB2312" color="#66aa55" size="7"><strong>谁有罗式 同求 还有兄对此笔历史了解否</strong></font></p>
这个罗氏的笔我清楚的很.这家厂子也是在我们开发区.我对他的历史比较清楚的哦.罗氏属于家族型中小企业.父传子的模式发展,后由兄弟两人掌管.所生产的笔在7-8年前在国内小有名气.质量还算过得去.生产的型号比较多.产品款式更新是非常快的.和一些大厂子的经营模式不同,新型号出来.有些老型号可能就马上要停产了.所以你想买早的型号的是有些难度了.不如发个照片上来看下,我到他们展厅去瞧瞧.也许能找到盒样品.
<font size="5"><strong>不过现在的罗氏已经不是当年的罗氏了.兄弟俩已经解散.各自为营.现在国产流行book worm这个牌子了.</strong></font>
<p>我有一支罗氏618-8全铜笔身全新,价格还不贵。</p>